Девочки, а вы запасаетесь японскими подгузниками?

Хочу узнать ваше мнение. Стоит ли запасаться японскими подгузонами, всвязи с событиями в Японии. А то вдруг пропадут а то нам другие совсем не подходят %)

Сейчас панику на ведете, как с солью или гречкой

Я уже запаслась Покупаю в СЗ и сразу несколько пачек. Так что на пару месяцев точно хватит нам. А потом если че придется к горшку уже приучать

Запасайтесь, а то как рванет и будут радиоактивные подгузы!

еще одна!ну вот, паника в массы!

Девочки, дошла информация что люди уже по 10 пачек заказывают %) но поставщики говорят что склады полные, так что не кипишуйте ;)

Девочки ну я серьезно ;) . К горшку нам еще рано, а другие вообще не подходят, вся попа пунцовая становится. На пару мес тоже запаслась уже

mamusenka
по 10 пачек заказывают

%) %)

а в сз цены снизились на них,наверно уже с радиацией

mamusenka
10 пачек заказывают

а как посчитать сколько каких размеров надо??? Да и куда их складировать потом

пора уже склад покупать!и туда складировать:подгузы японские,гречу,картоху,сахар,соль....и т.п. Список бесконечен %) :)

Кедровый орешек

Масявр

скиньте в личку сайт С3, спасибо

А я не буду заказывать больше нааафиг надо хрен знает че у них там щас твориться........с этой радиацией

Масявр

Плиз, в личку скиньт е адрес СЗ

Kastrulka
А я не буду заказывать больше нааафиг надо хрен знает че у них там щас твориться........с этой радиацией

вы что,наивно полагаете, что их из Японии везут?

Panda2005

А откуда, есть точная информация?

Мне муж вот тоже сначала объяснил, что там у них со взрывами (у него образование соответсвует) и я совсем приуныла
а потом сказал, что с лесами в Японии плохо, поэтому делают не из их леса, а наверное даже из российского.

Катарин
есть точная информация

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/178427]вся правда о японских подгузниках[/a]

Panda2005
вся правда о японских подгузниках

Следовательно этой инфе, могу сказать, что все пачки подгузов, которые мы брали были только на японском языке. У меня есть знакомые, которые знают Японию вдоль и поперек и живут там по несколько мес. Говорили мне, что они действ. японские. Сколько раз убеждалась качество подгузов отменное (мы только муни всегда брали) сравнивала я их с хаггис и памперс, небо и земля! Хаггиссы вообще мне напомнили по толщине прокладки для рожениц, настолько они были толстые и края грубые. (Ни хочу никого обидеть, те кто пользуются данной маркой подг., это мое личное имхо). Опять же если завоз прекратится не расстроюсь сильно, буду выбирать лучшее из того, что есть. Как будто на японск. памперсах мир клином сошелся. Нет и нет. А японцев действтительно жаль.

Panda2005
вся правда о японских подгузниках

на наших Гунах все надписи только японские(точнее только иероглифы, а в их национальностях я не разбираюсь), но количество 82 шт
Получается, с момента их изготовления прошло больше 2 лет :=-O:

Panda2005

Где в этой статье написано, что японские подгузники делаются не в японии?
Это раз
Все давно прекрасно знают, что есть подгузники, которые японцы делают "для себя", и есть те, которые "для бедных братьев"
Это два

OXANA-MA-MA
пора уже склад покупать!и туда складировать:подгузы японские,гречу,картоху,сахар,соль....и т.п.

и бункер строить

S-Ulia
Где в этой статье написано, что японские подгузники делаются не в японии?

читаем второй абзац четвертая строчка сверху :botan:
мне дак вообще все равно...ими не пользуемся :PСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:04

Panda2005
читаем второй абзац четвертая строчка сверху

Вы дальше второго абзаца не осилили?
"Параллельно существует, также производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.)"
Слово "экспорт" вообще подразумевает, что товар производится в одной стране (Японии), а потом вывозится в другие

S-Ulia
для других азиатских стран

а мы азиатская страна? %) буду знать

Panda2005
а мы азиатская страна?

Вы в сторону Первоуральска никада не ездили? ;)

Масявр

Кедровый орешек

Lisu4ka

Варькина мать

с обсуждением совместных закупок (50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы