9-10 мес ! трудный возраст?

Митридат
малыши становятся "мамсиками", близится кризис 1года

Это типа без мамы ни туда ни сюда?!

Olga1212
намного легче чем первые пол года.
особенно рукам и спине

а вот мне совсем не легче! будим ждать когда пойдет......может полегчает! :)

emily2010
а вот мне совсем не легче!

Это точно, нам 8 месяцев, полный ппц, ребенок стал другим , таким капризным, ползает по полу встает у опоры глаз да глаз как сосиска болтается то гляди упадет, бегаю за ним спина болит, в кроватке не хочет стоять пространство подавай, а на улицу кошмар как мы собираемся одну вещь по полчаса одеваем, орет снимает шапка так вообще враг номер один, сил нет уже, говорю себе скоро все пройдет потерпи немножко, устала я :( да еще ночью никогда не ел а тут есть стал вообще полный кошмаррррр

Армавир
Офигенно трудный.

девочки, старшей 9 лет, так проще застрелиться, чем чего-то доказать :boom: , и ведь будет хуже. Так что все лялечные проблемки - это кайф. На мелкого совсем по другому смотрю, чем раньше с первой.

mama**
одну вещь по полчаса одеваем, орет

тоже самое....только у нас еще проблема с одеванием подгузника %)

e_katerina76
девочки, старшей 9 лет, так проще застрелиться,

старшему 12 лет, там уже другие проблемы ;)

e_katerina76
Так что все лялечные проблемки - это кайф

e_katerina76
девочки, старшей 9 лет, так проще застрелиться, чем чего-то доказать

старшему шестнадцать скоро %) -вот где стреляться можно Так что с лялей я кайфую :heart:

Нам почти 9 мес. Смирилась со своим шилопопом Не я его, а он меня воспитывает или перевоспитывает. чтобы одеть ему подгузник раз 10 пытаюсь посадить на колени, а он извивается и уперто сползает на пол. едим пока т-т-т неплохо, но обязательно в сопровождении ансамбля песни и пляски Игрухи нам не интересны, нам полки высокие подавай, тройники, розетки, зарядники, провода. утюги, пульты и конечно же СОООООТИКИ. Их мы обожаем слюнявить:love: На ручках сидеть категорически не любим, только ползком и по полу. При чем ползает как метеор. Я раньше спрячусь от сына за диваном, а он пока доползееееееет :popcorn: А сейчас, я только уселась, а он тут как тут :=-O: и визжит от счастья Так и бегаем друг за другом. :) Мягкие бортики в кроватке стали как после мировой войны - все оторвано, завязки отдельно, бортики отдельно Декоративные кисточки на подушках выдраны. Вчера на обивке дивана была оставлена первая рукопись Моя спина уже привыкла к эротичной позе ЗЮ. %) Толи еще будет . а так весело с мелким. не представляю жизни без него :love:

*Машутка*
Мягкие бортики в кроватке стали как после мировой войны - все оторвано, завязки отдельно, бортики отдельно

*Машутка*
Толи еще будет . а так весело с мелким.

анатогично

ой,юлечка,трудный возраст и зубы моя тоже как ее папа называет "мамсиком" стала,на 5 сек.в туалет отошел,всё слезы градом,от меня не отходит,лезет на руки,обнимается,висит на руках можно сказать,раньше по 2 часа сама играть могла,а сейчас сядет возле меня с игрухой и поглядывает,чтобы я не ушла никуда....таскаемся на ручках,безумно хочу купить эрго,на кухне,когда готовлю,сидит в стульчике для кормления,смотрит,что делаю...

mamuljadani
конечно же СОООООТИКИ

моя 2 раза облизала новый телефон,что муж на н.г сенсорный подарил и всё -накрылся с концами,на вид будто в ведре воды утонул

жена и мама
облизала новый телефон,

жена и мама
сенсорный

мой пока держится,где то 2 мес облизывает уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы