Комаровский че за дядька такой))

попробуйте лечение по доктору Попову - "уникальная методика" :)
www.youtube.com/watch

Возьмите да почитайте "дядьку". Тогда будет у Вас свое мнение про этого дядьку, а не мнение форумчан.

ludasya
Возьмите да почитайте "дядьку". Тогда будет у Вас свое мнение про этого дядьку, а не мнение форумчан.

+++++
а то каждый почитал, понял как мог, сформировал свое мнение и теперь вам выдает.
а мнение у вас должно быть свое

ludasya
а не мнение форумчан.

причем тут влияние чужого мнение на мое, это был всего лишь вопрос! Я удовлетворила свой интерес, а читать мне его не охота, по мере поступления проблем, здесь ссылку кинут если чего, я фантастику люблю, в "тайной" комнате читать ;)

Тоже Комаровского уважаю. Первый раз увидела с ним интервью, когда он комментировал про свиной грипп. Впечатлила беседа. Теперь с удовольствием читаю его книги.

Ничего нового, просто изложено просто, доступно и с юмором. Комаровский - очередной герой нашего времени, как Спок (кстати, многое перекликается), как Зайцев лет так 7-8 назад, как многие другие. есть у меня одна книжонка "Энциклопедия родителей" француза Жака Шмитца, профессора педиатрии аж 1997 года выпуска (старье), так ведь самое удивительное, что ОНА АБСОЛЮТНО НЕ УСТАРЕЛА МОРАЛЬНО. У них там у буржуев давнища так детей ростят и воспитывают "СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ". и про памперсы и про горшок и про перекутывание и про прикорм в 5-6 мес и про соки для лялек...

мне знакомая сработы дала книгу почитать...про воспитание детей..сначала прочитала..понравилось..потом уже тут увидела что комаровкого хвалят..посмотрела..а я его оказывается и читала)))..книга тож 96 года..отличная книга!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы