А какие вы смотрите мультики?

Тётеньки, вы чего? Какие мультики до года? Вспомнился сюжет из КВН "Уездный город" : Вчера смотрел телепузиков 5 раз по 12 часов.. Кто сказал, что эта передача зомбирует?

ENastyA
зачем в таком возрасте мультики?

+1

не смотрел до 2л,только песни из мультов слушал почти весь день и танцевал под них.До 1,5 вобще мульты не показывала

Баяшка
Вчера смотрел телепузиков 5 раз по 12 часов.. Кто сказал, что эта передача зомбирует?

пережитки прошлого!!!...ни чего плохого в просмотре нет, а специальные мультики для малышей как раз и развивают.... может ещё в лес уедите жить, а потом в монастырь отдадите)))))))) ...ребенок живет в современном обществе и должен к нему адаптироваться.
мы смотрим tiny love - очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:50

а мы рекламу любим

sun_day_ekb
пережитки прошлого!!!...ни чего плохого в просмотре нет, а специальные мультики для малышей как раз и развивают.... может ещё в лес уедите жить, а потом в монастырь отдадите

%) смешно, ага...

Гламурный Валенок
Ну тады сразу сериалы любовные включайте, че уж

а че такого то? %) телек идет круглосуточно, ребенок лежит и нет нет поглядывает моя вон давай поженимся зырит, ни че ж не понимает просто слышит голос розы Сябитовой и сразу реагирует, еще яркие заставки нравятся. смысл то в том что ребенок узнает что где то слышал это и на голос конкретно реагирует

Света-35
почему моя то не смотрит мульты? моя ваще телевизором не зомбированна . это хорошо :P

kalapsa
моя ваще телевизором не зомбированна

+1
у меня телевизор весь день включен, но сын на него вообще внимания не обращает

у нас весь день муз-канал включен, иногда поглядывает, но в основном устраивает пляски просто
до 10 мес вообще телик старалась не включатьСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:12

детки до года раздел? я правильно поняла?

Света-35
Зато когда начинается Малышева утром-капец-глаз не сводит

Parawutik
Я думала мой один такой... в Малышеву влюбленный

Мамы наверное тоже поклонницы Малышевой :)

У меня очень любит мультики серии "Карусель". Они коротенькие, там стишки и потешки в основу взяты.

нас спасает канал "карусель" каждое утро начинается так: она просыпается я ей на автомате врубаю канал :и так проходит еще 40 минут моего сна но специально мультики никакие не ставила пока, карусель только смотрим нам 8 мес

sun_day_ekb
пережитки прошлого!!!.

неа....
недавно были у окулиста в УГМК
до 3 лет - телевизор не более 5-10 минут в день
компьютер до 7 лет под запретом

Katynya24
нас спасает канал "карусель"

Katynya24
нам 8 мес

йа ф шоке)

Клавдия Степановна
йа ф шоке)

что за драматургия ребенок ведь не смотрит целыми днями телик утром немного и то не смотрит а слушает в основном детские голоса и мультяшные и песенки всякие нравиться ляле что тут такого??? я тоже считаю что ребенку вредно смотреть часто а моя в основном слушает, так что не шокируйтесь
канал включен чисто как фон а не для того чтобы ребенок уткнулся в телик,Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:58

все тут не глупые мамочки и знают что телик вреден для малышей никто не спорит но немного чтоб отвлечь так сказать можно ниче страшного главное чтобы не зомбировать ребенка теликом

Katynya24
все тут не глупые мамочки и знают что телик вреден для малышей никто не спорит но немного чтоб отвлечь так сказать можно ниче страшного главное чтобы не зомбировать ребенка теликом

вы чтоооо, тут у половины мамочек нет телика в доме вообще, они не пьют ни капли вина до окончания ГВ и дети у них какают бабочками

©куби
вы чтоооо, тут у половины мамочек нет телика в доме вообще, они не пьют ни капли вина до окончания ГВ и дети у них какают бабочками

вот вот правильные все скорее натации почитать, а то мы не знаем, правда у меня есть знакомая девочка у них представляете нет телика, ребенку 9 мес они с мужем чисто по инету угорают, , телик им нафиг не нужен, мы к ним приезжали в гости мой муж вообще выпал в осадок , чудные говорит телик значит вредно (они это пропагандировали нам, как это вредно и тд) а за компом весь день в онлайне это значит норм залипать, капец, я уж лучше фильм хороший посмотрю или передачу. чем в инете виснуть сутками

Телик не смотрю,ребенок подавно.Музыку слушаем,стихи,песни,аудиосказки.

Кудряшка
Моя доча смотрит уже на протяжении месяца единственный мультик Бременские музыканты.

мой никакие не смотрит. ему их не включают просто.
не для чего.
достаточно рекламы по тв что видит. не включать телек - я не могу.
непедагогичный ящик дает небольшую передышку. у кого дети не кабачки и не флегмы медитирующие меня поймут

©куби
и дети у них какают бабочками

с рождения в горшок, ты это забыла приписать ;)

sun_day_ekb
специальные мультики для малышей как раз и развивают...

и чего они там развивают? %)

по теме: никакие. мал еще. старшему тож ограничено включаю (раза 3 в неделю) и когда мелкий спит.

какает не бабочками, а какашками))

вино последний раз пила.. 4,5 года назад. но я спиртное и до беременности\ГВ не употребляла практически (бокал шампансчкого на НГ не в счет)))

jane air
ящик дает небольшую передышку

передышку дает ящик с игрухами\предметами, которые давно не видел. содержимое периодически меняю. а еще шкаф с кастрюлями ))

jane air
непедагогичный ящик дает небольшую передышку. у кого дети не кабачки и не флегмы медитирующие меня поймут

эт точно Жень ;) моя электровенник блин иной раз не знаешь у же чем отвлечь , вот и включишь телик , моей еще муз тв нравиться модные песни всякие иностранные начинает даже в ладоши пытаться хлопать смешно так, я хоть накормить ее могу пока она пялиться, на кухне тоже телик у нас вообще везде телики , муж приходит с работы везде повключает ему нравиться чтоб фон был, в зале на пол ляжет перед теликом ребетенок на полу играет и мужу хорошо и ребь не стонет ;) все время такая картина вечерами зато меня никто не дергает я отдыхаю :popcorn:

jane air
с рождения в горшок, ты это забыла приписать ;)

при этом разговаривая на английском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы