Няня грудничку!!

Мамы посоветуйте, с какого возраста бывают няни? Чем они могут помочь маме? Мама одинокая, помощи нет, сильно устает, но говорит что нянь для месячных детей нет и чем они ей могут помочь не знает. Если есть истории и координаты - пишите. Всем спасибо :)

аноним
Мама одинокая, помощи нет, сильно устает

может ей лучше домработницу нанять? или она планирует оставлять ребенка с няней? из топа не понятно....

Jil
она планирует оставлять ребенка с няней

Да, по дому особо помощь ей не нужна. Вроде успевает. А вот ребенок капризный, она с ним круглосуточно одна.

Координат дать не могу. Но у меня няня была с месяца.
По основному месту работы- медсестра (ищущая подработку)
Приходила, я перед приходом ее сцеживалась.
И все, 4 часа свободы. Она и нянькала и лялькала и если сын спал кушать приготовит.
В общем мы с мужем за это время как раз могли в кино сходить, то я с девченками встречалась, в парикмахерскую ходила.
Хорошо было.
Рожу второго нянька первые 2 года будет обязательно.

А где вы ее нашли? То что нужно.

И сколько платили если не секрет?

Подниму

послушаю :popcorn:
тема интересует.... вроде справляемся, но не отойти никуда - это точно, а так хочется на лыжах покататься, хоть в конце сезона

аноним
Мама одинокая, помощи нет,

няню можно нанять хоть с первого дня, сдать ей ребенка и продолжать тусить с подружками в парикмахерских. Другое дело, что это стоит (и должно стоить) значительно дороже, чем няня для подрощенного малыша. У одинокой мамы есть такие средства?

Митридат
У одинокой мамы есть такие средства

не в том вопрос :)

мой малыш родится в августе 2011, хочу месяцев с 2-3 выходить на работу, папы у нас нет, знающие, подскажите, куда бежать за такой няней и сколько это будет хотя бы приблизительно стоить?

Смотрю объявления - минимальный возраст от полугода. Где искать няню грудничку?

Няня стоит 50-70 рублей час без образования (оно в этом возрасте и не нужно). Я так понимаю, что няня нужна параллельно с мамой + дать маме куда-нибудь сходить или поспать. Тогда лучше все-таки отдать ей частично обязанности по хозяйству, например, гладить и варить детям (когда это потребуется). Еще пусть гулять ходит, а мама в это время в корватку спать или в душ. Лялечки спят на прогулке и ничего в общении с ребенком мама не потеряет. Конечно такие няни есть, есть даже няни для лялечек, когда мама выходит на работу.

Катарин
Конечно такие няни есть

Где же их найти?

Катарин
лучше все-таки отдать ей частично обязанности по хозяйству, например, гладить и варить детям

Нет наоборот это не нужно. Нужна именно замена мамы, нянькаться, лялькаться и кормить. Чтобы мама могла выйти из дома или поспать.

Катарин
пусть гулять ходит

я вот чота опасаюсь так..... уедет нафиг куда-нибудь с ребенком (я пОраноик, да ? )

ФИШь
уедет нафиг куда-нибудь с ребенком (я пОраноик, да ? )

не ну или я тож параноик! сначала думала легко смогу няньке доверить, а ща родила и даже с бабушкой пока на день не оставляю!Нимагу

аноним
кормить

вот это лучше в основном делать маме, привязанность при кормлении большая возникает

объявления на соседние дома - требуется няня

Есть специальные агенства. С грудничком никто за 70 рублей не будет сидеть, если только не знакомая какая. А так у Вас три варианта. Агенство, частное объявление и знакомая знакомых

Дамиана
С грудничком никто за 70 рублей не будет сидеть

А за сколько будут?

Катарин
в основном

так о том и речь, что иногда оставлять няне, чтоб мама могла выйти
думаю, что 1-2 кормления в неделю привязанности не помешают
к тому же для развития ребенка полезно, чтоб он разные лица видел....

Есть координаты хорошей няни, которая может помочь с грудничком. Она молодая женщина, ей 27 лет вроде (но выглядит еще моложе:)), но совершенно изумительно находит общий язык с малышами.
Она оставалась с моим сыном на 5-6- часов, с его 4 месяцев. На время моей сессии.
Умеет перепеленать-переодеть, накормить оставленным молочком (мой был на грудном вскармливании).
А до этого она приходила к нам просто помочь мне. Я тчо-то делал по дому, а она с маленьким играла. Даже это очень помогало мне. Так как у меня была еще старенькая бабушка, которую надо было кормить и т.п.
Если нужны координаты, пишите в личку.:)

Дамиана
С грудничком никто за 70 рублей не будет сидеть, если только не знакомая какая

+++ совершенно нереальная цена какая-то...

Дамиана
С грудничком никто за 70 рублей не будет сидеть

точно знаю про 2-х нянь - за 65 рублей сидят. За 8000 р в минисадиках воспитатели работают (без образования, минисадик у нас во дворе) с кучей детей, а за 70 р сидеть не будут с одним...
Если есть деньги, то можно с развитием за 150-170, но оно в таком возрасте не нужноСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:02

StiX
+++ совершенно нереальная цена какая-то...

А какая реальная? Вы пишите, хотя бы ориентировочную..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы