Няня грудничку!!

Еще напишу, что флюорография обязательна от няни

девочки напишите координаты нянь и какие рекомендпции у кого

Катарин
точно знаю про 2-х нянь - за 65 рублей сидят.

Возраст то какой у детей? стоимость у детей до 6 месяцев и стоимость после года сильно отличается. Тем более, если не на полный день, стоимость часа повышается. Знаю, что сутки примерно 2000 стоят. В агенстве.

вот только что в объявлениях ради интереса посмотрела - от 6мес до 3х лет 100р/час

mamusenka
от 6мес до 3х лет 100р/час

И это если полный день. На неполный стоимость часа будет выше

Дамиана

ну я не особо вникла))) просто тоже интересно, подружка зовет на работу выходить к ним, хотя бы на полдня, ребенку год исполнится, может и пойду, но если больше чем 100р, то подумаю еще

Дамиана
если не на полный день, стоимость часа повышается

там полный день, может правда из-за этого стоимость 65 р
возраст до 6 месяцев

Подниму

аноним
А какая реальная? Вы пишите, хотя бы ориентировочную..

от 100 р. в час и выше.

StiX
от 100 р. в час и выше.

Да это нормально. Я думала 200-500

100 р в час. Работает мама 8 часов+путь = 10 часов. 1000 р в день. За месяц 20000 - 22000 :=-O: на няню
Эта та сумма, за которую я потом буду искать няню для двойни (и за столько работают)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:48

Катарин
Эта та сумма, за которую я потом буду искать няню для двойни

еще вариант от моей знакомой : 15 000 фиксировано, с 9 до 18. 5 дней в неделю. С рождения. 1 ребенок. Среднее мед.образование. Сан.книжка.

Катарин
20000

Анита
15 000

Вполне нормальные деньги за няню. Но я ищу варианты с неполным днем!!

У нас тоже няня с рождения, тк. я учусь. Первый месяц приходила 2 раза в неделю на 3 часа погулять, потом во второй я вышла на практику и она была с 8 до 13. Сейчас с 8 до 16. Потом я прихожу-она сразу уходит. Плачу за час. За 100 руб няню почти не реально найти, либо знакомая, либо молодая или без образования. У нас считается дорогая няня-с высшим педагогическим и мед курсы. Повезло,тк нашли через знакомых. Я довольна безумно. Ребенок ее очень любит и в плане развития она дает ей намного больше, чем я, которая еще и по хозяйству должна все успевать делать.

ФИШь
1-2 кормления в неделю привязанности не помешают

Поверьте, не помешают даже больше. Связь между мамой и ребенком разорвать невозможно.
Знаю пример, где девочка на последнем курсе института сидела пару часов с 2 детьми несколько раз в неделю по несколько часов.детям было на момент начала одной-неск месяцев, одной-1г6мес. Платили соответственно немного.

Naeta
За 100 руб няню почти не реально найти, либо знакомая, либо молодая или без образования. У нас считается дорогая няня-с высшим педагогическим и мед курсы

Сколько??

У нас не за 100, у нас дороже конечно. Просто я и говорю, что по примерам знакомых сложно за такие расценки маленькие найти кого-нибудь.

Дорогие мамочки скажите пожалуйста, что вы ожидаете от няни (для детей с рождения). Сколько хотите платить? И отдали бы малыша к няни у которой уже есть один грудной ребенок (не свой) ? Как вам удобней что бы няня к вам приходила или вы к няне.

я
И отдали бы малыша к няни у которой уже есть один грудной ребенок (не свой) ? Как вам удобней что бы няня к вам приходила или вы к няне.

с рождения нет, потому двое малышей - это очень тяжело. С 6-7 месяцев минимум.

Дак она от чего устаёт?
От хозяйства или от ребёнка?

У подруги 2 няни. Работают в 2 смены. (круглосуточно то есть) Не готовят-убирают-моют. Только дети. Правда их трое. Но они у нее с рождения 1-го ребенка были. Возраст деток сейчас: 7, 5, 1. Платит каждой 45 000 в месяц. Но они того стоят, правда классные женщины, как вторая мать уже стали. Плюс оплачивает поездки в отпуск вместе с ними (мама+дети), а отдыхают они 3-4 раза в год.

я

Дорогие мамочки скажите пожалуйста, что вы ожидаете от няни (для детей с рождения). Сколько хотите платить? И отдали бы малыша к няни у которой уже есть один грудной ребенок (не свой) ? Как вам удобней что бы няня к вам приходила или вы к няне.

элементарный уход, покрмить, перепеленать, поносить столбиком, укачать. Не отдала бы, не справится мне кажется. оба варианта приемлимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы