как правельно прикармлевать?

Масявр
сок надо через марлю отжимать

фу, блин... каждый раз меня передёргивает

vluda
вы работаете на u-mama?

:D

vluda
каждый выбирает сам, прочитав много много разной информации

ну вот тут красиво все по полочкам разписано. Учитывая, что у автора в 5 месяцев уже кашки и овощи ест ребенок, то наверное тут примерное меню ей может пригодится
www.nestlebaby.ru/FoodPlan/

Лильчик

я бы даже читать не стала.это ж сайт производителя детского питания,и ему выгодно чтобы мамаши начинали прикорм как можно раньше

MaMiTT@
я бы даже читать не стала.

так тут не страшнее чем на ранее выложенных сайтах меню, просто все подробно и с картинками расписано. Если не обращать внимания и не заморачиваться рекламой, то мне нрвится как там все подробно пишут. Но опять же, я бы по такой схеме не прикармливала. Но я ж грю, у автора уже много чего кушает ляль, так что им наверняка подойдет.

я вообще сейчас пробежалась по сайтам про питание 6-месячных и поняла, что моя дочь так в 8-9 месяцев питалась, если не позже

как ни странно при внимательном прочтении, оказывается союз педиатров рекомендует именно тот режим что и на других сайтах. и творог, и сок,и желток уже в 6 месяцев давать если прикорм начат в 4-5 мес.

vluda
оказывается союз педиатров

отдельно от ВОЗ существует, видимо

vluda
оказывается союз педиатров рекомендует именно тот режим что и на других сайтах

:boom: союз педиатров - два участковых с соседней поликлиники?

Лильчик
Грудное молоко — 150 г,
творог — 40 г,
фруктовое пюре — 30 г.

у меня дочь потом это все обратно выложит %)

это с каких пор Союз педиатров стал авторитетной организацией? рекомендации 50х годов уже даже тормозной Минздрав пересмотрел, а СП все тиражирует древние схемы... ну или не СП, а авторы сайтов перепечатывают уже никому не нужное, устаревшее.

вот и я
дальнейшее, с русским у вас не очень

в инфе-банковское дело,
мляяя я сичас панимаю почиму кризисс

ПрИкармливать желательно правИльно! Простите не сдержалась. Тему не читала

Митридат
это с каких пор Союз педиатров стал авторитетной организацией?

+++
Еще один знаток биологии появился

вот и я
с русским у вас не очень

Лильчик
уже по одному режиму можно этот сайт закрывать и не открывать никогда
Примерный рацион
питания
ребенка 6 месяцев
6 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл),
фруктовый сок — 30 мл.

vluda
нужна и другая точка зрения, возможно отличная от вашей.

Масявр
сок надо через марлю отжимать. Сок, добытый другими способами, не полезен детям до года Трындец! Встал в 5 утра, вымыл яблоко, натер на терке, добыл сок 30 мл и в 6 утра выдал ребенку после грудного молока. А потом какахи ловить успевать...

Лильчик
жесть, человек еще и банкир Учиться только начала, 18 лет автору.

noodles
В личке написано "банковское дело". Да хоть президент пусть напишет...

не расслабляйтесь
пипец,, хоть бы название темы со словарем писали Вот так сейчас учат в школе. А так молодец, что хотя бы спрашивает что-то. У меня вот в свое время море вопросов было, так спросить не у кого было.

А можно и я про прикорм спрошу: Мы в самом начале пути- едим кабачок- 6 месяцев нам. А как давать следующий овощ? Кабачок совсем убрать или есть кабачок и плюс к нему по ложке нового овоща?

Anny-m
кабачок и плюс к нему по ложке нового овоща?

и минус ложка(две-три-четыре) кабачка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы