Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте смесь новорожденному! Пропало молоко:(

Аngel of Тear
мамы ИВшников, вы инфу по ГВ читаете

ну вот опять, приплыли...а вы не думаете, что ситуации разные???

Аngel of Тear
моя дочь на ИВ если че, с 3 недель жизни. Просто мне хватает мозгов понять, что ГМ - это лучшее, что есть для ребенка

ну были же причины для ИВ, не просто ведь так на смеси оказались?

Ксенчик
странные выводы сделаны, уж простите )))

прощаю

КисаАня
а то девочки тут стараются, помочь вам хотят наладить ГВ

Баяшка
А как бы вот подобные темы от адептов грудного вскармливания оградить?

А вот как бы оградить подобные темы от подобных адептов ИВ, которые из непонятных соображений, наверное чтоб иим не одиноко было) хотят и тех, кто может молоко сохранить, у кого оно есть, перевести на смесь?

Баяшка
Вот у меня 2 ребенка, оба раза не было молока.. было молозиво, а после родов ничего не приходило..

А у автора молоко БЫЛО. Чуете разницу? Почти месяц было, а значит мама МОЖЕТ кормить, есть у нее молоко, достаточно лишь захотеть и пошевелить пальцем, чтоб вернуть его обратно. Почему же вы, "адепт ИВ", пытаетесь залезть в ПОДОБНУЮ тему и сманить автора? Потому что раз у вас не было молока, то пущай и у других не будет, так? У вас не было - ну и ладно, бывает такое, прояснили ситуацию, стали кормить смесью, и прекрасно. Вам не нужно было

Баяшка
ждать, когда они загнутся и пить бульоны..

а просто убедиться, что молока действительно нет (дети мало писают, теряют в весе) и бегом переходить на смесь. Что вы и сделали, что в обязательном порядке советуют ВСЕ "адепты ГВ", но вы просто об этом почему-то не догадывались . Но вот если "адепты ГВ" всегда посоветуют смесь, если это необходимо, то почему-то многие, кормившие смесью (из-за скрытого чувства вины? у меня нет других объяснений) готовы сманить на смесь любого, до кого они дотянутся ))))))) Как здесь, вы только поглядите, сколько тут набежало защитничков обиженной мамашки, которой не дают перейти на смесь на ровном месте

Клюква

Стоять, истерика! "Сманить" автора не пытаюсь, но тратить нервы не советую тоже

Баяшка
А как бы вот подобные темы от адептов грудного вскармливания оградить? Ну оч. хочется..

Выше прочитайте. Дабы оградить подобные темы от адептов ГВ - корректно излагайте свои мысли.

Моему ребенку год. Она на ГВ. У меня были точно такие же вопросы и сомнения, как у автора. Молока мало, ребенок не наедается, постоянно висит на груди, какую бы смесь дать, чтобы хорошо спала и тыпы. Вот честно, когда читала темы подобные, сначала раздражение какое-то вызывали Ксенчик и другие девочки, адепты ГВ, как вы их назвали , я то была уверена, что вот у меня совсем другая ситуация, исключительная и молока ну совсем нет, ну и далее по списку. Спасибо моей дочери, что она в свое время оказалась умнее своей кипишной мамы и от смеси отказалась категорически :P И наладилось у нас все постепенно. Теперь спасибо могу сказать этим самым адептам за наше ГВ

Panda2005

Ну моя дочь на ИВ ибо инфу по ГВ я во время беременности не читала, думала ну че сложного то, дал титьку и все. Поэтому когда с ГВ начались проблемы (как мне тогда показалось) я была морально не готова к борьбе. Ну и как итог ИВ. Я еще себя успокаивала, что это наследственное, моя мама и меня и брата грудью не кормила В общем смысл в том, что мне не хватило адекватной инфы по ГВ, вот и все. Когда дочь чуток подросла и дала мне возможность нормально сидеть в инете, я начала читать инфу по ГВ и поняла, что проблем то у меня и не было, даже было желание вернуть молоко, но консультант по ГВ отговорил, так как дочь была на смеси уже 3 месяца и лактация у меня прекратилась полностью, и возврат ГВ был бы слишком сильным ударом по моему организму. Поэтому я сейчас и пытаюсь мамочек предостеречь от моих ошибок. Я наверно единственная мама ИВшника, кто пропагандирует ГВ

Аngel of Тear
единственная мама ИВшника, кто пропагандирует ГВ

а вы думаете, все кто на ИВ перешел сделал это по прихоти? %) да есть такие...кто-то на работу выходит, кто-то на отдых уезжает, кто-то по другим причинам...у нас были очень серьезные причины перехода на СВ..я очень переживала...и считаю, что нет ничего лучше ГВ...НО...нельзя всех под одну гребенку зачесывать

Panda2005
и считаю, что нет ничего лучше ГВ...НО...нельзя всех под одну гребенку зачесывать

вот чтобы не было этого глупого зачёсывания, мы и просим автора ответить на ряд вопросов и провести 1-2 теста, чтобы выяснить, действительно ли нет молока или маме только кажется из-за неопытности и усталости )))

Panda2005 а вы думаете, все кто на ИВ перешел сделал это по прихоти?

Да-да-да... это ленивые позорные тётки, которым собственный комфорт дороже здоровья ребенка... стыд-позор теперь на всю жизнь..общественного бы порицания еще добавить, но для этого надо выделиЦа из толпы ГВшников

Баяшка
Да-да-да... это ленивые позорные тётки, которым собственный комфорт дороже здоровья ребенка... стыд-позор теперь на всю жизнь..общественного бы порицания еще добавить

%) бред какой-то......

Ксенчик
Баяшка
Да-да-да... это ленивые позорные тётки, которым собственный комфорт дороже здоровья ребенка... стыд-позор теперь на всю жизнь..общественного бы порицания еще добавить

%) бред какой-то......

Ксенчик, это Вы бредом считаете...а вот некоторые, уже отметившиеся в этой темке, именно так и считают %)

Аngel of Тear
Я наверно единственная мама ИВшника, кто пропагандирует ГВ

У меня сын на ив был, но по показаниям, сама бы в жизнь не перевела - мне лениво. гв легче и проще намного.

Не, мне всегда так нравится, когда люди к голосу разума не прислушиваются Мамочки ИВшников, ну согласитесь, что причин перехода на смесь может быть только 3. Это не желание кормить грудью, недостаток инфы по ГВ и невозможность кормить грудью (различные патологии, при которых молоко не вырабатывается вообще. Сюда же можно отнести проблемы со здоровьем матери, когда приходится отлучать ребенка от груди). Все, больше причин нет. Так вот имхуется мне, что у автора все таки нехватка инфы, которую мы и пытаемся восполнить.

КисаАня
Спасибо моей дочери, что она в свое время оказалась умнее своей кипишной мамы и от смеси отказалась категорически И наладилось у нас все постепенно.

;) точно так же, только у меня сын

Аngel of Тear
согласитесь, что причин перехода на смесь может быть только 3. Это не желание кормить грудью, недостаток инфы по ГВ и невозможность кормить грудью (различные патологии

а у меня какая причина тогда? :=-O:
Мой ребенок заболел, отказался от груди наотрез и месяц не брал грудь ни как вообще. ни под шум воды, ни во сне, ни каким иным образом. Молоко стало уходить стремительно. Потом через месяц ребенок грудь взял, но молока было уже мало совсемСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:17

Ну так где же автор?Интересно чем всё это закончится...

Аngel of Тear
Так вот имхуется мне, что у автора все таки нехватка инфы, которую мы и пытаемся восполнить.

Да нееее, у автора как раз нежелание кормить, плохо замаскированное под недостаток инфы ;)

FFluff
Потом через месяц ребенок грудь взял, но молока было уже мало совсем

и это мы проходили с 9 до 10 мес, НО я настырная, итог-молоко восстановилось, но только в 1 груди. Но сыну и этого хватает.

у меня молока не случилось не как положено (1-2 день), ни как посоветовали консультанты по ГВ.. через пару месяцев после перехода с докармливания на полноценное ИВ созналась моя мама, что у нее не было молока ни со мной (1ре), ни с моим братом (2ре, разница 5лет).. пока мне моск все не вынесли..что кормить надо самой и пр...

Olga1212
НО я настырная, итог-молоко восстановилось

я тоже настырная. восстанавливала в 4 месяца. Но в этот раз не восстановилось. в чем причина? кормить хотела, инфа была.
Я к тому что у всех все по разному

Panda2005
у нас были очень серьезные причины перехода на СВ

Panda2005
как начали смесью докармливать после груди все колики прошли и мы стали наконец-то спать

странные люди, а если не хватает молока, и ребь просыпается каждые полчаса сосет опять спит и так всю ночь? и памперс практически сухой за всю ночь, так что продолжать морить ребенка голодом? и меня и так и сяк бывает если она просыпается и все еще голодная то дам смесь а че делать, а иногда наоборот бывает все ок и хватает молока и никакие смеси не нужны

а вы сами то делали тест на пеленки?

vareshka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы