Сходила вчера в гости

А такое достижение человечества как блендер маме не знакомо? :y_0027:

Elenyschka
возможно наши бабушки этим методом пользовались( когда не было блендера),

подарите им блендер..
А по теме: много странностей в жизни бывает... и кормят детей маринованными огурцами, а потом удивляются почему понос у него... И сливками поят деток, чтоб пожирее были .. да много всего... а тут разжовывают ребенку, в принципе ребенок и мама- одно целое и микробы у них почти одни.. ( хотя я даже облизывать детскую ложку бы не стала)
Воспринимайте жизнь проще: каждый издевается над своим ребенком как хочет. Не принимайте близко к сердцу.. Главное что вы так не делаете :)

диамант
для меня это также противно как и например когда бабушки пытаются свою грудь ребеночку дать чтоб тех успокоить пока мама например отлучилась куда нить...мне однажды рассказали такую историю - меня чуть не стошнило. как представила картину - ужас.

:=-O: ужас, согласна

кругля
много странностей в жизни бывает...

кругля
для меня это также противно как и например когда бабушки пытаются свою грудь ребеночку дать чтоб тех успокоить пока мама например отлучилась куда нить...

моя свекровь так один раз делала с сыном. я ее чуть не убила потом!

потом еще удивляются почему ребенок все время болеет,
во рту может быть и стафиллокок...

nordix
во рту может быть и стафиллокок...

и не только он %)

диамант
...бедный малыш.

Вы серьезно? Фсе. звоните в соцслужбы. ребенка надо отобрать. АААА!!! Кошмар.
Автор, Вы не зря в гости сходили. Теперь есть повод завести горячую тему

Мамка-анонимка
То есть раньше так кормить можно было, а сейчас нет ?

раньше кормили так - помню маленькой лежала в больнице и есть не могла в столовой, видя как мамочки своим детям пережевывают и сплевывают на ложечку и этим кормят своих детей.

Мамка-анонимка
Это вот у кого надо спросить, что она считает нашим временем.

"наше" время - это время всяких блендеров и других приспособлений облегчающих маме жизнь, хотя моя мама нам двойняшкам никогда не пережевывала пищу

Маки
Раньше что ситечка не было чрез которое нам перетирали пищу и кормили?

все перетирала через ситечко.

что-то проснулись мы с дочей. думала, пока она лежит спокойно, в инете посижу, да бутербродик какай-нить хапнут, а расхотелось.

диамант
когда бабушки пытаются свою грудь ребеночку дать

:boom: Представить боюсь немытую бабушкину грудь и ребенка (причем бабушку старую сразу представляю без зубов)))))))))) Кошмар!!!!!!!!!!!!

Света-35
я ни одному своему ребенку даже соску ни разу не облизала,а тут такое

никогда тоже не облизывала и всех родителей предупредила так не делать! !

Да, вчера ходили в бльницу на прием, и тоже видели,как мама 7-ми месячного малыша таким образом гематогеном кормит. Нам 6 месяцев, блин, думаю - не пора ли начать?

Ольга (Лёлик)
мама ребенку пожевала - беда какая

ну по большому счету да, соски-то поди все облизывали ;)
мне это было бы неприятно в эстетическом плане

Regin@
Они ему дают еду со стола, пережеванную в собственном рту

то что со стола, это еще полбеды, а вот свои уже заматеревшие микробы... %)
Мне как то рассказывали, как сопли грудничкам мамаши ртом отсасывают...фуууууу

Варварка
мне это было бы неприятно в эстетическом плане

Мягко как сказано))) По мне хоть какашки пусть пережевывает, только не при мне)))

самое страшное что они это ребенку прививают, и когда он вырастет для него это будет нормой, и не факт что он так делать со своими детьми не будет!

Marunet
Мне как то рассказывали, как сопли грудничкам мамаши ртом отсасывают...фуууууу

у нас бабушка отсасывала, я пробовала - у меня не получалось. мама просто идеально прочищала нос Сашке. тут другое - тут забота о здоровье.

Хорошо что детки еще маленькие, и не понимают что с ними происходит :) сравнивать им не с чем.
Конечно, то что, пережевывают не приятно, но вот еда, которую пережевывают это жесть. %)

кругля
и кормят детей маринованными огурцами

а мне тут мама моя недавно призналась, что я в детстве любила маринованные помидоры, и она мне даже давала в возрасте до года, говорит тебя от помидорины этой не оторвать было и ничего выросла девка )))

сижу ем бутерброд и меня чуть

Regin@
Они ему дают еду со стола, пережеванную в собственном рту - типа мясо, картошки и т.п. я че то прямо в шоке- может зря????????????????

конечно зря! какое вам дело до чужого ребенка и его родителей? %)
Они же не вашего кормили.

Regin@
еду со стола, пережеванную в собственном рту

блин, автор, до сих пор аппетита нет! :boom:

Варварка
соски-то поди все облизывали

соска упала. я машинально облизала, а потом думаю боже, что ты мать творишь, сходила вымыла.

блиииииин перестаньте
че за блевотная тема :vis:
Это в Диеты и Похудение надо, что там аппетит отбило у всех ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы