открытое овальное окно в сердце. Когда закроется?

Panda2005
Panda2005

Да нет мы принимали 4 месяца назад, нам сказали повторить, а я забыла чего сколько. Просто увижу и вспомню.

tana82
Просто увижу и вспомню.

кудесан 2 к 2 р/д + магне b6 2,5 мл 2 р 1,5 месяца
элькар 12к2р + магне b6 2,5 мл 2 р 1, 5 месяца

Panda2005

%) сходите к кардиологу! только врач должен назначить лечение и дозировку препаратов

вот только хотела сказать ;-) что нефиг заниматься самолечением
делайте узи регулярно смедите за динамикой, и проверяйтесь у кардиолога не реже чем раз в 6 месяцев (с узи).
а мне врач говорила что назначают почему то ибупрофен пить деткам, нам ниче не назначали, а магне Б6 я еще как во время беременности начала пить так и пью до сих пор

педиатры - это педиатры... у нас тоже педиатр шум от овального окна только слышал, а кардиолог услышала и овальное окно и порок, что потом подтвердилось на узи. овальное окно 3мм было, в год уже закрылось.

Нам делали в роддоме узи и обнаружили это окошко, в поликлинике в месяц, затем в 9 мес, делали кардиограмму, кардиолог слушала нас все ОК, никаких шумов и ограничений. Сказала в 1,5 года повторное узи сделать, которое и покажет закрылось окошко или нет. Ничего нам не прописывали, ничем не лесили. А вообще нужно узи + кардиограмму сделать и к кардиологу. Мне наш кардиолог нравится, к ней из других поликлиник мамочки с детками приходят, поэтому запись аж недели за три. Мы на Химмаше живем, поликлиника на Дагестанкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы