ни себе, ни людям) про сон)

Когда же я высплюсь))

запишитесь к платному неврологу. Насколько я помню, в ОДКБ делают комплексное платное осбледование младенцев - все УЗИ и консультация невролога. Позвоните завтра с утра и узнайте.

а в платный мед. центр не вариант обратиться? просто по теме ничего сказать не могу. Вроде из Доктор плюс можно на дом специалиста вызватьСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:24

z
Вроде из Доктор пляс можно на дом специалиста вызвать

да в любой платной можно на дом вызвать. Можно и самим приехать с ребенком к платному врачу. Мы некоторых (не невролога) в "Ваш семейный доктор" проходили, в "Бонуме" на Хохрякова.

verushka
Насколько я помню, в ОДКБ делают комплексное платное осбледование младенцев

Это которое на Сераф.Дер., 32? Если да, то я им звонила, они говорят, нужно направление... Хотя я спросила и про платный прием... Может меня не расслышали.

z
а в платный мед. центр не вариант обратиться?

А для этого нужны УЗИ гол.мозга? Или на месте все можно сделать?

Шматрица

всё на месте обычно можно сделать

Шматрица

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php звоните в ближайщую к вам клинику и узнавайте. Я бы на вашем месте уже у специалиста давно была

Шматрица
А для этого нужны УЗИ гол.мозга?

были на приеме у невролога, он нам сказал почему без узи пришли! к ним обязательно надо идти прежде узи головушки сделать

В "Бонуме" на Хохрякова есть лаборатория сня. Там такими проблемами занимаются. Сагутдинова Э.Ш. - ведущий спец.
Вот ссылка
www.bonum.info/sleep-dysfunction

Юлия Геннадьевна
почему без узи пришли

я думаю, что в платных мед. центрах можно на месте УЗИ сделать

Глория-в-джинсах
В "Бонуме"

у нас просили направление от педиатра, чтобы к ним попасть. позвоните сначала, уточните!

341-69-02 (звонить лучше где-то в районе 12-14 часов дня) Власова Наталья Юрьевна, невролог, зав. отделения Паталогии новорожденных в 7 горбольнице, УЗИ сама делает, платно принимает без всяких направлений ;). К ней обычно за месяц запись, но, если объяснить ситуацию, может пойдет на встречу ;)

Глория-в-джинсах

спасибо большое :)

Мяу...
341-69-02 (звонить лучше где-то в районе 12-14 часов дня) Власова Наталья Юрьевна

Наслышена о ней)))))) Обычно, такие страшные диагнозы ставит...

Шматрица
Обычно, такие страшные диагнозы ставит

меня это как-то не коснулось, может потому что ребенок был здоров, т.е. нечего было ставить ;) адекватный врач, а отзывы могут быть как положительные,так и отрицательные ;) попробуйте, всегда же можно пойти к другому врачу, лучше несколько вариантов, чем сидеть и бояться, что же с твоим ребенком ;)

Глория-в-джинсах
В "Бонуме" на Хохрякова есть лаборатория сня. Там такими проблемами занимаются. Сагутдинова Э.Ш. - ведущий спец.
Вот ссылка
www.bonum.info/sleep-dysfunction

Скажите, это вообще частная клиника? Я могу просто платно сделать там узи и оплатить невролога? а то в общем про цены там ни слова, кроме лаборатории сна, а остальное - по направлениям...

Сходите к Шульге Ольге Львовне в Детский Доктор, невропатолог. До этого - НСГ можно сделать у Тарасовой Екатерины Михайловны. Мы так с рождения и делаем уже 6 месяцев почти. Они обе как раз в понедельник принимают утром. Администраторы всегда идут навстречу, протискивают между записями, договариваются с врачами.

не переживайте, мамочка, в этом возрасте такое с детками бывает... Мой тоже в возрасте 2 мес. перестал спать, через месяц все нормализовалось. Если хочется успокоения совести, то сходите платно к неврологу.

LadyNoch
не переживайте, мамочка, в этом возрасте такое с детками бывает...

не думала я, что такая нервная буду. Первая сопля - я в истерику, первые колики - я с ума схожу... Я пока ее в садик отправлю - поседею и с инфарктом слягу.

Мяу...
Власова Наталья Юрьевна, невролог, зав. отделения Паталогии новорожденных в 7 горбольнице,

+1 Отличный врач!!!! К ней надо! Адекватная, спокойная,ну а о профессионализме даж говорить не буду - СУПЕР специалист. Все сама сделает ( УЗИ) .Потом все расскажет отчего и почему и на все вопросы ответит. и кстати, зазря ребенка таблетками пичкать не станет.

Мяу...
341-69-02 (звонить лучше где-то в районе 12-14 часов дня) Власова Наталья Юрьевна,

подскажите, это ее телефон или я в регистратуру попаду?

ерунда, спит ребенок столько, сколько ему хватает выспаться. вы, видимо, реально невыспавшегося малыша не видели. двое-трое суток без сна - это уже пытки, настоящие, люди с ума сходили.
правы и заведующая, и невролог,а вы раньше времени истерите, еше и диагнозы какие-то выдумываете....

Шматрица
это ее телефон

да, это телефон её кабинета ;) она сама записывает:)

Митридат
ерунда, спит ребенок столько, сколько ему хватает выспаться. вы, видимо, реально невыспавшегося малыша не видели. двое-трое суток без сна - это уже пытки, настоящие, люди с ума сходили.
правы и заведующая, и невролог,а вы раньше времени истерите, еше и диагнозы какие-то выдумываете....

мне кажется, Вы сейчас неподумавши написали... И не читали мой пост.
А направления к спецам должны в месяц дать.

Шматрица
А направления к спецам должны в месяц дать.

а почему педиатр направления раздает? я в 3 недели, через интернет ко всем записался и прошел в 1мес., на УЗИ талонов не было, сходил в "девятку"...оказалось давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы