ИВ 2.5 месяца истерики при кормлении

снечала ревём есть хочу!!! щас с голоду сдохну!!!! :clap: несусь смесь делаю "взахлёб" съедает грамм 40, затем воздух срыгиваем, потом ещё грамм20-30, снова воздух, ииии начинается долбится о плечо :boom: , хнычет. кулак насасывает, даю бутылку- истерика минут 5 и снова кушаем как нивчём небывало, потом сразуу на руках засыпает :lazy3: . так мы кушаем уже неделю, что с этим делать?? :dontknow: ??? кушаем мы по 100-120 гр

соски-бутылки может поменять?

Первая причина может быть в сильном потоке из соски, купите соску с меньшим потоком. Вторая причина - ложный отказ. Да, он бывает и у ИВшников. В этом случае главное ваше спокойствие, скоро пройдет. Кормите сонного ребенка. Ну и вообще, не вижу особого повода для беспокойства, ест ведь в конечном итоге :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:32

может смесь густая,или комочки,у нас так было с вэллингами.

мой таких истерик не закатывает, но норму написанную на банке не съедает (3 месяца, а за раз максимум 100гр кушает)

сколько перерыв между кормлениями?

так ведь сначала кушает спокойно, это он доедает с истерикой :j_0024: вот прям также делает

vershok
или комочки

да кстати, у нас бывают комочки они забивают соску и по этому сына начинает нервничать и психовать

Валенти
так ведь сначала кушает спокойно

ну так и не допихивайте - сколько съел нормально, значит,столько захотел ребенок съесть ;)

stardigger
значит,столько захотел ребенок съесть

+1

перерывы от 3.5, до 5 часов иногда, в среднем 4 часа. спит, не будить же его. бутылочки авентовские, пили ведь 1.5 месяца из них нормально, а тут началось такое. смесь белакт уже месяц кушаем, партия одна, разводится хорошо, тёпленькая. чё ему ещё надо? %)

Валенти

Прям про нас, ГВшников, написано

Аngel of Тear
ложный отказ. Да, он бывает и у ИВшников.

удивительно похоже
нас спасало только кормление в сонном состоянии. ;)

ага сколько съел столько съел это получается 50-60 грам!!! :=-O: он через час снова есть захочет, да и кулак насасывает

Валенти

Вы про ложный отказ инфу то проигнорировали? Кормите сонного и не нервничайте, скоро пройдет

R'n'cha
нас спасало только кормление в сонном состоянии

вот и сижу, успокаиваю его убаюкиваю, с бутылкой ворту. иначе только успокоишь, бутылку в рот а он опять истерить начинает

R'n'cha
удивительно похоже

А как я то удивилась, когда у меня дочь так же отказывалась есть (мы ИВшники)

Валенти
перерывы от 3.5, до 5 часов иногда, в среднем 4 часа. спит, не будить же его.

так это много перерыв.
120 гр за раз 6 раз в день, т.е. каждые 3 часа.
будить, еще как будить.
ребенок должен хотя бы примерно к режиму приучаться.
мой правда с роддома режимный, хоть часы сверяй, но бывает что-то препутает и спит, так бужу и кормлю, сонный почти съест, и спать дальше.

а я если разбужу, так он вообще есть отказывается.

jane air
так это много перерыв.

Нормальный перерыв. Я то же наслушалась тут и стала кормить ребенка через 3 часа принудительно, а не через 4 часа, как ребенок ел (дочери было 2 месяца). Сбила весь режим и питание нафиг. Стала есть не пойми по сколько и не пойми как. Если ребенку удобно есть через 4 часа, пусть так и ест. Дети за частую умнее нас

да вроде вес нормально набираем и с этим режимом. это днём мы спим сколько захотим, а вечером ближе к режиму уже придерживаемся.

Валенти
а я если разбужу, так он вообще есть отказывается

А зачем будить? Бутылку в зубы (у вас пока десны) и вперед Моя отлично всегда ела во сне, только дооолго, так как спала все таки. Или ваш не ест так?

Аngel of Тear
Кормите сонного и не нервничайте, скоро пройдет

мой сонный рот открывает, из бутылочки что то в рот попадает, и так же благополучно вытекает на пеленку))) бутылочку достаю, а ротик так открытый и держит, только улыбнуться может))
я его не мучаю, попросит через 2,5 часа накормлю, через 4 так через 4

и вообще кто сказал что ребёнок ДОЛЖЕН к 3 месяцам. есть по 120 каждые 3 часа, какать несколько раз в день, и воды выпивать по 50 гр. а ещё угукать и хохотать и много, много чего.

так с началом кормления проблем нет, а 100-120 мы за раз осилить неможем надо папу раз воздух срыгнуть :P , вот и просыпается.

Валенти
и вообще кто сказал

усредненная статистика, далеко не одна написанная докторская диссертация. но несомненно к каждому ребенку должен быть свой подход

Валенти
сколько съел столько съел это получается 50-60 грам!!!

и?????
мы до 7 месяцев кушали по 50-100 грамм
у вас какие-то еще дела есть? кормите как он хочет и не насилуйте ребенкаСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 01:10

Валенти

у нас точно так же. и нам 2.5 месяца. мне кажется все нормально. под конец кормления поборемся и доедаем. правда не всегда знаешь, когда он наелся. я ориентируюсь по рукам во рту и выпихиванию бутылки языком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы