уралмаш... давайте гулять вместе!)

mashuncheek
mashuncheek
мамадети

valkina Две мамашки несутся с колясками и лялякают в коляску

да с нами точно гулять никто не решится

А мы с Кузнецова/Калинина - давайте все вместе гулять. Мы чаще всего с двух до четырех гуляем. ПишитеСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:44

Evgeniya2108
Я с ярославской,

;) и я. Мы с вами кажется в декабре в какой-то темке планировали в 14 роддоме встретиться, кодовое слово придумать или ленточки одинаковые в волосы. Сейчас посмотрела личку: ваш сынуля родился в тот день, когда я с дочей выписалась.

valkina
я практически бегаю с коляской

почему-то доча моя предпочитает на ходу спать. так что насчет прогулок не знаю, но иногда можно встретиться на улице, пообщаться.

И мы иногда там гуляем по алее,а живем на индустрии-калинина
Валюша ты во сколько идешь гулять?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:58

mashuncheek
кто со мной гулять то будет??

Мыыыыыы!

Давайте давайте вместе веселее

mashuncheek
mashuncheek

я непротив, тем более рядом))))

[cit]ЛеночкаЕ
А мы с Кузнецова/Калинина - давайте все вместе гулять. Мы чаще всего с двух до четырех гуляем. Пишите

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:4
рядышком совсем))))) мы тоже гуляем где то с двух

Прядюша МАМА*
а живем на индустрии-калинина

:=-O: Маш,дак ты соседка наша чтоль?

Прядюша МАМА*
Валюша ты во сколько идешь гулять?

Мы всегда по-разному,но можем договориться,в основном в 15-17 часов ;)

veil
кажется в декабре в какой-то темке планировали в 14 роддоме встретиться, кодовое слово придумать или ленточки одинаковые в волосы.

я уж и забыла про это, я в 5 утра 27 декабря на скорой в больницу приехала, в 7 в родовое отделение поднялась, пузырь проткнули, раскрытие было 2 см, в 10 уже с сыночком обнималась, в 12-30 на первый этаж перевезли, так что мы могли видеться, правда я до 2 или 3 дня не вставала

А мы гуляем в парке Победе. Сейчас такая грязь, а в парке хрошо, чистенько. Приезжаю туда на машине. Там есть тихие дорожки. Одна по ним не осмеливаюсь ходить, токо с папой по выходным. Хотя много катаются лыжников, переодически встречаются по одиночки старушки. Прогуливаются , заодно оздоравоиваются. В парке есть детская площадка, но там мы будем тусоваться после года. Друзей там сразу станет много. А пока дочке 7 мес, мне 29. Буду рада, если кто к нам присоединится.
Сегодня собираюсь в парк одна- буду гулять где много народу.

Evgeniya2108
в 12-30 на первый этаж перевезли

а я в это время уже с вещичками на выход пошла ;)

тема еще актуальна? а то давайте гулять вместе... нам 5месяцев живем район диагностики-белая башня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы