Свекольный сок от запоров

ilee
Дюфалак купите

от дюфалака еще хуже

Ксенчик
может, стоит пока отменить

прикорм поэтому и ввели что проблемы со стулом сказали овощами начнем питаться проблемы исчезнут

Zoliri
прикорм поэтому и ввели что проблемы со стулом сказали овощами начнем питаться проблемы исчезнут

я знаю, как назначают прикорм )) но, как видите, прикорм не помогает )) потому и стоит пока отменить его или сократить ))

Да, кстати, вам уже есть шесть месяцев? Если нет, тогда отменяйте все, рано вам еще, значит...

Мне тоже говорили, зачем прошибать реб 3 дня может не какать! Ага конечно! Мой если хотя бы раз в сутки не какал, истерики закатывал, плакал ужасно, тужился, уснуть не мог! Покакает и сразу все нормально. Некоторые конечно неделю без каках могут и их это не беспокоит, а некоторым каждый день надо! А раз прикорм ввели, зачем его отменять? Кормите и постепенно наладится, у нас в течение месяца после ввода овощей отлаживался процесс! А пока микролакс!

Ксенчик

Irisha27

Вам лиш бы отменить! Зачем спрашивается, если ребенок кушает и хорошо себя чувствует?

Irisha27
Да, кстати, вам уже есть шесть месяцев?

нам 5 с половиной

poppona
Зачем спрашивается, если ребенок кушает и хорошо себя чувствует?

затем, что при таких задержках стула с прикормом как раз таки и начинает грозить интоксикация организма, которую прочат всем деткам, у которых чистое ГВ.

poppona
Вам лиш бы отменить!

хоть бы читали внимательно. вообще-то в первую очередь рекомендуют отменить прикорм, если его ранний ввод не помог.

poppona
Мне тоже говорили, зачем прошибать реб 3 дня может не какать! Ага конечно! Мой если хотя бы раз в сутки не какал, истерики закатывал, плакал ужасно, тужился, уснуть не мог!

это частный случай, во-первых. во-вторых, всегда говорят, это нормально, ЕСЛИ РЕБЁНКА НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ. если беспокоит, конечно, надо помогать.

:botan: Я очень внимательна))))))))
Отменить на 2 недели, пока 6 мес не стукнет?

poppona
Отменить на 2 недели, пока 6 мес не стукнет?

желательно, отменить до тех пор, пока не наладится ситуация. :)
если что, у моего ребёнка склонность к запорам, я знаю, о чём говорю ))

Ксенчик
если что, у моего ребёнка склонность к запорам, я знаю, о чём говорю ))

А я фантазерша

Irisha27
Свекольный сок очень! агрессивен для желудка. Его взрослым то не всем можно

+10000000000

Zoliri
тётка говорит что вроде и её свекольным соком поили и она своих детей и все нормально

раньше вроде и в пещерах жили, и в поле рожали, и некоторые при этом даже выживали, но это ведь не значит, что мы и сейчас будем так делать

poppona
А я фантазерша

всё Вы пытаетесь тему свести на ругань... странно.. )

я б на вашем месте посоветовалась еще раз с педиатором,только с хорошим,которому вы доверяете,можно к платному сходить.А то форум вам сейчас насоветует....отменить,применить.Ребенок то ваш,никто не видит,как он себя ведет при запорах.И последствия думаю вам тоже не хочется разгребать

Ксенчик
отменить до тех пор, пока не наладится ситуация

а если она у меня до 10 месяцев тугосеря будет так и кормить только грудью

Zoliri
а если она у меня до 10 месяцев тугосеря будет так и кормить только грудью

заметьте, я не так сказала )) ребёнок может продолжать редко какать, но это не будет его беспокоить.
и ещё заметьте, я не сказала точно - отменить, я так же предложила сократить объёмы ))

Кедровый орешек
я б на вашем месте посоветовалась еще раз с педиатором

да я уже нашего педиатора достала :) они все равно на своем стоят все нормально типа. Дюфалак выписывали а дочери от него еще хуже было там вообще в животе ураган плюс к тому что так и не какала

Кедровый орешек
можно к платному сходить

а платного в нашей "дыре" нет.

все не читала,но сок только не вздумайте свекольный давать. его и взрослые то тяжело переносят,а про ребенка даже подумать страшно %)

Ксенчик
всё Вы пытаетесь тему свести на ругань... странно.. )

Вы ошибаетесь! Я не ругаюсь, я отстаиваю свое мнение. Если я не совсем с вами согласна и пишу об этом, это не значит что я ругани добиваюсь! Я знаю что вы даете много дельных советов и мне помогали, но вот тут у меня другое мнение. :rose: .
А что бы ссор не провоцировать, пошла я дела свои делать! А автор пусть сама выводы для себя делает и решает что бедет лучше для ее ребеночка!

Zoliri

Ребенок ваш, решать вам, вы спрашиваете совета у форума, вам отвечают, а если не устраивают ответы, что ж... это форум.

Irisha27
вы спрашиваете совета у форума, вам отвечают

это естественно СПАСИБО всем что откликнулись конечно я буду решать сама просто хотела услышать мнение опытных мам а потом уже сделать для себя выводы

Irisha27
Ребенок ваш, решать вам, вы спрашиваете совета у форума, вам отвечают, а если не устраивают ответы, что ж... это форум.

собственно, вот... )))

нам не помогал

понимаете, если со вводом прикорма у ребенка появились реальные проблемы со стулом, то прикорм надо либо отменить вовсе на некоторое время, либо значительно сократить объемы, уменьшить число продуктов.
А не продолжать дальше, приговаривая:"Ну раз ввели, отменять не будем, а будем давать слабительные" - это неправильный подход.

Митридат
если со вводом прикорма у ребенка появились реальные проблемы со стулом, то прикорм надо либо отменить вовсе на некоторое время, либо значительно сократить объемы, уменьшить число продуктов.

о чём я и сказала выше ))) и после чего на меня, если так можно сказать, накинулись

poppona
Вам лиш бы отменить!

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы