плачет ...истерит и выгибается когда ее передивают!

и когда меняют пампарс! каждый раз истерика %) просто невозможно ее переодеть или поменять! это стало каким то кошмаром! у кого так и почему? что делать? с ума можно сойти

ну у нас не истерика, но тоже типа того :y_0008:

передивают? это за зверь такой???

а вообще у нас тоже такое бывает. давайте игрушки в руку, отвлекайте на картинки, стишки какие-нибудь читайте.

шурманиха

stardigger

все что угодно делаем! а почему это так?

вот-вот. Я ему в это время сую в руки пачку влажных салфеток - и успеваю нацепить подгуз По моему, у старшего этот период закончился около года.. :agree:

emily2010
и когда меняют пампарс! каждый раз истерика просто невозможно ее переодеть или поменять!

у нас уже давно так. чтобы одеть и памперс и одежду, по 10 раз пытаюсь усадить на коленки, сползает, извивается, упирается, тужится, чтобы сбежать быстрее...я опять на коленки...и так до бесконечности. Рев, крики, капризы... Эт так называемая проверка мамы на нервную и психическую устойчивость. 1:0 в мою пользу

*Машутка*
сползает, извивается, упирается, тужится,

*Машутка*
. Рев, крики, капризы

тоже с амое! %)

emily2010
почему? что делать?

да шило у них в известном месте активизируется просто наш так же делает, пока чем-нибудь жутко для него интересным руки не займу :) пачка влажных салфеток, зубная щетка, соплеотсос, книжки и ты-пы ну еще подгузники-трусики гораздо быстрей натягивать-снимать чем обычные ;) попробуйте :)

Что-то у Вас что ни день, то кошмар во всем. Может уже пора привыкнуть что Ваша жизнь изменилась, и что радостные розовощекие дети из рекламы в жизни не всегда такие. Прям смотрю не жизнь у Вас , а какой-то ужас из проблем, препятствий и кошмаров...

Annyusya
подгузники-трусики гораздо быстрей натягивать-снимать чем обычные

у нас они рулят, а подгуз обычный

шурманиха
ну у нас не истерика, но тоже типа того

ludasya

ludasya
Может уже пора привыкнуть что Ваша жизнь изменилась

я привыкла..причем тут это? когда первый ребенок извесно что есть много вопросов! я их задаю т.к волнуюсь! насильно не в одной теме не просила кого то отвечать! отвечают только те кому не лень и кто знает ответы на мои вопросы! так что думаю со вторым вопросов будет меньше! а кто не хочет может видить мой ник и игнор! ;)

точно так же и мы себя ведем:) Я перестала одевать дочку дома в бодики - невозможно застегнуть кнопки, уползает. Перешли на шорты и футболки, только на ночь боди.
На улицу одеваемся под песни ("Шумел камыш", "На речке, на речке","два веселых гуся" - наши хиты ), под стихи Чуковского.

моему очень не нравится одеваться. научилась отвлекать разными звуками, которые он раньше не слышал. со стороны выглядит смешно - мама над ребенком пищит как мышь, или шипит как змея, еще и щеки раздувает. зато сын таращит глаза и лыбится, а я успеваю одеть

можно трусики одевать в таком случае...но на ночь я все равно подгузники одеваю, у них впитываемость лучше :)

С 4 месяцев так а, моя подгузники еще и снимает весьма успешно. Трусы юзайте и буит вам щастье.

Митридат
("Шумел камыш", "На речке, на речке","два веселых гуся" - наши хиты

alita
С 4 месяцев так

и когда проходит?

Anastuxa
научилась отвлекать разными звуками, которые он раньше не слышал. со стороны выглядит смешно - мама над ребенком пищит как мышь, или шипит как змея,

делаю тоже самое! уже не прокатывает

Так же было, после купания минут сорок одевали ко сну. О том чтоб на улицу без рёва одеться вообще не говорю. Даже соседи знали.если в доме крик и рёв-это Ваню на прогулку собирают. В 1,7 перестали плакать. Сейчас даже сам с одеждой играет, одевается-переодевается. Ждите, подрастут ваши детки и поймут что в переодевании нет ничего страшного.

IamMaaa
Ждите, подрастут ваши детки и поймут что в переодевании нет ничего страшного.

будем ждать! ;)

Митридат
На улицу одеваемся под песни ("Шумел камыш", "На речке, на речке","два веселых гуся" -

О,да вы артисты

emily2010
а кто не хочет может видить мой ник и игнор!

Не обижайтесь, просто все не так страшно как Вам кажется, Вы во всем видите какие-то страхи, напряги, то компот дите не пьет, то сколько-то грамм не добрала, то лицо трогает, то ночью плохо спит, то в 10 мес. это какой-то страшный возраст наступил (не помню что там еще ...). Проще будьте. У Вас обычное нормальное дите. Оно может хотеть или не хотеть, ему может что-то нравится или не нравится и т.п. Наслаждайтесь материнством, а не ищите во всем проблемы. Все, ухожду отсюда, больше Вас раздражать не буду. ;)

а мы сидя подгузы надеваем... ;) б

ой у на так же
когда переодевание это еще нормально а вот на улицу... ух жуть..
я пою чунгу чангу.. его любимую.. и в дудку дудю

страшно представить, что думают соседи - детский вопль и тут же "на речкеее, на речкее, на том бережоооочке!!!!" - мы со старшей дочерью исполняем. старшая еще любит проорать в ухо младшей - "в траве сидел кузнечик", типа, успокаивает и веселит так. Я б померла со страху, а эта ничего, сидит смеется

у нас до 4 такое было....

ludasya
Оно может хотеть или не хотеть, ему может что-то нравится или не нравится и т.п. Наслаждайтесь материнством, а не ищите во всем проблемы. Все, ухожду отсюда, больше Вас раздражать не буду.

ludasya
Оно может хотеть или не хотеть, ему может что-то нравится или не нравится и т.п. Наслаждайтесь материнством, а не ищите во всем проблемы. Все, ухожду отсюда, больше Вас раздражать не буду.

это все правельно"! но иногда эмоции давят на мозги ;) боюсь за нее"!

ludasya
больше Вас раздражать не буду.

вы меня не раздражаете! ;)

Митридат
Я б померла со страху, а эта ничего, сидит смеется

ржу нимагу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы