Малыш и реклама)))

Мой сынуля просто обожает рекламу!!! Причем когда она начинается-сразу поворачивается к телевизору,если мешаеь смотреть-верещит Как он понимает,что началась именно реклама-для меня загадка :=-O: Ему 7,5 мес, все остальное,даже мульты-неинтересно,только реклаамаа :) Когда она заканчивается-сразу продолжаем свои дела А ваши детки любят рекламу смотреть?

зомбирует реклама..

любим.Особенно,когда нутрилон рекламируют-это ваще капец,аж рот открывает(мы нутрилон кушаем )Еще оч любит музыку,которая играет,когда программа время начинается и когда Малышева свою передачу начинает :)

Даааа даже если уже лежит засыпает, начинается реклама и всё где-то с такого же возраста! вроде уровень звука такой же, прям 25 кадр какой-то сейчас 9 месяцев, так даже если перед глазами руку поставить, или выглядывать будет, или руку отодвигать!

Gata
прям 25 кадр какой-то

Ксенчик
зомбирует реклама..

ТАК ОНО И ЕСТЬ

Света-35
Малышева свою передачу начинает

и мой тоже любит эту жуткую "ЖИТЬ так ЗДОРОВо ЗДОровО"!!!! Сразу ушки на макушке :=-O:

Ну я вообще слышала, что если без фанатизма, то просмотр рекламы полезен в том плане, что слоганы и песенки помогают учить язык и запоминать слова

прокладки олвэйс , сразу впляс ..

Jashka
перед глазами руку поставить, или выглядывать будет, или руку отодвигать

да да да :)

Ksushe4ka

Где-то читала, что это очень-очень вредно для психики ребенка. Так что лучше не смотрите

Jashka
мой тоже любит эту жуткую "ЖИТЬ так ЗДОРОВо ЗДОровО"!!!! Сразу ушки на макушке

:dada: а еще реклама гугл хром :clap:

Ksushe4ka

а у вас сын или дочка?

Evgeniya2108
а у вас сын или дочка?

дочь))

Катарин
Где-то читала, что это очень-очень вредно для психики ребенка. Так что лучше не смотрите

да,нельзя смотреть . Близорукость может быть у ребёнка .

Ksushe4ka
прокладки олвэйс , сразу впляс .. моя ее тоже обожает, даже из другой комнаты ползет, если услышит %)

Ksushe4ka

ага, все тип-топ...
мы еще любим рекляму с детьми кричим ляля и с собоками, кошками, сразу кричит и пальцем в экран, сразу видно мама беременная любили энимал плэнет смотреть. Нам сейчас 1,3 мультики не любим, кушаем под рекламу.

А каков примерный возраст ваших детей так реагирующих на рекламу?

Моему сыну 3мес, так от телика фиг оторвешь, не вплане истерики когда ему мешаешь, но когда телевизор включен в комнате он находит его глазами и не моргая смотрит. Боюсь даже кажется будет хужеееееее %)

Катарин
чень-очень вредно для психики ребенка

так жить воообще очень вредно для здоровья) От всего все равно ребенка не спрячешь,не засунуть же его в вакуум,где стерильно и ни рекламы,ни микробов ;)
Если по совокупности за день,то получается,что рекламу мы смотрим минут 15 :) По-моему,не так страшно...

Jashka
) От всего все равно ребенка не спрячешь,не засунуть же его в вакуум,где стерильно и ни рекламы,ни микробов
Если по совокупности за день,то получается,что рекламу мы смотрим минут 15 По-моему,не так страшно...

по-моему, проще диск с мультиками купить, чтоб рекламы не было.

Ксенчик
диск с мультиками купить

я уже писала-ну не нра ему мультики пока в этом возрасте ;) Только реклама

Ксенчик
по-моему, проще диск с мультиками купить, чтоб рекламы не было.

Так вот даже Машу и медведя преславутых ставим, не смотрит!

Маки

+++++++++++++++++

Маки

:dada: и не только...вообще на мультики ноль эмоцийСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:34

Jashka
я уже писала-ну не нра ему мультики пока в этом возрасте Только реклама

так и нефиг ему телевизор в этом возрасте смотреть

Маки

сын советские мультики смотрел с интересом.. к маше и медведю любовь пришла ближе к 1,5-2-м годам :)

Jashka
А ваши детки любят рекламу смотреть

Моя не знает, что это такое :)

Ksushe4ka
рокладки олвэйс , сразу впляс ..

тоже любяим, только у меня сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы