Загляните у кого был (есть атопический дерматит), сил никаких нет :(

Сдайте пробы на аллергены в аллергоцентре,царапки-результат сразу,а по крови может и не показать, каждая-250 рэ,но зато будете знать что к чему,а сколько вы оттаскиваете в аптеку!?

BellaDonna
ребёнок так что-то хочет сказать маме

ну что?%) я правда не могу понять, как вот так может среди всеобщего довольства вдруг....
в общем, не верю я в это%)

MisS KaprizZ
царапки-результат сразу,

для царапор ребенок должен быть полностью здоров и не принимать НИКАКИЕ препараты от аллергии как минимум 3 недели. ну и вообще, поздняк уже:( пока запишитесь, пока подойдет очередь - уже аллергены полетят:( по-моему, уже даже не записывают:(

Кетотифен надо пить очень долго около 2-4 месяцев(даже в интрукции написано,что пить не менее 3-х месяцев),обязательно сорбенты(смекта,лактофильтрум), я сына купала в настое череды и лаврового листа(настояться должно не меньше 10 часов-сутра заваривала и вечером купались(на 200 мл 2-3 пакетика череды и 15 листов лаврушки-,а потом этот настой в маленькую ванночку и лежать 10-15 мин)-21 день подряд, а потом бипантеном. сейчас нам 5 месяцев кожа вроде стала чище. А знакомым помог березовый деготь(конечно маркая и вонючая штука,но они только им спаслись)

kriffa
атопический дерматит - экзема

что вы говорите? это 2 разные абсолютно болячки так-то %)

lypik
Найдите хорошего гомеопата. Я только в данном методе лечения вижу толк!

хрень полная. не стОит даже время терять

девочки, советами даже помогать не буду-ищите деткам хороших врачей, не шарлатанов гомеопатов и тп....а именно врачей, соблюдайте все,что говорят. боритесь с болячкой до последнего!!! главно не пускайте на самотек, как это сделала моя мама....

у меня также все было. с 2х меяцев...потом в школе уже выла от боли-все тело сплошня короста. а учиться надо, да еще и детки "добрые" в классе....представляете. каково девченке-подростку с АД? потом вроде получше стало, была ремиссиия небольшая....

а потом в 26 лет я родила и все дико ухудшилось,щас вот сижу дома, обследуюсь по полной,лучусь, ни на раоту на нормальную не берут, ни на улицу погулять идти уже не хочется, да вся жизнь под откос из-за этого....не считая того,. что еще и боли дикие....

так что лечите деток, обследуйте, не запускайте все это дело....

BellaDonna
Также было, пока я к гомеопату-психологу не пошла, к остеопатам ещё можно ребёнка

еще одна.....да как вы не понимаете, что это всего лиш совпадения...и шарлатанство чистой воды

ksanchik28
были мы у Хамова...у ребенка в тот день относительно чистая кожа была, и высыпания у нас только вечером появляются почему-то, так Хамов сказал нет у вас никакой аллергии, никакого дисбактериоза....вот и верь после этого гомеопатам...

+++++ мне тоже не помог....бред бредовый....и сколько еще я таких хамовых повидала за свою жизнь......а еще у меня тетю от ракалечили гомеопаты....уже 15 лет нету тети....

Аноним

:=-O:
не говорите что вся жизнь под откос, у вас же родился ребеночек, это есть великое счастье - быть мамой)

vivavipera
а что там на Ткачей?

Та минфекционисты сидят.У нас нашли стафиллокок, кишечную палочку и еще что-то.Но, если честно, то хороших и плохих отзывов о врачах с Ткачей 50/50

vivavipera
не говорите что вся жизнь под откос, у вас же родился ребеночек, это есть великое счастье - быть мамой)

не спорю. но вот когда денег нет и перспектив с работой нет, а на работу не берут, потому что нужно вылечиться, а вылечиться можно только за деньги-вот это полная жо....

тут кстати умники. верящие в чуду еще книжки читать не советовали-типа Синельникова? всееее я это проходила....еслиб все было так просто-людей больных небыло бы...

Полностью согласна с BellaDonna, взять и разобраться со своими тараканами в голове очень страшно и не хоца. Пусть лучше ребя полечат прфессора и академики. Ведь мама так старается сделать его здоровым, столько дорогих врачей и лечений, а все хуже и хуже и почему??? А кто пошел другим путем и взял на себя ответственность за здоровье ребенка, а не перенвесил ее на врачей тот лох типа.

Leila
Ведь мама так старается сделать его здоровым, столько дорогих врачей и лечений, а все хуже и хуже и почему???

так, все-замечательно, мать виновата, а когда ребенок выростает-тоже мама во всех болячках виновата? или он сам? почему ж мне-то шарлатаны-гомеопаты-остеопаты так и не помогли.... %)

Помоги себе сам, меняется образ мыслей, отношение к жизни и происходят сдвиги в здоровье. Болезнями нам организм говорит, обратите внимание, а мы ему таблеточку на дорогой и помалкивай.

Leila
Помоги себе сам, меняется образ мыслей, отношение к жизни и происходят сдвиги в здоровье. Болезнями нам организм говорит, обратите внимание, а мы ему таблеточку на дорогой и помалкивай.

блажен. кто верует.... :hihiks:

а кто не верует, тот крут наверно. так-то я проходила все это и говорю по опыту

Оля-я

Оля, я сообщения в теме не читала, что тебе хочу сказать, дерматолог в нашей пол-ке приходящий, фамилия Карпова. Она из детского дерматологического центра на Пионерке, проси у ней направление. Она нам сама предложила дневной стационар, уже сдали анлизы, сделали узи, прошли часть специалистов. Хотя наша проблема на мой взгляд не оч глобальна. как выяснила среди знакомых, получить направление в это учреждение огромная проблема. Одна девочка даже до заведующей в своей пол-ке дошла, но без толку - не дают %) А платно они принимают только областников! Анализы все бесплатно Лекарства тоже частично бесплатно выдают. Нам на выхи уже педиатр кое-что назначила, все выдали бесплатно. На аллергены в таком возрасте сдавать смысла нет. Если по платным анализам в 9-ке тебе надо будет - пиши мне в личку ;)

Оля-я
Щеки мокнут, помажу элокомом (развожу с дет. кремом или пастой цинковой) проходит, но дня через три, после того как перестаю мазать опять мокнут.

Элоком надо отменять постепенно, сначала через день мазать, потом через два. Вы так делаете???

Оля-я
Диету свою пересматривала, и гречу на воде ела одну, убирала всё молочное, картошку, короче толку от моих диет нет, нисколечко

Я тоже питание пересматривала, нашли причину в Ушастом няне.
Сейчас купаем в семени льна, помогает от зуда.

Аноним
блажен. кто верует....

Это вы про себя и веру во врачей ;)

Leila

Так проще потому что, и про ответственность на 100% с вами и согласна. За ребёнка ответственны только мы, врачам наш ребёнок и его здоровье совершенно безразличны и никто лучше матери не может знать что ребёнку поможет. А мамам лень думать, лень самому искать причину, страшно в себе копаться, страшно признать , что в тебе любимой проблема, что ребёночка может не принимаем, может ждали другого, не такого, а ведь все ждали здорового, а тут на тебе. Это страшно, больно и трудно лезть себе в голову, и брать ответственность на себя только, но только это реально помогает

Аноним
почему ж мне-то шарлатаны-гомеопаты-остеопаты так и не помогли....

А вы хотели чтобы они вам помогли ;) положа руку на сердце или шли чтобы доказать , что это шарлатаны, а над собой работали, над своим мировозрением? У меня 2 ребёнка, с первой я прошла весь путь, от полного доверия медицине традиционной, с её анализами бесконечными, лечениями, опять анализами и т.д по кругу, 10 кругов ада, а ребёнку всё хуже %) , постепенно пришла и к гомеопатам, остеопатам, со скрипом, с неверием, до половины дошла, а вот сын ещё хуже родился, пришлось до конца дойти, так сын здоров на 100% после ужасных вводных, а дочь я таки к 8 годам вытащила из ямы 4 летнего бесконечного лечения.
Веруйте дальше в дядю с анализами-таблетками волшебными, только и они, если начинаешь нормально спрашивать, скажут одно, что нет волшебных таблеток, а есть только умная мама и здоровый образ жизни, как это не банально, а для страждущих таблетки и анализы, иначе не поймут ;)

Если я перечислю диагнозы сына при рождении, то полстраницы займёт, теперь у нас и карточки нет даже, и в пол-ке нас ни разу не видели, и ни одной таблетки не выпили , как выписались после роддома и больницы, а дочь, 3 томная карта до 4 лет, и бесконечные горы лекарств и всё впкстую, а то и вредили только
Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:12

Смотрела как-то передачу по ОТВ, приглашена там была женщина -профессор дерматолог, она так настоятельно советовала крем Дардиа (я специально себе название записала) при АД, может просто как реклама, может действительно хорошее средство, посмотрите по поиску, может в чем то пригодится

нам пока прописали Гиоксизон, копеечная мазь по сравнению со многими другими, но она гормональная и с антибиотиком. Помогает отлично, но буквально пару дней неиспользования - и все снова лезет наружу. Но у нас высыпания не сильные. Еще как вариант недорогого средства - цинковая мазь, хорошо подсушивает. Но причину конечно надо искать внутри, замазыванием проблему не решить.

BellaDonna
Если я перечислю диагнозы сына при рождении, то полстраницы займёт, теперь у нас и карточки нет даже, и в пол-ке нас ни разу не видели, и ни одной таблетки не выпили , как выписались после роддома и больницы, а дочь, 3 томная к

вот у меня точно также с сыном, причем диагнозы. подтвержденные разными врачами даже вспоминать страшно-и к году диагноз здоров.....а вот со мной почему-то трюк такой не проходит.

BellaDonna
Веруйте дальше в дядю с анализами-таблетками волшебными, только и они, если начинаешь нормально спрашивать, скажут одно, что нет волшебных таблеток, а есть только умная мама и здоровый образ жизни, как это не банально, а для страждущих таблетки и анализы, иначе не поймут

замечательно, тогда объясните-почему гомеопаты, которых здесь так хвалят некоторые, и целителиот-всего-остеопаты-свели в гроб мою тетю, при этом отговаривали ее от офиц медицыны и обещая помочь 100%?

BellaDonna
страшно в себе копаться, страшно признать

И если признаетесь в себе у ребенка всё пройдет?
Мне кажется нужно не только тараканов найти в своей голове, но выгнать их, и жить по другому, может тогда и поможет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:09

Оля-я
а галстену врач не назначал, а самолечением боюсь заниматься :(

так проконсультируйтесь .Я- аллергик и для восстановления пила его .Можно с первых дней жизни вот почитайте там и написано как вообщем лечить дерматит и про галстену www.nik-mama.com/t83-topic

lya_sya
вот почитайте там и написано

надо трюк с отрубями испробовать)

Либерти
крем Дардиа

мы пользуем, аллерголог сказала мазать все тело после ванны. Тюбик 30г стоит 500рэ.. нам это на 5дней. Увлажняет хорошо. Но мы еще купаемся в Мустеле масле для ванны.
И еще, по поводу спора тут.. похоже это на разговор глухого со слепым, извините. Ведь все мы иднивидуальности, и организмы у всех различны, что одному может помочь - сделает хуже другому (вспоминается известная поговорка). И каждый вправе сам делать выбор КАК и ЧЕМ и КОГО (!) лечить :)

кошмар какой.... могу вам посочувствовать...
Я сама аллергик, поэтому знаю что такое. На анализах не экономьте, на Эмолиуме с Элакомом больше потратите. тем более Элоком - гормональная мазь старого поколения, привыкание быстрое очень... Хоть бы Адвантан....

купать обязательно каждый день по 15-20 минут! ( мне лично помогает только 2 часа и + все тело адвантаном, но я взрослая!)
В воду добавляйте отвар чистотела ( очень помогает!) или морскую соль. Лучше день так - день так.
После купания намазываете мазью, пока кожа влажная.

• анализы сдайте ( по себе скажу что сдала всё возможное - причину не нашли), но у вас ребенок маленький, думаю есть причина, тем более только на гв!
    Удачи вам и терпения! Я знаю что это такое на себе и даже не представляю как вам с ребенком тяжело (((

девочки. я аллергик. и как забеременела - сразу покрылась равномерной коростой. прошла НИИ Дерматологии, в том числе зав кож-вен диспансером Сарафанову,Я по образованию психолог, и меня учили что аллергия , в тч АД - психосоматика. Я прошла таких психологов, как Лена Ус и в нашем городе не мало ( для примера стоимость часа у каждого от 2000рублей до 1000 евро). Я звонила в Мск профессору психологии МГУ, и та мне сказала чтоб я не тратила деньги дальше на психологов. Я поверила в экстрасенсов, лечилась у одного из них 6 мес, в том числе у шаманов. Я прошла курс иглоукалывания. Даже курс моторного очищения кишечника!
И все это время мне становилось легче только от ванны с чистотелом и гормональной мази.
Говорите что хотите. Но у каждого отдельного человека только свое лекарство. Подругу у меня вылечили тем, что ее мама на ночь натирала облепихой без сахара...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы