плачет ...истерит и выгибается когда ее передивают!

emily2010
и когда проходит?

Х з, пока не прошло Сидя быстро натягиваю на нее трусы и отпускаю на волю :)

Митридат
страшно представить, что думают соседи - детский вопль и тут же "на речкеее, на речкее, на том бережоооочке!!!!" - мы со старшей дочерью исполняем.

ну на самом деле просто малыши уже такие все из себя самостоятельные, а тут мы их пытаемся зафиксировать и что-то еще напялить. ;)
я так смотрю на своих - если б не мучила одеваниями, ползали бы голышом весь день.
а вообще мы так эту проблему решаем - носим теперь только футболки и штанишки, чтобы максимально без кнопок и пуговиц. всякие там бодики-слипики редко носим. и памперсы трусиками. так быстрее получается.

Митридат
страшно представить, что думают соседи - детский вопль и тут же "на речкеее, на речкее, на том бережоооочке!!!!" - мы со старшей дочерью исполняем

Мы тоже со старшей дочерью и поем и пляшем. Думаю можно уже в клоуны пойти.

stardigger
отвлекайте

нас только это спасает, а еще если мама зазевается со штанишками, то памперс уже расстегнут и лежит рядом

Митридат
трашно представить, что думают соседи - детский вопль и тут же "на речкеее, на речкее, на том бережоооочке!!!!" - мы со старшей дочерью исполняем. старшая еще любит проорать в ухо младшей - "в траве сидел кузнечик"

а я пою "шумел каМЫШЬ, шумкл каМЫШЬ, деревя гнулись"

все они такие! у нас еще одеваться на улицу не любит!!!! сто потов сойдет пока наденешь одежу на него! вот так и было на днях! теперь вот носом шмыгаю!! %)

zhannulik

раздеться ок ....а одеттся %)

моя до 4 месяцев просто вырубалась, когда ее одеваешь . Шапку одеваю, а ребенок уже спит ))). А сечас в 6 тоже возмущается, но не ревет особо. А вот с памперсами и ползунками-штанами-колготками напряг... постоянно переворачивается на живот и пытается уползти %) , так и одеваемся с постоянными переворотами ;)

LuSanna
постоянно переворачивается на живот и пытается уползти , так и одеваемся с постоянными переворотами

тоже самое точь в точь! %)

у нас нет ничего подобного

У нас так же даю что нибудь шуршащее в руки...-только так и получается переодеть и памперс сменить

Государевна
шуршащее

рулит в любой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы