Запах зассанок:(((

у нас щас проблема небольшая обострилась - в ванной (а порой и когда просто в квартиру заходишь) сильно пахнет зассанками: кладу моокрые вещи в машину, а машину запускаем через день+у нас в ваноой нет вентиляции....
у кого такая проблема была,как решали?
...а то уже не только перед госятми (хоть и редкими) неудобно, но и самим мало приятного
...доча по-тихоньку на горшок ходит, но чаще пока в труселя

вот поэтому я за оодноразовые подгузники!!!

пира
кладу моокрые вещи в машину, а машину запускаем через день+у нас в ваноой нет вентиляции....

%) охренеть %) А сразу стирать не судьба? Или хотя бы прополоскать перед тем, как в машинку закинуть?

пира
кладу моокрые вещи в машину, а машину запускаем через день

а вы че хотели? тут даже вентиляция не поможет %)
фууууу вонючки :hihiks:

пира
сильно пахнет зассанками: кладу моокрые вещи в машину

тут не только этим пахнуть будет...а если ребенок покакает? тоже просто в машинку складываете?
прополоскать хотя бы белье...а вообще трусики можно и в ручную постирать
проветривать чаще, поставить ароматизаторы, которые периодически брызгают

Ксенчик
вот поэтому я за одноразовые подгузники!!!

++++

автор, ну может на балкон их складывать как вариант

так конечно там испарения. У меня вот когда зассанки в открытой корзине лежали в комнате вообще не пахло, а в машину если складировать, да еще и дверцу закрыть, там как из кошатника вонять начнет

Panda2005
поставить ароматизаторы, которые периодически брызгают

анек в тему
жена разводится с мужем,судья спрашивает её-в чем причина,та молчит,тогда судья говорит-нет оснований для развода.
женщина не выдерживает и говорит-от него гов...ом воняет!!!
судья возражает-сейчас есть столько дезодорантов,парфюмерии,ароматов для ванн,это не причина для развода,а вы,ответчик,пользуйтесь вышеперечисленным и всё будет в порядке.
идите и живите счастливо.
муж обрадовался такому исходу,бегом домой налил ванну,целую бутылку хвойного экстракта туда и лёг с радужными мыслями в голове.
лежит в ванне,раздается звонок в дверь,накидывает халат,открывает,на пороге сосед.он к нему с вопросом-скажи сосед чем я пахну?
сосед сконфузился и молчит.хозяин вновь к нему обращается-не стесняйся,скажи,чем пахну,елку чувствуешь?
сосед ,отвернувшись говорит,чувствую,как под ёлкой нас...али!

пира
а машину запускаем через день

почему?%)

балкона нет.
Какашки, естественно, застирываю!!!
Видимо, и остальное тоже надо...просто до прикорма запаха такого не было...щас,видимо, проблема обострилась....
И мы не вонючки!!!!!А очень даже аккуратные!!!!
Ну, ступила я!!!
Не ругааайтесяяя!!!

пира
И мы не вонючки!!!!

пира
в ванной (а порой и когда просто в квартиру заходишь) сильно пахнет зассанками

;)

кидайте их в таз с холодоной водой, как самый простой вариант...

даже если запускать 2 раза в день, все равно мокрые пеленки меняются чаще. Замачивайте в тазу с холодной водой - запах гораздо меньше

Альтаир
анек в тему

мда...я вот даже и не думала, что можно описанные вещи по 2 дня хранить...а какой аромат наверное :P

оптимистка :)
почему?

потому что за день мало белья.
Опять не верно,да?

пира
потому что за день мало белья.
Опять не верно,да?

а кто мешает ручками постирать? ;)

пира
Опять не верно,да?

ну а вы как думаете? Какого фига ссанье лежит два дня в машинке? :)

ZZаноза
кидайте их в таз с холодоной водой, как самый простой вариант...

:dada:

одноразовые подгузы и таз с холодной водой+++++++

а мой привык писать в ванну, т.к. в раковину мы не попадаем ( да и в ванну уже с трудом - пожарным наверно будет :D ), но пока не пахнет хотя все стены пометили. стараюсь чаще мыть!
а стирать конечно нужно чаще особенно ползунки!!!

я детские вещи стираю раз в неделю. а то,что описанное просто полоскаю в машинке каждый день,и не по разу,вот и всё решение проблемы.

ну почему в 2010 году до сих пор пользуются пеленками?????????? :boom: :boom: :boom:
памперсы же удобнее и не воняют и меньше времени забирают и ляликам приятнее в них ходить ...чем засцаными и закакаными!!!!!!!!!!!!!

emily2010
в 2010 году

сейчас 2011-ый :)

emily2010

начинается.

Пользоваться пеленками, Эмили2010, сейчас понты неоправданные))))))

ya_mama
начинается.

еще нет.. вот ща кто-нить придет втирать про вентиляцию писек и попок, и начнецца :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы