Ест каждый час! Помогитееееее!

Моей девочке уже 3,5 месяца, а кушаем мы через час, пыталась продлевать время между кормлениями- это слёзы, крик и обязательно на руках, лёжа вообще до хрипоты, дайте титю и всё......... Врач предположила что это может быть такой дизбактериоз, прописала пить лактобактерин. Я никаких признаков дизбактериоза не наблюдаю, высыпаний нет, малышка весёлая и аппетит хороший. Может у кого было такое? подскажите что делать? Кормить ее каждый час уже надоело, мы даже в больнице едим!

У меня сын не наедался из-за короткой уздечки языка - не мог сосать толком, хотя на мой тогда неопытный взгляд сосал нормально :) А еще не слезал с тити , когда колики были - как объяснила врач , когда болит животик, детки все время сосут.

кушайте пока ест потом будете бегать за ней чтоб покормить ;)

про колики я в курсе, там она вобще днями висела на мне, тут всё хорошо играет улыбается, минута в минуту через час просит есть

У нас также было. Бооооооооольшие такие выросли. Мы летом родились, так на прогулку бутылочку с водой брали, чтобы продлить перерывы м/д едой, помогало, но не надолго. Терпения вам. :)

да прям.. было б что терпеть )) плавали - знаем )))

Фро..
Врач предположила что это может быть такой дизбактериоз, прописала пить лактобактерин

логика шикарная ))))))))))
на прогулке тоже часто просит?
спит как часто? сколько по времени? )

что вы делали с сыном когда узнали про короткую уздечку языка?))))))

может молоко не сильно жирное? не наедается...
в моём случае было такое но только с 1,5 месяцев. получалось что я перекармливаю и всё заканчивалось срыгиванием фонтаном. а мелкому просто надо было удовлетворить сосательный рефлекс. купила соску и всё ок стало. поест титю. соску в зубы и спит.. красота,правда ел всё равно через 2-2,5 часа. редко когда 3часа и более перерыв был

Фро..

У нас так было, доча уставала быстро, соски тугущие были у меня и так получалось что не наедалась, отдохнет и снова за титю, это конечно труба была

Fиoн@

я тя щас бить буду

Фро..

в этом случае подрезает уздечку ))

ещё подскажите - как часто меняете грудь? может, ребёнок правда не наедается, но не по причине нежирного молока, а просто по причине того, что не успевает добраться до заднего молока?

На прогулке спит два часа на улице и потом дома ещё немного, спит днём один раз вот долго и один раз час, иногда ещё может задремать на несколько минут, ночью спит сначала три часа, потом два, а потом через каждый час просыпается, вот

слушайте, так нормальные перерывы ))) с сыном примерно так же было, только по 3 часа он не спал ночью ))) либо 2 кормления за ночь, либо каждый час просыпался )) чаще каждый час ) спали вместе, потому особо не отображала, просто решила как-то по времени засечь ради интереса

Ксенчик
я тя щас бить буду

Ну а чо сразу драться-то, детки все разные может кому-то этот вариант подходит, да и родители все разные, у меня было время сидеть часами с иттькой во рту, а может у мамы еще трое деток и там попробуй покорми так часто.
Вы главное титю не мегяйте по 3 часа. За 3 часа з раза даете одну грудь. Так может действительно станет наедаться и все хорошо будет.

Фро..

Подрезали. Но к тому времени у меня молоко уже пропало, т.к. с двух мес стала кормить из бутылки, а уздечку обнаружили только в 4 мес

Маки
Ну а чо сразу драться-то

фионку давно хочу побить, да

Фро..
ночью спит сначала три часа, потом два, а потом через каждый час просыпается, вот

Мы так же ночью спали. Поверьте - это нормально, нам сейчс 1,3 и тоже бывает всю ночь дрыхнет, а бывает встает каждый час, то присниться что-то, то пить, то молока поесть, то просто что б мама подошла, к себе накройняк положила.

вот такие я Вам ссылочки дам )))
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
breastfeeding.narod.ru/newman/enough.html - Хватает ли моему ребенку молока?

пожалуйста, внимательно прочитайте и переходите по ссылкам внутри статей )) очень много полезной и доступной информации )

Так же с сыном было, ему надо было часто и по чуть чуть, пустышку/воду/прикорм предлагать было бесполезно, болячек никаких не нашли. Терпения Вам!

Фро..
3,5 месяца, а кушаем мы через час

а сколько вы весите..просто когда мы ели через час,мы за месяц 1800набрали :)

грудь меняю каждый раз.... молока остаётся много каждый раз....

Фро..
грудь меняю каждый раз

это плохо )

Маки
Вы главное титю не мегяйте по 3 часа. За 3 часа з раза даете одну грудь.

то есть - одна грудь на 3 часа, сколько будет прикладываний за это время - не важно )))

Весим мы 6200, прибавляет она не больше 1кг в месяц

мммм, спасибо большое, кто бы подсказал что не надо менять каждый раз)))))))) вот так всё путём проб и ошибок, со вторым наверное уже проще будет)))))))

ну а чё помогать-то? у меня сын месяцев до 6-7 сосал каждый час, ну маааксимум 1,5 перерыв был. вобще проблемы не видела...

нам 4,5, кушаем стабильно через 1.5 часа, посижу-послушаю. частое кормление особо не напрягает - свой же ре. ;) я отношу у своей к хорошему аппетиту да и егозим мы уже активно я через полтора часа даю другую грудь, а если через час просит - ту же. удачи вам!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы