Сходила вчера в гости

Сходили вчера в гости к родственникам, у них ребенок, так же как у нас 7 месяцев. Они ему дают еду со стола, пережеванную в собственном рту :=-O: - типа мясо, картошки и т.п. я че то прямо в шоке- может зря????????????????

Мой ребёнок - как хочу, так и кормлю

Regin@
Они ему дают еду со стола, пережеванную в собственном рту

:=-O: не думала, что в наше время так еще кормят.

Я тоже как-то видела такое, меня чуть не вырвало %)

Причем ребенку было месяцев 7 тоже и мама кормила его бутером с колбасой таким образом.

Этого и колбасой и винегретом тоже накормили, где соленые огурцы и квашеная капуста %)

я б взяла на заметку, и наедине с ними своего ребенка не оставляла бы, мало ли что у них во рту, зубы там гнилые, или еще что.... %)
да и вообще в их доме бы не ела - сразу видно отношение к приготовлению пищи.

Летний дождь
не думала, что в наше время так еще кормят

То есть раньше так кормить можно было, а сейчас нет ?

Мамка-анонимка

как то читала я , как при дворе короля -солнца Людовика XIV была должность - жеватель пищи королю. Разжует-королю отдаст. На полном серьезе. Ибо беда была с гигиеной и здоровьем в том прославленном веке, и зубов не было, а остатки берегли. И ничо, Людовик не брезговал, пережёванное то всяко приятней, чем самому мясо рвать остатками гнилых зубов
А тут то что? мама ребенку пожевала - беда какая

Мамка-анонимка

Раньше - это когда? 30 лет назад мама меня так не кормила, она очень брезгливая и как-то видела как мамочка так кормит малыша, мы с ней чуть не блевали. Раньше что ситечка не было чрез которое нам перетирали пищу и кормили?

Как птицы-своих птенцов Я так думаю, возможно наши бабушки этим методом пользовались( когда не было блендера), но бутер с колбасой, это уже перебор. Бр-р-р-р...

голуби ваще своей отрыжкой кормят птенцов

Маки Раньше - это когда?

Летний дождь что в наше время так еще кормят

Это вот у кого надо спросить, что она считает нашим временем.

Regin@
Они ему дают еду со стола, пережеванную в собственном рту - типа мясо, картошки и т.

ааа! :boom: С утра такое прочитать))))
Я как-то видела как бабуся с внучей по очереди сосет леденец, рот весь гнилой у бабуси при этом...на всю жизнь запомнила это беее, а тут

Regin@
Они ему дают еду со стола, пережеванную в собственном рту

фу

Ольга (Лёлик)
при дворе короля -солнца Людовика XIV была должность - жеватель пищи королю. Разжует-королю отдаст. На полном серьезе. Ибо беда была с гигиеной и здоровьем в том прославленном веке, и зубов не было, а остатки берегли. И ничо, Людовик не брезговал, пережёванное то всяко приятней, чем самому мясо рвать остатками гнилых зубов

Вот маму бы эту так саму и накормить!

Иноходка
ааа! С утра такое прочитать))))

а я на ночь глядя такое увидела

Ullla

у вас подпись в тему

Ullla
брось каку!

ДА уж...не хотелось бы такое увидеть...бедный малыш. для меня это также противно как и например когда бабушки пытаются свою грудь ребеночку дать чтоб тех успокоить пока мама например отлучилась куда нить...мне однажды рассказали такую историю - меня чуть не стошнило. как представила картину - ужас. там более ребеночек то ведь не дурачок, знает мамину грудь, с чего вдруг бабуси взяли что их грудь материнскую заменить может... %) ну это так, может и не к теме сказано...

Regin@
дают еду со стола, пережеванную в собственном рту -

фуууу!!!я ни одному своему ребенку даже соску ни разу не облизала,а тут такое

диамант
когда бабушки пытаются свою грудь ребеночку дать чтоб тех успокоить пока мама например отлучилась куда нить

Regin@
пережеванную в собственном рту

фуууу :y_0027:

Ужас какой , блин ,я свою прикармливать то тока начала в 6 месяцев и то тщательно детское питание выбирала , а тут колбасой в 7 месяцев ребзя кормят уже кошмар какой еще и пережеванной %) хотя сама тоже как то такое наблюдала когда в больнице с мелкой лежала на обследовании там мамаша кормила 6 месячного мальчика подобным образом пережевав макароны с мясом мы все там были в шоке от этой дуры

:rtfm: это же не гигиенично

фу блин.. я понимаю за ребенком доесть но наоборот :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы