Что я могу поиметь с государства?

emily2010
mihey81
я не понимаю, почему я обязан отписать квартиру? вот это меня больше всего поразило

maria_supra
я не понимаю, почему я обязан отписать квартиру?

вы конечно автор ,извините,но трындец..в случае развода жена останется ни с чем ,еще и с ребенком на руках,он еще с государства поиметь хочет...
стыдно должно быть за такие посты! Квартиру же на что-то покупали!!

Света-35
Стыдно большому дяденьке плакаться, что он за чертой бедности

я б с таким жить даже не стала!

Света-35
бесят такие люди, еще совести хватает сюда писать....

Света-35
Мелковат мужичок ныне пошел...

"Зая"
в случае развода жена останется ни с чем

Автор вроде пояснил, что продали квартиру мамы и купили же на маму новую квартиру. Тогда все более или менее честно. Только если доплату из семейного бюджета давали - тогда это уже несправедливо. Хотя с другой стороны, жена ведь пользуется, живет без арендной платы.
То, что с гос-ва хочет получить компенсацию - не стыдно, наше гос-во само кого хошь поимеет. Те крохи, что положены -надо не лениться выбивать.
А у автра явно есть родственники в израиле ;) везде так хитро все обставлено. Бабушка и работает и пособие в отпуске получает, сам имеет невысокую белую зп. явно при большей серой. Так что разберется, этот народ ушлый. :)

Армавир
Бабушка и работает и пособие в отпуске получает

а разве такое возможно,мы просто так же хотели сделать ,у мужа на работе оформить ,а я бы сидела с детьми,сказали - так нельзя,если у мужа на работе оформляете,муж и сидит в отпуске!

Армавир
Так что разберется, этот народ ушлый. :)

сказала как отрЭзала.

Автор - удивил. почитывала ранее посты в разделе "Фото", нравился.....
а сегодня просто празилась. но камментить не буду. ибо нефиг (каждому - свое).........
но правда - чойто удивилась....

от государства вы можете поиметь 600руб(до нг было),сейчас вроде до 1000 подняли,это мат помощь малоимущим.Все,больше ничего

а,еще молочку до 3х лет

За чертой бедности находишься? Дак иди и Работай, а не получай 9 тыров! Нормальную работу поимей, чтобы прокормить семью, а не на сайтах ищи помощи от государства. Понимаю, когда мать-одиночка, но мужик... мужик?

я
Понимаю, когда мать-одиночка, но мужик... мужик?

так бурно

нда...судя по постам, автора уже до развода доводят а он всего-то и спросил про возможность

автор, вас загнобят!!!! путь лучше жена со своего ника зайдет и задаст вопрос, кучу советов прочтете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы