Что я могу поиметь с государства?

мы живем троем: я, жена и сын 2 месяца...квартиру при покупке записал на свою маму, она же находится в отпуске до 1,5 лет...у меня офицалка 9000руб....квартплата 4200 руб...я так подумал, что нахожусь за чертой бедности и государсво мне должно помочь. Какие субсидии я могу получить с государства? :)

А у жены официалка сколько?
А сколько вас в квартире живет?

если бы квартира была на вас оформлена -тогда субсидию возможно получить (если плата за квартиру более 22% от семейного бюджета)...но сейчса плательщиком является ваша мама...вы типа и ни при чем ;) к тому же явно жена работает, раз мама сидит с ребенком
попробовать встать в очередь на социальное жилье как малообеспеченная семья

mihey81
я так подумал, что нахожусь за чертой бедности и государсво мне должно помочь.

так-то получается у нас больше половины населения за чертой бедности Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:32

mihey81
.я так подумал, что нахожусь за чертой бедности и государсво мне должно помочь

хм.. помоги себе сам

mihey81
записал на свою маму, она же находится в отпуске до 1,5 лет.

бабушка нянчит ребенка? жене пендель на работу тож, если денег не хватает

Стыдно большому дяденьке плакаться, что он за чертой бедности :=-O: Квартирку тоже по бедности купили? Прям бесят такие люди, еще совести хватает сюда писать....

да, государство поиметь всем хочется)))

mihey81
квартиру при покупке записал на свою маму

Как это жена согласилась? Я бы не допустила такого безобразия

RitaMargarita
Прям бесят такие люди, еще совести хватает сюда писать....

такое чувство, что он вас поиметь собрался))), что ж вы так? человек хочет халяву хоть какую-ниб словить...мы ж все этого хотим)

RitaMargarita
Прям бесят такие люди, еще совести хватает сюда писать....

Армавир
Я бы не допустила такого безобразия

ну...счас начнёца....обсудят тут вас по полной

mihey81
то я могу поиметь с государства?

отличная жизненная позиция

Армавир
А у жены официалка сколько?
А сколько вас в квартире живет?

прописаны трое, жена не работает, сидит с ребенком, а моя мама просто в отпуске, т.к. у нее офицалка хорошая, она просто денюжки получает и работает.

RitaMargarita
Стыдно большому дяденьке плакаться, что он за чертой бедности Квартирку тоже по бедности купили? Прям бесят такие люди, еще совести хватает сюда писать....

дают бери - бьют беги...

Lisi4ka
как малообеспеченная семья в пенсионном фонде, пакет бумаг собрать, ребенку на молоч. кухне питание до 3 лет, и пособие еще какое то, надо на сайте узнавать, у меня подруга чтото получала

нее там тема была, что типа коммуналку оплачивают, какуюто часть

Армавир
Как это жена согласилась? Я бы не допустила такого безобразия

сейчас жизь немного другая, это лет 40 назад в случае развода я бы на улице не остался...

mihey81
это лет 40 назад в случае развода я бы на улице не остался...

а жена как?

Армавир
а жена как?

ну я имел ввиду, что оставил бы семье квартиру, пошел бы на завод, пожил бы в общаге, а там и квартирку бы получил...

mihey81
что оставил бы семье квартиру, пошел бы на завод, пожил бы в общаге, а там и квартирку бы получил...

Да я вообще-то про сегодняшнее время спрашиваю, а не про то, как бы вы при советской власти поступали с женой %)
Сейчас-то что ей светит при разводе? На улицу пойдет с детями? Какой-то странный финт ушами - в браке купленное имущество оформляете на маму. Я бы тут же на развод подала после такого.

:t_0021:
Мелковат мужичок ныне пошел... все б где на халяву урвать..

Армавир
Сейчас-то что ей светит при разводе? На улицу пойдет с детями? Какой-то странный финт ушами - в браке купленное имущество оформляете на маму. Я бы тут же на развод подала после такого.

не драматизируйте там другая ситуация, прошлое жилье было на маму и нынешнее тоже...я не понимаю, почему я обязан отписать квартиру?

а какие

Котофейя
Мелковат мужичок ныне пошел... все б где на халяву урвать..

если дают деньги, то почему я должен отказываться? У вас их очень много, а у меня нет, поэтому не откажусь!

mihey81
а у меня нет, поэтому не откажусь

вот и говорю, мелковат... заработать не пробуем, ищем возможность с гос-ва "поиметь".

Автор, вы в яндексе наберите про субсидию, там где то телефон есть, я звонила как то, там все подробненько раскажут. Но мне кажется раз у вас в отпуске по уходу бабушка, и квартира не ваша могут ничего и не дать.

ЛенаГеннадьевна
раз у вас в отпуске по уходу бабушка, и квартира не ваша могут ничего и не дать.

:dada:

mihey81
я так подумал, что нахожусь за чертой бедности и государсво мне должно помочь

а ты неофициалку свою посчитай, может, не такой и бедный ;)

mihey81
я не понимаю, почему я обязан отписать квартиру?

mihey81
пошел бы на завод, пожил бы в общаге, а там и квартирку бы получил...

а че жена должна на завод идти и в общаге жить? ну и мужики пошли! правельно говорят" важно не за кого замуж выходишь а с кем потом разводится будишь'!!! :angry:

Вам проще узнать все в первоисточнике - посетить ближайший ЕРЦ, где вам подробно объяснят, имеете ли вы какие-то права на льготы, так как судя по зарплате коммуналка не должна превышать 14% от совокупного дохода. Но тут конечно, свои нюансы, учитывая, что квартира не ваша. А прописан в ней кто? А жена безработная, что ли? Тогда она обязана на учете состоять. Здесь вам таких тонкостей никто не объяснит.
ПЫ СЫ: Действительно, странная жена! Настолько от вас зависима, что соглашается общую недвижимость на другого человека записать?

RitaMargarita
Стыдно большому дяденьке плакаться, что он за чертой бедности

RitaMargarita
бесят такие люди, еще совести хватает сюда писать....

Котофейя

Мелковат мужичок ныне пошел...

капец! и кто то за ним замужем :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы