про наш животик и питание!

мы делали в инвитро.на тургенева.стоит в районе 450 руб.позвонили через два дня сказали приходите за результатом.посмотрите на сайте у них.

kasia

щас узнаю)
готовность - 7 раб дней.. могут раньше сделать, интересно?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:41

При ЛН жидкий стул, а у нас запоры :( Но кал на углеводы все же сдам! Спасибо всем за мнения, надеюсь все наладится.

А вам

Шматрица

не болеть, совсем малютки еще :)

namoroz87
Сыну 5.5 месяцев, на ИВ, до сих пор ест не больше 120гр., но через 2.5- 3 часа

Нам уже 7, так мы только недавно стали есть через3,5 часа, при этом часто не съедаем даже 100 мл смеси. У нас были жуткие запоры когда мы ели Нутрилон-комфорт, сейчас кушаем Энфамил комфорт, ттт, все нормально.

namoroz87
не болеть, совсем малютки еще

спасибо! и Вам не хворать!

могут и раньше,значит.нам позвонили, т.к. анализ выявил 1.6 углеводов.

kasia
анализ выявил 1.6 углеводов.

что-нибудь принимаете?

Шматрица

принимали лактазу бэби.не помогло совсем.похоже что у нас аллергия сильная на ферменты.в том числе лактазу.пока просто сижу на диете.

Может, кто-нибудь поделится информацией: сейчас зашла на сайт д-ра Комаровского, читала о Лактазн.недостат-ти. Там на форуме мамы отписываются о какашках (уж простите) своих чад, и называют нормальным "зернистый стул желтого цвета.." Что значит "зернистый"?? У дочки он желтый с мелкими светло-желтыми зернышками, меньше спичечной головки (иногда со спич.гол.). Это имеется ввиду? На других сайтах написано, что стул не должен быть зернистым, без всяких вкраплений; должен быть однородным - иначе, там непереваренная пища. Я подруге позвонила, описала все, она сказала, что нормальный стул у моей дочки... Блин, я бы фотку выложила, да стремно... Кто прав?

Шматрица
Кто прав?

У нас такой же стул, нам 10 дней. Педиатр из ОММ сказала, что это отличные какашки. Сама в догадках? Взяли весы, едим по 50 мл, иногда по 20 мл, раз в день где-то 70 мл. А почитала, что должна съедать 1/5 от своего веса за сутки, что значительно больше. Но вроде не беспокоится сильно, улыбается. Надеюсь, все нормально.

Шматрица
кто-нибудь поделится информацией

сдайте анализ и не мучайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы