Монуальный терапевт Власов

Добрый день! Напишите пожалуйста отзывы, нам его порекомендовали

мОнуальный:))))))))))))))))))))

нам он помог исправил кривошею за один раз. ходили в 2 месяца. только процедура не для слабонервных, уж очень резко он шею крутит! %) а вам по какому поводу порекомендовали его?

нам тоже помог, тоже кривошея была. Смотреть действительно не лицеприятно, но оно того стоит :)

Nobilior
о

Если по теме написать нечего, лучше промолчать.

нам помог, сама спину у него вправляла

тоже пошли к нему по рекомендациям,нам помог,вас с какими проблемами к нему отправляют?и сколько вам?ах да не написала,он нам кривошею убрал,и многое другое,детки активнее сталиСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:48

И нам помог!!! Кривошея изчезла, а вместе с ней и неврологические и гастроэнтерологические диагнозы. По ценам самый оптимальный, но зрелище не для слабонервных. Доча 3 м-ца потом врачей боялась.

У нас практически нет шеи, вот и направили, но из-за его лихих методов что то сомневаюсь, что он там такое страшное делает?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:30

дочери за 2 сеанса кривошею убрал, сказал через месяц показаться. Буквально за неделю у дочери резкий скачок в развитии после похода к Власову, не знаю может совпадение, но я читала, что кривошея может привести к задержке развития. На ножки встала и активно начала ползать на четвереньках. До этого ползала толькона пузе и то вокруг оси.

Юлюша
Смотреть действительно не лицеприятно, но оно того стоит

и сразу успокаиваются после сеанса.

И нам помог от кривошеи. мыв 4 мес делали и массаж и электро форез через пару месяцев вернулась кривая шея. в 8 мес пошли в нему 2раза сходили и все))))) я сидела с закрытыми глазами первый раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы