Выбор инфекциониста

У ребятенка нашли в кишечнике стафилоккок и прочие радости.Стоим перед выбором куда пойти лечиться - на Ткачей или на Щербакова.Больше склоняюсь к Щербакова.
Посоветуйте на Щербакова толкового врача.
И еще - никто не знает, есть ли в Диагностическом центре на Уралмаше инфекционисты и врачи по проблемам малышковых инфекций?

Замечательный инфекционист в Детском докторе на Нагорной Соколова

А мы на ткачей наблюдаемся,внимательные врачи!

Мы тоже на ткачей у Халиной, пока без замечаний отличный доктор, очень внимательная, осматривает ребенка всегда полностью, лучше нашего педиатра, поэтому езжу к ней а участкового педиатра забыла :) И еще к ней все врачи по очереди забегают и советуются по диагнозам, сделала вывод не последний врач в больнице

а на Ткачей как долго после записи приема ждать? и можно ли там записаться к какому-то конкретному доктору? Прием платный?

мне дали направление в моей поликлинике, я туда позвонила меня записала, где то через неделю, пишла и мне назначили врача, сказали запомнить. После этого записывалась уже к Халиной, т.е. называла фамилию

А еще кто где лечился?

ап

На Ткачей у Анисимовой. :)

на Ткачей наблюдаемся ,тоже у Халиной,бесплатно,первый раз попали по направлению от нашего педиатра, а потом она уже сама назначала следующий прем,мне очень нравится,смотрит хорошо и разъясняет все толково,если что не понятно-объясняет для чего ,что и как.

Мы тоже на Ткачей но у Сидоровой, мне очень понравилась все объясняет говорит что зачем и почему, смотрит ребенка от и до, первый раз по направлению записались второй раз сказал просто позвонить и записаться на вторичный прием!!!!! Единственное что там не удобно это подъезд к больнице и стоянки почти нет :( а так очень солидная больница по сравнению с больницей на Московской!

li-mama
На Ткачей у Анисимовой.

О ней прочитала отзывы хорошие. Пришли. Довольно сухо. Молча. Не спросишь-не ответит. Поставила диагноз еще не получив окончательно все анализы. Вот не знаю......

mamazagadka

О ней прочитала отзывы хорошие. Пришли. Довольно сухо. Молча. Не спросишь-не ответит. Поставила диагноз еще не получив окончательно все анализы. Вот не знаю......

Мы у нее с рождения и живот наш трудный она нам постоянно выправляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы