Девочки, а вы запасаетесь японскими подгузниками?

Аз есмь ®
в сторону Первоуральска никада не ездили

до абсурда-то не доводите! не знаю как у вас, но у меня разрез глаз европейский...за первоуральском думаю также
по вашей логике, у нас в во владике одни китайцы живут и на русском никто не разговаривает...уже молчу про сахалин %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:39

Что за стеб, у людей горе, а вы о подгузниках мы тоже пользуемся японскими подгузниками, но мне и в голову не приходило, что все кладовки надо ими забить

mamusenka
дошла информация что люди уже по 10 пачек заказывают

%) люди с ума сходят и поддаются панике %) у нас тут йод в аптеках закончился и некоторые тоже подгузы скупают :megashock:

Panda2005
вся правда о японских подгузниках

ничего нового там не узнала

S-Ulia
Все давно прекрасно знают, что есть подгузники, которые японцы делают "для себя", и есть те, которые "для бедных братьев"

:dada:

Panda2005
уже молчу про сахалин

Аз есмь ®

представляете, на Дальнем востоке живут такие же люди, как и вы

аноним
Что за стеб, у людей горе, а вы о подгузниках мы тоже пользуемся японскими подгузниками, но мне и в голову не приходило, что все кладовки надо ими забить

+1. Мне лично людей жалко, никакой паники у меня вообще нет, абсолютно спокойна, втариваться по 10 упаковок подгузов не собираюсь

мама_Василисы

ща вам тоже штраф выпишут :)

маразм крепчает, а вроде мамочки люди молодые :) вы ещё закупитесь япоснкой техникой оптом и автомобилями, вдруг японию затопит на хрен

Panda2005
а мы азиатская страна? буду знать

В контексте нашего с вами спора вы что этой фразой хотели сказать?

Вы, кстати, РФ по какому признаку к Европе относите?

Panda2005
у меня разрез глаз европейский

Вопрос на засыпку. У индийцев какой разрез глаз?

девочки скиньте пожалуйста адреса где вы покупаете подгузники

Блин, щас новости смотрю, люди там борются с тем, как разрушение реакторов остановить, распространения радиации недопустить, а вы тут о подгузах %)

Ольха_Уральская на наших Гунах все надписи только японские(точнее только иероглифы, а в их национальностях я не разбираюсь), но количество 82 шт
Получается, с момента их изготовления прошло больше 2 лет ::=-O::

осспади... вам дали статью 2008 года, а вы панику наводите, толком не прочитав. "Информация о производимой в настоящий момент коллекции подгузников Япония представлена на сайте производителя: Goo.N - ссылка ". так вот на сайте как раз и указано, что сейчас как раз по 82 шт и производят. например, у нас именно такие пачки.

На российском рынке нет и не может быть радиоактивных детских подгузников японского производства. Об этом говорится в поступившем в редакцию Вестей.Ru комментарии одного из интернет-магазинов, торгующих товарами для детей.

Подгузники из Японии в последние годы стали популярны в России, особенно в крупных городах. Марки Moony и Merries потеснили на рынке традиционные "памперсы" и "хаггисы".

В российском сегменте Интернета в последние дни развернулась дискуссия о том, не опасны ли японские подгузники. Покупатели опасаются возможного радиоактивного заражения в результате инцидента на атомной станции "Фукусима".

После производства японские подгузники "добираются" до России не меньше двух с половиной месяцев, говорится в полученном нами комментарии. Таким образом, подгузники, произведенные в Японии после мартовского землетрясения, достигнут склада в Москве не раньше лета.

Завод по производству подгузников и салфеток Moony находится на юге Японии, на расстоянии 750 километров от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2". Что касается производителя Merries, то часть продукции производится в Китае, а часть - в Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший к АЭС завод Merries находится в 60 километрах от станции. Уровень радиации там в пределах нормы. Тем не менее, на всякий случай завод приостановил работу.

Кроме того, прежде чем попасть в магазин, все товары из Японии проходят несколько проверок на радиацию: при погрузке на танкер в японских портах, при прибытии в порт Гамбурга (Германия), а также проверку Федеральной таможенной службы при поступлении на склад в Санкт-Петербурге. В случае превышения норм по радиации товар должен быть уничтожен.

www.vesti.ru/doc.html

Ну девоньки и насмешили :D

Ну знаете, совсем не смешно. Мы тоже пользуемся японскими, устаивали нас, попка не каснела. А теперь в связи со сложившейся ситуацией боюсь покупатб обычные подгузники. И это совсем не паника. сравнили гречка и соль. Она пропала, не то что радиоактивная. а радиация это серьезно. И ктовам правду скажет, где и когда их завозят и откуда. Я призадумалась, у меня ребенок маленький и я переживательно отношусь ко всему. Здоровье дороже.

poly88
девочки скиньте пожалуйста адреса где вы покупаете подгузники

И мне если можно. Я вот покупаю в Анфиске :)

эх, блин, только я хотела предложить мамкам с дозиметром памперсы покупать
осторожно, подгузники с альфа-частицами! срочно скупаем марлю!

лишь бы сейчас безголовые мамки не создали ажиотажный спос на эти памперсы - наши спекулянты на фоне этой истерии моментально цены поднимут....

неужели вы всерьез считаете, что не будет радиационного контроля продукции, поступающей к нам из Японии? К чему паника?

Митридат
спекулянты на фоне этой истерии моментально цены поднимут....

вот вот я про это же ее во втором посте написала, сегодня привезли мериесы мне, у курьера спросила, и как же спрос, сказал, что очень многие закупаются я одну пачку заказала

%) ну вы даете
я тоже только японскими подгузами пользовалась, и когда они пропали с прилавков магазина, у меня как-то паники не возникло. Нашла другие, которые нам тоже подходят. Я как-то за людей переживаю больше, чем за подгузники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы