сыпь у ребенка в 2 месяца.

OleCh_ka
ксероз

у меня у самой в морозы такие пятно появляются.унаших малышей к сожалению по сложнее трудности.

девочки, дали ссылку на Комаровского, прочитала стало все более или менее понятно, советую ознакомится
articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

jane air
вес придется в доме стирать ею

Как раз сегодня об этом подумала. Подумала что надо перестирать все постельное и майки мужа.
Свои рубашки сразу перестирала.
В целом состояние улучшается, но нет-нет, да и вскочит что-нибудь.

Комаровского почитайте, он как раз того же мнения.
я пока решила на хоз. мыло перейти и на детское.
сижу соображаю сколько его тертого совать в машину.. яили растворят предварительно и ка кжидкое смс заливать...

Комаровского прочитала. Супер-статья!!!
Намазала ноги бепантеном и запеленала - результат сразу порадовал. До статьи боялась мазать чем-то кроме череды. Вдруг на бепантен бы аллергия вылезла.
Но все равно еще заживлять есть что. К сожалению, площади большие - сухость была на голове и ногах полностью и руки частично (. Все потихоньку заживает. Личико почти совсем очистилось, кроме лба.

Шмидту менять не буду, лучше лить буду поменьше. Она в таких мелких бутылочках (
От добра добра не ищут, экспериментировать в случае с аллергией не хочу, шмидта работает.

kateov
Вдруг на бепантен бы аллергия вылезла

не бывает, поверь.
можешь взять д-пантенол.
дешевле будет.
и на счет препаратов с гаромнами - тоже здравое.
у меня у самой такое на руках вылазит (точки красные, потмо чешутся, потом корочка) или на нервах или от порошков, так вот я афлодермом всю жизнь мазала, нет никакого привыкания, елси причину устраняю.
так что пойду к дерматологу.
похвастайся что у тебя за порошок и где покупала?

у нас со стулом фигня, вот сегодн куила комфорт нутрилон.
буду давать 2 раза вдень. пока стул не наладим так и будет теперь...
на лице сильно все вылезло опять, но правое ушко почти прошла сухость.

девочки, как ваши малыши?
у нас все прошло, ттт
кожа читсая и ровная, на щечках чуток осталось сухости, но совсем чуток, личико все белое.
я спокойно вздохнула хоть

у нас что-то держится... ножка и на голове. То почти совсем уйдет, то возвращается ((
и еще фрау шмидт закончилась везде (
или еще поискать или с другими гелями поэкспериментировать...

я состав почитала, короче у Домал спорт (для стирки мембраны и спорт. вещей гель) состав безопаснее, чем у ушастого няня.
так постирайте простой лаской - очень хороший гель.
я вообще мылом детским стираю теперь все ребенку.
хоть точно знаю - на смесь это было.

хмм.. простая ласка у меня есть...
так же надо чтоб без биоэнзимов и всякого похожего на белок...
ласка такая?

девочки, прочитала статью Комаровского, очень впечатлило! мы постарше (9 мес.), но высыпания уже полгода, то лучше, то хуже....попробую его методику лечения! я только не поняла про кальций...вместо аквадетрима глюконат кальция давать что-ли???

kateov
Намазала ноги бепантеном и запеленала

Девоки, а щеки им можно мазать?

девочки у нас так же все начиналось в 2 месяца я тоже не куда не ходила но потом когда начало опухать лицо я вызвала скорую и нам поставили диагноз опухоль квинки это типо аллергия но тоже не поняли на что!

Витоша
диагноз опухоль квинки

правильно называется отек Квинке, характеризуется симметричным отеком мягких тканей (уши, пальцы) и внутренних органов. может развиваться стремително как реакция на укусы насекомых, антибиотики и на компоненты пищи.

Витоша
я тоже не куда не ходила

может вы и не ходили, но мы все кто общаемся сдесь были у врачейСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:45

нам выписывали мазь тетрациклиновую5%и на следующий день у нас начало проходить, вообщем я сейчас всякие прыщики убираю только этой мазью,вечером намажу утром уже нету не чего!

Витоша
мазь тетрациклиновую5%

Сечас почитала описание мази... Противопоказания- дети до 11 лет! Вы малышу мазали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы