ИВ 2.5 месяца истерики при кормлении

в нашем случае, как оказалось, кулак не показатель, вычитала тут, что малышу нужно иногда просто удовлетворить потребность в сосании а не нажиратьс, после кормления даю пустышку и через 5 минут мы уже спим значит мой ребёнок не один такой борец ростёт

Tigrau
у вас какие-то еще дела есть?

нууу ээээ какбы прибраться, кушать приготовить, поесть, поспать Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 07:19

Валенти
и вообще кто сказал что ребёнок ДОЛЖЕН к 3 месяцам. есть по 120 каждые 3 часа, какать несколько раз в день, и воды выпивать по 50 гр. а ещё угукать и хохотать и много, много чего.

физиологи, психологи и педагоги.
есть понятие возрастной нормы. она указана в разбеге от и до.
указывает на нормальность процесса развития и говорит о возможном конечном результате.
если ребенок укладывается в рамки (а они весьма широкие) то это и есть норма.
выпивать воды 50 гр надо и в 2 месяца, что бы какать.
если нет проблем со стулом на ИВ - я за вас офигительна рада, я уже стреляюсь.
у нас не газы причина коликов, а то что какает раз в день и каки тугие идут.
воду просто не пьет, приходится плантекс давать.
если прибавка веса нормальная, ну и продолжайте кормить так.
если в жлудок не влазит 120 гр (это веть средняя рекомендация исходя из средней потребности у кого больше, у кого меньше) кормите чаще и все тут. и всем счастье будет

мы на СВ и когда с тити перешли на бутыль часть кормлений, тоже не влазило по норме, просто молоко у меня жирное, и его в меньших количествах ему надо быо.
потом пару раз почувствовал себя голодным и сам стал кушать больше.
кстати полусонные дети нормально едят, сосательный рефлекс то он в наличии, иногда в середине вроде заснул, а он не спит, так передышка. тоько хочу бутыль забрать глаз откроет, зыркнет и снова сосать активно
вы уж не буквально будите до стойкого бодрствования, а так чтобы глазик приоткрыл
и бутылку в ротик и пусть сосет. :P

а вы сколько раз в день какаите? очень наболевший вопрос для меня...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 07:31

Валенти
кушаем мы по 100-120 гр

Мы в 6 месяцев столько не всегда выпиваем

jane air
а вы сколько раз в день какаите? очень наболевший вопрос для меня...

у нас с этим перебор, по этой причине с нутрилона комфорта перевела на обычный нутрилон, вот буду смотреть результат

Я с этой кармешкой скоро :boom: мы на СВ в начале титю не известно сколько чисто интуитивно смотрю потом смесь, дак истереки каждая кармешка то титю не берем то бутылку выплевывает вот обе напсихуемся и не спит потом весь день, а последнии 2 дня вообще 2 дня постоянно орет и сытая и голодная.Уже каждый день себе говорю все последний раз титю дам и полностью на ИВ на смеси, но каждый раз так жалко бросать.Нам тоже 2,5 месяца и съедаем 100-130 гр. Хотя на банке с Нутрилоном написано 3 мес - 180гр :=-O: нам сроду с тока не съесть, девочки а какой вес у ваших малышек при рождении и сейчас в 2,5 мес. у нас 3610-4800.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:19

мы родились на 2970, месяц лежали в больниче кушали максимум по 60 гр. а сейчас уже около 5 кг весим, точно незнаю, только 24 пойдём на приём ко врачу

нам 4мес почти,на ИВ,перерыв днем в 4ч,может съесть 180,а может и 40,при этом режим выдерживает.Не парюсь,значит хватает ему.Ночью кормлю в 22,может до 3 проспать,а может и до 6.

Белый пушистик
какой вес у ваших малышек при рождении

родились 3200, в 2мес были 5300,в 3мес 6700

нормально вы вес набираете,видимо деть не голодает :)

а на авентовской бутылке какой поток стоит?

Белый пушистик
3 мес - 180гр

:=-O: Мы в 7 мес редко когда столько кушаем))))))))
А такие отказы у нас периодически случаются, сначала паникавала, потом решила меньше съест в это кормление, хорошо покушает в след. У нас такие периоды от несколиких дней до2х недель продолжаются, потом все нормально. Сейчас опять началось, кушаем только если видим кису))))))))))) Коты не в восторге, а что поделать))))))))) Не переживайте, пройдет, ребенок голодать по своей воле точно не будет, сейчас повыделывается, а потом такой аппетит проснется эгеге !

может соска не нравится, нам авентовские не подходили - только латекс и только NUK.

Кедровый орешек
а на авентовской бутылке какой поток стоит?

соска от 0 до 6 помойму. для новорожденного

кушали ведь нормально до этого из авентовских :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:23

Валенти
соска от 0 до 6 помойму

Авентовские соски по номерам идут, 1,2,3,4 посмотрите вам надо №2 наверное.
Там на соске цифра стоять должна.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:28

poppona
Авентовские соски по номерам идут, 1,2,3,4 посмотрите вам надо №2 наверное.

пока кушаем из 1 , вот тоже думаю может попробовать одну 2 купить. для сравнения. всёравно когдато надо будет их покупать

Валенти
одну 2 купить

в №2-2 дырочки,смесь быстрее бежит,она с 3х мес идет.Попробуйте,может больше понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы