Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Пришла я в дежурную часть писать заявление, рассказала как было дело, они наряд вызвали, и начали, что наезда как такого небыло и т.д, но я не сдавалась да и дяденьки понимающие попались, пробили номер и поехали мы к нему на дом как они сказали "Жути нагонять" Такой нагнали он бледный как снег стоял и курил не перестовая, но гад полный оказался, говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают, вообщем молодцы!!!!! Отдельный респект им!!!! А у меня чувство удовлетворения, но не полное, если бы он признал свою вино то да! Ну вобщем с поршивой овцы хоть шерсти клок (я про водилу)

:clap:

Lapus`ka
Ну вобщем с поршивой овцы хоть шерсти клок

ему штраф будет или что?

Lapus`ka
с поршивой овцы хоть шерсти клок (

что за клок?

Lapus`ka
говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю,

ну он-то все правильно делал, в его ситуации деваться уже некуда было.

Lapus`ka
ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают, вообщем молодцы!!!!!

угу. %) клево выбивают показания. запугивают. иногда - бьют. молодцы, чоуж %)

Вы молодец!

правильно, так ему и надо, пусть понервничает!

Лиса-Алиса
клево выбивают показания. запугивают. иногда - бьют. молодцы, чоуж %)

ага, чему радоваться то? С чем поздравлять?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:22

Жаннетт
А в травме то Вам что написали?

да не было никакой травмы, и наезда не было. просто методы работы нашей мили, о простите, полиции такие: запугнуть,как следует, не признается, так обосрется.

Жаннетт
А в травме то Вам что написали?

да выдумали это менты

Lapus`ka
как они сказали "Жути нагонять" Такой нагнали он бледный как снег стоял и курил не перестовая, но гад полный оказался, говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают, вообщем молодцы!!!!! Отдельный респект им!!!!

О, да..... %) респектос, чоуж....
иголки под ногти не запихивали?

И чего все радуются? Человеку пытаются липовый наезд пришить.

А он еще такой, что у меня жена в машине свидетель, а я из машины гибдд выхожу и говорю: " это та в очках, и темненькая?" о девочки!!!! он аж с лица схуднул!

Lapus`ka
А у меня чувство удовлетворения

:boom: а если дядя в больницу с инфарктом загремит и там помрет? вы тоже потанцуете на могиле?
чтоб с вашим папой так обошлись %)
а так-то вы изначально все спровоцировали.
могли бы подождать пару секунд и дать машине совершить маневр и уехать.
делов-то

Lisu4ka
да выдумали это менты

чет даже слов нет.
а автор то конечно, героиня

Lapus`ka

Я очень сочувствую Вам, но Ваши действия (и сочувствующих вам лиц - дяденек) называются самоуправством.
аккуратней надо, а то этот эм.. нехороший редиска пойдет и на ваших помощников напишет заявление

Бармалей™
А как примут чьего-нибудь мужа из-за такой мамаши, так по-другому запоют.

А вот вашу жену с ребенком толкнут на машине (тфу тфу тфу) тоже промолчите???

Бармалей™
Все радуются, пока никого не коснулось.

+++
и не увезли на ночь в ментовку, чтоб под утро явку с повинной от него получить

Бармалей™
По предыдущей теме я понял, что никто ни на кого не наехал, так - чисто испугал

а где та тема? я чет пропустила...
если

Жаннетт
ничего не было

то, автор, чо вы такая довольная? вам заняться больше нечем? Поклеп на людей возводить...
к врачу,срочно лечит нервы и голову...

Lisu4ka
А вот вашу жену с ребенком толкнут

ее не толкнули

Lisu4ka
А вот вашу жену с ребенком толкнут на машине

ну вас же не толкнули..
это вы пинали по машине и портили ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы