А какие вы смотрите мультики?

Моя доча смотрит уже на протяжении месяца единственный мультик Бременские музыканты. Сколько не пробовала другие показывать не смотрит, а на этот как завороженная. И кушает под этот мульт, без него очень трудно накормить - вертеться и плеваться начинает. Все бы ничего, но я уже от этого мультика
А какие мультики ваши детки смотрят, может еще на каком то моя остановит свое внимание...

Сначала была Маша и Медведь, потом Смешарики (отдельные серии), теперь смотрит Даша следопыт

моя пока не смотрит мультики.Зато когда начинается Малышева утром-капец-глаз не сводит.Еще любит программу "Время"

Кудряшка
» Детки до года

смотрят мульты :=-O:
Ну тады сразу сериалы любовные включайте, че уж

Света-35
то когда начинается Малышева утром-капец-глаз не сводит.

Я думала мой один такой... в Малышеву влюбленный :D
Еще любит "Машу и медведь" , но только одну серию- "День варенья"... Может смотреть бесконечно её))))

Гламурный Валенок
Ну тады сразу сериалы любовные включайте, че уж

вот если честно, то у меня племянник(ему сейчас 18 лет уже), когда годовалым был, то ел исключительно под фильм "Цвет ночи".... Как мне этот фильм достал в то время!!!

Simon's Cat обожает, со смеху покатывается, смотреть не устает

тини лав смотрит

я что то уже задумалась почему моя то не смотрит мульты? :=-O: Тему что ли создать?

мы лунтика смотрели, потом на машу перешли, потом очень долгое время ( наверно полгода) бременс музыканты смотрели, а сейчас от НУ ПОгоди в восторге))))))))))))

Лунтик, Смешарики, и старые русские (Как стать большим, Лесная хроника и т.д)

Света-35
я что то уже задумалась почему моя то не смотрит мульты? Тему что ли создать?

моей 1.3 тоже не смотрит %) даже глазом не ведет на них,хоть я включала и смешариков и машу эту и еще всякую ненужную хрень.Я только рада если честно что она их не смотрит,ниче полезного и поучительного там нет для этого возраста

А кто-нибудь знает название мультика где водяной поет песенку?

про баба-ёжек?

Летучий корабль вроде

Кудряшка
название мультика где водяной поет песенку

Вроде Летучий корабль

Кудряшка
А кто-нибудь знает название мультика где водяной поет песенку?

"Летучий корабль"

Ну вот, уже ответили... :( Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:49

Мой Машу и медведь любит очень

У "Твоё ТВ" есть кабельный канал "BabyTV", там как раз мультики идут на возраст лет до двух. Местами сильно напоминает бэби эйнштейн. Нам нравится :)

не могу найти темку, недавно была: про ссылку на мульт тини лав, ссылку на скачивание мульта хочу

А МЫ смотрим развивающий мультик в контакте,дети от него в восторге vkontakte.ru/id76673649

Очень странно видеть такую темку в этом разделе - я старшему мультики только после 2-х лет изредка включать стала, а тут совсем малышам оказывается дают смотреть :=-O: . Девушки, а Вам правда нисколько не жалко глазки своих малышей? Вы бы хоть у окулиста тогда проконсультировались для начала ;) .
А так то можно в принципе детей только конфетами кормить - они же их любят Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:30

смотрит песенки про Барбариков, музыкальные клипы про мишку Гуммибера

зачем в таком возрасте мультики? %)

народ вообще не в курсе, что до 3-х лет не рекомендуют телевизор детям давать смотреть. Мозг то у малышек не развитый ещё и не справляется с частотой мелькания кадров. От этого у детишек куча проблем может быть и с психикой и с прочим. да и постарше то детям лучше ограничить общение с "зомби-ящиком".

Смотрим Песенку Львенка и Черепахи и Антошку с удовольствием. Иногда включаю развивалки типа Бэби Эйнтштейна или Я все могу. Минут на 15 в день, и не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы