Peg Perego si...авария!((

la_yla
ни че не страшная

и правда!

Света-35
только радует,9 мес каждый день по 1-2 раза эксплуатируется ,ни одного нарекания,по сугробам едет,аммортизация супер(еще и лучше Инглезины),люлька большая,глубокая(больше и глубже Инглезины),могу продолжить,только смысла не вижу

нас пока меньше радует, но все еще впереди! а колясочный понт достал уже! :y_0027:

я вот одного не могу понять из темы как починять опять устроили "нравоучения" что покупать "надо было" и что круче.
каждому по потребности.
нравится быть лошадью таскать тяжесть - вперед
нарвится быть тягловой лошадью толкать по снегу и снежной каше - тоже вперед.
каждый сейчас себе может выбрать что нравится.
к сожалению все хорошее и удобное, т.е. легкое, прочное, проходимое - все дорогое, это не секрет.
если хочется, а денег нет - ну не повод для злорадств.

захожу в тему про кнопку в переги сишке, а тут такое ну при чем тут что надо покупать, а что нет %)
ну вот не стала я покупать ту же стокке прогулку просто по прихоти и ради разорения семейного бюджета ездим на среднестатистической коляске и чеу, я бедная овечка что ли? если есть деньги покупают и италию,и испанию новые,у кого не достаточно - те же б/у или новые польшу...и ничего, вон их сколько по улицам ездит...дорогой транспорт не значит, что застрахован от поломки, от того что колесо по дороге отпадет и тыпы ;)

мышка-малышка
если хочется, а денег нет - ну не повод для злорадств.

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы