ну не могу я выбрать коляску...HELP

Panda2005
Аngel of Тear
Аngel of Тear

Отзывы хоть есть?

Ну да, я знаю ))) но чет они мне понравились шибко. Про какой конкорд то тут спрашивают? Если про мой любимый фьюжн, то можно посмотреть на розы люксембург, там есть 2 в 1

Аngel of Тear
на розы люксембург

в подвальчике?или в мамаманго?

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-elite/brand/Baby_Jogger]вот[/a] еще что есть, Baby Jogger city elitу 11 года

Panda2005
вот еще что есть, Baby Jogger city elitу 11 года

ооо..у меня муж тащится от этой коляски, но мы её тоже не видели в живую)) думаешь стоящая ???

и перекладины перед ребенком нету :(

я катала конкорд нео,брали в 9+.мне все понра-сложение,проходимость и тыпы.а тканюха какая прикольная на обшивке-мм..мы брали 3 в 1.причем ликвидность мне тоже понравилась-за несколько дней смели

Значит про фьюжн все таки ))) Мне в ней нравится все. Вообще коляска продуманная до мелочей, нравится кап, хотя конечно его можно бы было сделать и побольше (но мне это не принципиально было), нравятся материалы, мягкий на ощупь хлопок, но с пропиткой какой то что ли. Ходовые качества то же устраивают, по мешанина из талого снега проезжает, по ступенькам шагает. Кому то может не понравится, что нет теплой накидки на ноги, а просто защита от ветра, но мне опять же не принципиально это. Ремни хорошие, продуманная вставка для мелких детей под спину. Говорят, что бампер перед лицом ребенка, но у моей дочери он нормально стоит, хотя мы не высокие, щас 73 см в 9 месяцев. В общем я полностью довольна коляской, но не говорю что она идеальна. Просто минусы коляски мне были не важны и таким образом остались одни плюсы ))) Есть на розы люксембург 34, в подвале. Я как то не отразила, что там еще что то есть ))-

Maria_mamy
мы её тоже не видели в живую)

вот в новых цветах должны быть хорошо...а вот в прежних не нравится...я ее видела у нас...огромные колеса,сама вся такая большая, вездеход ...красивая, но убило., что когда спинка разложена, с задней стороны закрывает тряпочка черного цвета, очень контрастирует с капом...но это имхо, просто мне не понравилось и ткань на любителя, такая как плащевка, блестит.... а так-то она мега компактна :)

Maria_mamy
перекладины перед ребенком нету

можно докупить отдельно...или бампер или столик ;)

Аngel of Тear
Значит про фьюжн все таки

Спасибо за нормальный отзыв! заеду обязательно посмотреть!

Panda2005
я ее видела у нас...

а нам где-нить можно посмотреть??

Maria_mamy
а нам где-нить можно посмотреть

я видела около фан-фана...только стоять и караулить или кинуть клич, вдруг владелица отыщется

Да пожалуйста ))) Нашла в вашем лице благодарного слушателя ))) И кстати сразу совет, когда поедете смотреть, у них не выставлен прогулочный блок, его надо просить достать, причем таки даже требовать, ибо они просто тыкают пальцем в жане номад и говорят, что то же самое. Но мне было принципиально посмотреть на колеса (они другие) и материалы. Скрипя зубами они мне все таки достали прогулочный блок )))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:22

Аngel of Тear
Скрипя зубами они мне все таки достали прогулочный блок )))

не умеют -научим, не хотят - заставим

Panda2005
только стоять и караулить

эххх..на что не пойдешь ради счастья

У нас EMMALJUNGA правда для двойни,я очень довольна. Очень легкая в управлении. Родственница после прогулки с моей коляской,тоже купила такую только одиночную для своего ребзя. Не нарадуется.

мы во такую недавно купили [a url=www.maxis-babywelt.de/de/product/830/9/76/201/kinderwagen/buggy/abc-design/abc-design-kinderwagen-buggy--primo-cream-olive-2011.html]колясон[/a]
ширина сидения 33, кап большой. не как у капелл (прости меня, Господи. тоже слышать уже о них не могу), но больше обычных капов. трость, места немного занимает. большой ее плюс - стоит сама в сложенном положении. колеса в сложенном виде не касаются "ребенкиной" поверхности, вроде пока не скрипят.
из минусов - вес и для невысоких она. мне с моим 164 самое то, а муж 180 - ему низковаты ручкиСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:50

так не нравится жанешка 10 года, возьмите 9 года, они в продаже есть собственно.
как раз подходит под все ваши описания
мне тоже 10 год не нравится жанешка, страшными кажутся, хоть убейте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы