Как правильно наложить парафин на позвоночник?

На сам или вдоль него с 2 сторон, но не закрывая сам позвоночник. Спасибо!

Мы недавно делали как раз на позвоночник. Берем посудинку, крышечку от обуви и т.п. по длинне подходящую, кладем туда пакет полит. и наливаем парафин., ждем когда остынет до приемлемой температуры и ручками похлопыванм какбы, растягиваем маленько. Дальше вырезаем полосочку по длинне равной от копчика до головы и шириной см5-6. потом я брала пеленку, на нее полоску на пакете, сверху дочь и пеленала, давала грудь и мы чудесно дрыхли часик :) потом спина мокрющая только не пугайтесь

Спасибо!

как-то сложно, можно проще: делаем паровую баню. одна в другой кастрюльке. затем когда можно руками брать, делим на столько частей, на сколько надо, я это делала ножом(мне 3 части надо было), разминаем руками, кладем на кожу и прикрываем полиэтиленовым мешочком, сверху полотенце или одеялко. потом снова в кастрюльку. парафин должен быть теплым, а не горячим иначе можно кожу сжечь. на сам позвоночник. но мы делали только на шею.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы