как правельно прикармлевать?

Здравствуте! Я начала прикармлевать ребёнка, сейчас нам 5,5 месяцев, мы хорошо кушаем кашку гречневую утром о несколько овощных пюре вечером, подскажите какое должно быть дольнейшее меню у ребенка? сколько раз нужно будет кормить с 6 месяцев?

каши и овощей в 5,5 месяцев достаточно. кормите, как сейчас кормите..

cookies2
правельно

правильно

cookies2
прикармлевать

прикармливать

cookies2
дольнейшее

дальнейшее, с русским у вас не очень

cookies2
правельно прикармлевать?

так же, как и в дольнейшим правельно песать

пипец,, хоть бы название темы со словарем писали %)

жесть, человек еще и банкир

Лильчик

:boom:

когда я в школе учился, то всегда считалось (да так и было на самом деле), что девочки гораздо лучше разбираются в русском языке, грамотнее пишут, а сейчас, читаю такие вот темы и ржунемогу

автор, вы хоть одну книгу прочитали за свою жизнь?:)

vluda

да нууууу..... %)

vluda
www.det-dieta.ru/pitanie/v06.html

там бред какой то... %)

Лильчик

В личке написано "банковское дело". Может, она специалист по закатке банок ;)

www.pitanierebenka.ru/pitanie-rebenka-do-goda/pitanie-rebenka-6-mesyats

у вас всё бред, я ведь не сама выдумала.

автор не обращайте внимание на смешки, здесь над всеми смеются, а делают вид что помогают советами.

vluda

уже по одному режиму можно этот сайт закрывать и не открывать никогда
Примерный рацион
питания
ребенка 6 месяцев
6 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл),
фруктовый сок — 30 мл.

10 ч
Грудное молоко — 150 г,
творог — 40 г,
фруктовое пюре — 30 г.

14 ч
Грудное молоко
фруктовое пюре — 30 г.

18 ч
Овощное пюре— 170 г (с 1/4 яичного желтка),

фруктовый сок — 30 мл.

22 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл).

чтоб так кушать, это надо прикорм в 3 месяца начинать %)

vluda
здесь над всеми смеются, а делают вид что помогают советами.

%) да, Вы прям помогли.. вредительство чистой воды...

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?

что то я смотрю многие мамочки ТРЫНДЕЦ грамотные. нет чтоб по теме что-то дельное сказать,только и могут ошибки других замечать...видимо заняться нечем вам, с детьми бы поиграли %)

Ксенчик

вы работаете на u-mama? вы даете всем одни и теже ссылки. нужна и другая точка зрения, возможно отличная от вашей.

Невидимка
только и могут ошибки других замечать...видимо заняться нечем вам, с детьми бы поиграли

так ЭТО трудно не заметить
и ДА, нечем заняться, ребенок спит, обед сделан, пыль стерта, муж удовлетворен :P

vluda
вы работаете на u-mama? вы даете всем одни и теже ссылки

я даю эти ссылки, потому что не вижу смысла давать каждый раз разные, если в этих статьях есть вся нужная информация

vluda
нужна и другая точка зрения, возможно отличная от вашей.

а можно и почитать рекомендации ВОЗ. Это не моё мнение, это мнение людей, проводивших исследования на эту тему, с которым я согласна )))

Невидимка
.видимо заняться нечем вам, с детьми бы поиграли

мой ребёнок гуляет с папой, я отдыхаю. :P

Невидимка
что то я смотрю многие мамочки ТРЫНДЕЦ грамотные.

чего не скажешь про автора

vluda
вы даете всем одни и теже ссылки. нужна и другая точка зрения, возможно отличная от вашей

потому что это оптимально-верные ссылки и схемы. А то, что к 6 мсяцам ребенок должен уже есть и фрукты и творог и яйца и мясо, так это может и другая точка зрения, но правильная ли? так-то я могу ссылок накидать СССР-вских схем, где сок с 3-х недель давали. Как такая точка зрения будет воспринята?

Лильчик
Примерный рацион
питания
ребенка 6 месяцев
6 ч
Грудное молоко
фруктовый сок — 30 мл.

10 ч
Грудное молоко — 150 г,
творог — 40 г,
фруктовое пюре — 30 г.

14 ч
Грудное молоко
фруктовое пюре — 30 г.

18 ч
Овощное пюре— 170 г (с 1/4 яичного желтка),

фруктовый сок — 30 мл.

22 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл).

Это неправильное меню!!! Там забыли написать про печень 5-10 грамм в день :rtfm: А в этом возрасте уже положено :rtfm:
И еще там не написано, что сок надо через марлю отжимать. Сок, добытый другими способами, не полезен детям до года :rtfm:

Лильчик

каждый выбирает сам, прочитав много много разной информации. предлагаю не спорить в этой теме, так как автор спросила конкретно, предлагаю дать возможность ей почитать разное, а что подходит ей она определится.

для автора еще.
www.pediatr-russia.ru/node/11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы