Магне б6

Добрый день, мамочки! Вы давали своему ребенку этот препарат, нам его прописала попить, вот что-то сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:47

ничего не поняла %)

Нам невролог Воронина сказала, что от него у детей часто болит животик

Исправила

Я давала,10 дней пили,10 отдыхали,потом 10 опять пили.Мне понравился этот препарат.Днем спала хорошо от него.Живот не болел.

Мы пили его месяца 1,5 ничего не болело. Зато спать стали лучше

я тоже давала. живот не болел, но аллергия была. пришлось отменнить

а мы сейчас пьем.... все нормально, вроде..

на магне b6 началась жуткая аллергия, сыпь по всему телу, сразу отменила, назначили лечение,сыпь начала проходить только через месяц...вот так печень подсадили :(

пропили месяц, все ок, ребенок стал спокойней :) так то это витамин

MAMAангелочков
я тоже давала. живот не болел, но аллергия была. пришлось отменнить

Нам тоже его выписали попить. А как вы его даете деткам? Мы купили в ампулах. Его надо в воде разводить или вы так даете? А если в воде разводите, то на какое количество?

в ампуле 10 мл, давала по 2мл,2 раза в день. Открывала ампулу, шприцом набирала 2 мл. в ложечку(открытая ампула может хрониться 12 часов) вечером из этой же ампулы еще 2 мл. а остальное выпивала сама...чтобы не выбрасывать аллергии не было, но вот стать стала хуже днем...как энергетик!

Shneyder
Открывала ампулу, шприцом набирала 2 мл.

Я набирала все 10мл в шприц, давала по 3мл, остальное в холодильнике в шприце хранилось до полного использования (максимум 2 дня получалось).

А у нас от него живот жутко вздувало и какать стал зеленым. :( Курс из-за этого не смогли пропить полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы