Peg Perego si...авария!((

отвалилась кнопка на накидке на ножки((что делать теперь? месяц даже не пользуем ее,а уже отпала,хотя бережно её открывала.

Ulita
что делать теперь?

Пришить (приклеить) на ее место липучку.

Ulita
что делать теперь?

Польшу брать надо,а то понаберут "италию",а потом 1000 тем создают-как починить?где взять запчасти?

я
Польшу брать надо,а то понаберут "италию",а потом 1000 тем создают-как починить?где взять запчасти?

точно. Польша зараза неубиваемая....хоть и страшная

Ulita

можно отнести туда, где одежду ремонтируют. у них есть спец штуковина, которая кнопки вставляет

Angel555
отнести туда, где одежду ремонтируют.

в любом ателье есть эта

Angel555
штуковина

я

а доля правды есть :)

кто-нибудь знает а с этой коляски можно обшивку полностью снять для стирки ?

\~NTG\~

народ пугать :) :)

я

у меня трансформер Польша)) также фигня с кнопками, так что тут не в производителе дело :P

я

Фууууууууууууууууу

Маорица
Фууууууууууууууууу

дешевые понтыыыыыыыыыыы? :P

Аноним
дешевые понтыыыыыыыыыыы?

это Польша понты, надо ребенка в продуктовой коляске возить и заместо кроватки - коробка из под телевизора, а подрастет то можно из под холодильника

Аноним
Польша зараза неубиваемая....хоть и страшная

предрассудки - убиваемая.

Ulita
отвалилась кнопка на накидке на ножки((что делать теперь? месяц даже не пользуем ее,а уже отпала,хотя бережно её открывала.

кнопка то простая? ну всмысле круглая как на одежде?
если да то сходить в мастерскую где кнопки ставить и вам за 3 минуты сделают.
могу даже рассказать где ставят.
или купить в швейном магазине набор кнопок с пробойниками, вручить мужу, он возьмет молоток и сам поставит, хотя и сами прекрасно справитесь.

mihey81, точно,точно!!!! И в газетку заворачивать, вместо пеленок!

Польша разная бывает,что уж вы под одну гребенку то всех? ;) У нас Roan Marita,уж ничем не хуже Инглезины,зато нигде не скрипит и не ломается,как другие

я
потом 1000 тем создают-как починить?где взять запчасти?

Аноним
Польша зараза неубиваемая....хоть и страшная

ни че не страшная. у нас классика аналог инглезины

mihey81
это Польша понты, надо ребенка в продуктовой коляске возить и заместо кроватки - коробка из под телевизора, а подрастет то можно из под холодильника

фигню написал сам то понял че. Расскажите преимущества Италии.

наша коляска,между прочим,Германия-Польша

la_yla
классика аналог инглезины

только радует,9 мес каждый день по 1-2 раза эксплуатируется ,ни одного нарекания,по сугробам едет,аммортизация супер(еще и лучше Инглезины),люлька большая,глубокая(больше и глубже Инглезины),могу продолжить,только смысла не вижу.

la_yla
фигню написал сам то понял че. Расскажите преимущества Италии.

у меня знакомые есть такие же - на всё хорошее кричат: "Панты!!!", мазекея - понты, бебеля - рулит, jane и польша одинаковые, заместо merries - берут 3 пачки чего-то и пр. - это неизлечимо!

я

зато польша вообще ремонту не подлежит
это как китайское авто-вроде все ниче-и картинка пестрожо....ая и красивый- блестящий-а никто в сервисах их не берется ремонтировать.
у роанов-металл фуфло-сплав.
по теме-кнопки за 80 рэ ставят в ПХ на цокольном этаже.хотя ему как покажется-может и 150 рэ за одну кнопку сорвать-там дядечка не в себе работает

Angel555
можно отнести туда, где одежду ремонтируют. у них есть спец штуковина, которая кнопки вставляет

стоит это удовольствие 10 руб (делала на уральской) по времени занимае ровно 1 минуту. мы прям с ребзем заходили

izumka
кто-нибудь знает а с этой коляски можно обшивку полностью снять для стирки ?

да, можно. легко

я

вот и бери. ток не сравнивай опу с пальцем %)

Кнопку-то вставить не проблема, но... если после ее вырывания не осталось дырки. :) Тогда либо заплата, либо липучка.

Машерочка
Кнопку-то вставить не проблема, но... если после ее вырывания не осталось дырки. Тогда либо заплата, либо липучка.

для установки кнопок типа анорак нужна дырка, так что не проблема.

Гламурный Валенок
вот и бери. ток не сравнивай опу с пальцем

однозначно. жане и перега б/у куда лучше новой польши.

mihey81
только радует,9 мес каждый день по 1-2 раза эксплуатируется ,ни одного нарекания,по сугробам едет,аммортизация супер(еще и лучше Инглезины),люлька большая,глубокая(больше и глубже Инглезины),могу продолжить,только смысла не вижу.

а жане по 2,5 года одним ребенком и после еще 2-3 ездит
и тоже каждый день и легче и удобнее.

mihey81
мазекея - понты, бебеля - рулит, jane и польша одинаковые, заместо merries - берут 3 пачки чего-то и пр. - это неизлечимо! ну капец
вот как раз таки считать, что все, кроме мазекеи, итальянских колясок и яп. подгузников -- фигня, вот это да, неизлечимо уже
реально уже зацикленность у людей просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы