Волшебный поющий горшок-сортер

serly
а мой племяш просто испугался... еще пару месяцев не могли ничего сделать..стал сразу ходить на унитаз и до горшков боится дотрагиваться...

Тоже испугалась

ну копец.. даже мысли не возникало что музыкальный горшочек - это горшок для писи-каки) жесть)) вообще то мамочки это горшок в котором кашку варят) типа дажетематика песенок там есть - кулинарная - про печеньки))
а вообще моему нене очень он.. как сортер до сих порне использует.. туго входятдетальки.. и сбоку почему то не хочет их пихать... любит обычные ведерки с дырками сверху

Пару недель назад видела в Метро, стоит 1199 р., в инет-магазинах самое дешевое видела 1270 р.
Тоже все засматриваюсь на этот горшочек)))

B@gi
Пару недель назад видела в Метро, стоит 1199 р

А туда ведь только с карточкой их ней попасть можно?

2405
А то ребенку уже все игрухи надоели, ему сейчас больше нравится ползать и вставать, а я отойти от него не могу. Хотелось его занять хотя бы не надолго.

очень хорошая игруха, доче очень нравится

2405
А туда ведь только с карточкой их ней попасть можно?

да

Mary_Shelley
это игруха горшок-сортер (там отверстия по кругу и какать ну никак желание не возникнет в него)

ангелфкедах
Такая игрушка будет полезна надолго...

угу, точно, проверено:) хорошая игруха

:y_0006: Как можно было бедный горшок с унитазом спутать, автор даже фото выложила :y_0006:

Мы играем в этот горшочек утром и вечером уже несколько месяцев подряд. Это единственная игрушка в которую сын играет... Очень нравиться крышку открывать, закрывать, формочки доставать, кидать обратно, сейчас научился, как сортер использовать, но получается только с кружком пока...

П.С, купила в анфиске шоп.

мы безума от этого сортера ,девочкам музыка оч нравится!

продам такой горшок за 1100 в упаковке, подарили два одинаковых в пятницу на день рождения ребенку.

Брала сынульке в подарок на новый год в Гавроше на крауля, 1750 руб. очень нравится, веселая игрушка!!!!

MiLedi
продам такой горшок

куплю :)

я в него влюбилась, а вот ребенку не понравилось( нам 9,5, купили давно, до сих пор не проявляет восторга. хотя крышку открывает, на носик нажимает, формочки через верх достает. Но без энтузиазма. нам вообще всякие интерактивные игрухи не идут почему-то.

классная игрушка, сын очень долго с ней играл. Пока припрятала для второго. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы