Вы бы поехали с 10-месячным малышом на море?

Ибис
и коляску конечно берут легкую

или про дорогу на машине речь?

Мы на машине ездили, но коляску с собой брали, на самое дно багажника положили, так как в самой дороге она не нужна была. Достали ее уже в пункте назначения, потому что удобней передвигаться (туда еще можно все барахлишко положить для пляжа, для экскурсии. В коляске ребенок нормально может поспать. В общем лучше с коляской чем без нее.

МаТанюшка
В общем лучше с коляской чем без нее

не, коляску обязом брать. Мне вопросы про пюрешки и воду не понятны были, откуда такое беспокойство. Где именно боятся, что воды не согреть будети пюрешками не накормить...

я путь дней буду по англии-шотландии колесить с 8 месячным, а тут поезд+море. где пролемы то? не новорожденный же с коликами.

да не, в походы не ходим..на море, поближе к цивилизации)) дома то все под рукой, в чужой стране совсем не тоже самое! а на пляже как? деток же таких маленьких нельзя под открытое солнце, под зонтиком не усидит...рано утром и вечерои что-ли на пляж выходить?

Вот как-то так. Под зонтиком.

И вооот с такой шляпой.

все читаю читаю терпенья уже нет. жуть как на море хочу.

ksanchik28
.рано утром и вечерои что-ли на пляж выходить?

Когда нет активного солнца, утром до 11 и вечером часов после 16-17
А еще есть солнцезащитные крема (с фактором не меньше 30), молочко или спрей - это по вкусу

ksanchik28
рано утром и вечерои что-ли на пляж выходить?

:dada: мы и с трехлеткой так даже ходили. Утром рано вставали (по нашему в 9-10, по южному 7-8 :) - не перестраивались по времени ) и на пляж до 11. Потом туда только после 16-17. Остальное время обед, сон, прогулки в парке в тени.

Мы в прошлом году ездили с ребенком 5 лет и 10т месячной козявочкой в Турцию-отлично отдохнули! Главное аптечку по-больше взять.

С 10-месячным - самый кайф. В коляске сидит и не выпендривается, как двухлетка :)

Мы были в Италии три недели. Педиатр очень приветствовала. Увозли больного ребенка - привезли здорового.
Но с морем ничего не вышло. Дочке было страшно :) Поэтому поездка превратилась из пляжной в экскурсионную

МаТанюшка
Под зонтиком.

МаТанюшка
И вооот с такой шляпой.

МэриПоппинс
Вот

Чудесные

А если еще и на груди еще малыш,так вообще проблем не вижу,особенно в самолете или поезде. А так возьмите коляску банки, аптечку и вперед. А еще средство от солнышка детское с самым сильным фактором защиты,ну и ребенка только в тенечке на пляже держите, под зонтиком например,главное чтобы не перегревался и водичку постоянно с собой носите.

Базилика
Но с морем ничего не вышло. Дочке было страшно

Да, у нас тоже боялся море, оно же боольшое и шумное. Мы с ним потихоньку гуляли по берегу, камушки искали разноцветные, он мог заиграться и сам заходил, даже по пояс. Потом вдруг опомнится...и обратно из воды тикать. Сейчас ему уже 5 будет до сих пор вспоминает, но с гордостью: мол, я так плавал! так плавал! :)
Но на фотке уже наша вторая поездка, ему 2 года

МэриПоппинс
Ну и вот

МэриПоппинс
Вот

МаТанюшка
И вооот с такой шляпой.

классная шляпа! :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:32

очень хочется к морю с ребенком. я считаю - съездить можно и нужно, только хорошенько подготовится. Выбрать место отдыха - почище и потише, где много тенистых аллей и рощ. Выбрать место проживания - если средства позволяют - по комфортабельней. Взять все необходимое, даже питание, т.к. на юге сейчас цены кусаются, да и бегать-искать... Ну и конечно - соблюдать режим пребывания на солнце. Это очень важно. Ребенок может перегреться даже в тени, нельзя забывать что у малышей терморегуляция иная. 2 года назад отдыхали с мужем в Адлере - не поеду туда больше. Так мы ходили рано утром и мамочек с малышами было много - к 10 они расходились в основном. Но была одна семья - они на пляже целый день проводили. И девченка (годик наверно) все под зонтиком в тени спала. Я все удивлялась - такая жара (июль). И как-то девочку начало рвать фонтаном прям у меня на глазах, папаша схватил ее из под зонтика, а она вся красная - перегрелась наверно. Побежал с ней в сторону отеля ближайшего. Так что главное - соблюдать меру. Мне кажется в Абхазии было бы хорошо - там столько самшитовых рощ - гулять с ребенком классно и в прохладе...

:t_0019: ..море, море :j_0002:

vluda
все читаю читаю терпенья уже нет. жуть как на море хочу.

:dada:

Anastuxa
Но была одна семья - они на пляже целый день проводили. И девченка (годик наверно) все под зонтиком в тени спала.

Anastuxa
Ну и конечно - соблюдать режим пребывания на солнце. Это очень важно.

прилетела только что из Тая мелкому 7,5 месяцев отдохнул лучше всех

Мы летали именно в этом возрасте. Афигенно отдохнули, Только последние 2 дня юбыли омрачены ротавирусом, потом еще дома неделю в инфекционке %)

я бы поехала в сентябре. но в Абхазию... мне кажется там климат мягче чем в Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы