ну не могу я выбрать коляску...HELP

Это уже не первая моя тема про коляски...но не могу я найти для себя подходящую! помогите пожалуйста! Мне нужна прогулочная коляска с широким сидением, большим капюшоном, с лежачим положением, на нескрипучих колесах и чтобы можно было без особых проблем сложить в багажник машины... %) %) %) Вот что точно не нравится: Жане Слалом 2010(дурацкий капюшон), ПегПерего (Жт3, Уно и др...хлипкие они какие-то..), Капеллы не рассматриваю вообще из-за качества...Цена до 20-25тыс.руб...У меня осталась надежда на Эмальюнгу, но не знаю где можно их посмотреть...Помогите кто может

Maria_mamy
ПегПерего

с чего они хлипкие то?
Или вы на них собрались дитя весом 20 кг возить?

Maria_mamy
Цена до 20-25тыс.руб

ни х...себе :) для прогулки не хилые такие деньги

Maria_mamy
Капеллы не рассматриваю вообще из-за качества

мне нра 802, и капюшен класный, и полностю лежачее положение.

вот такую дарили племяннице.Они довольны.Эмалюнга,как Вы и хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:53

Maria_mamy

ну и зря. нормальное у них качество ;)

мне кажется она тяжелая, и массивнаяСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:01

Оля-я
Maria_mamy

Цена до 20-25тыс.руб

ни х...себе для прогулки не хилые такие деньги

за такие деньги лучше купите две коляски, а требования между ними поделите как хотите. мы так и сделали))

Оля-я
мне кажется она тяжелая, и массивная

12 кг,зато

Maria_mamy
с широким сидением, большим капюшоном, с лежачим положением, на нескрипучих колесах

Jetem Castle посмотрите

Maria_mamy
ужна прогулочная коляска с широким сидением, большим капюшоном, с лежачим положением, на нескрипучих колесах и чтобы можно было без особых проблем сложить в багажник машины.

ну прям какая-то идеальная коляска ;)

Оля-я
Maria_mamy
Цена до 20-25тыс.руб

ни х...себе :) для прогулки не хилые такие деньги

вполне нормальный бюджет :dontknow:
ах, да, конечно...можно 3-4 капеллы купить и не париться

[a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/progulochnye/]здесь посмотрите[/a] [a url=www.babysecret.ru/catalog.261.html]и здесь[/a]

а трехколески не рассматриваете? например Bumbleride Indie :dance2: самая легкая трехколеска-вездеходСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:13

Я сама выбираю, между Инглизия зиппи трость, либо CICCO. Прочитала несколько отзывов хвалят больше инглизию. И цена где-то в районе 12 000. Посмотрите коляски Макларен-немецкие (м-н Кенгуру), они от 15 000 начинаются, хорошее качество. Вот капеллу не советую. очень не советую. Качество оставляет желать лучшего. Но и цена соответствующая. Удачи!

Panda2005
вполне нормальный бюджет

для всех норма разная :)

Panda2005
можно 3-4 капеллы купить и не париться

и чеу?
если есть лишние деньги пожалста :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:15

У нас такие. у первой Оч.широкое сиденье, ребь у меня крупная.

таник
коляски Макларен-немецкие (м-н Кенгуру), они от 15 000 начинаются, хорошее качество

у макларенов цена начинается с 5000 за воло и далее самая дорогая в коже более 50000...а в кенгуру то конечно и вообще Маки английская фирма :P

Света-35
вот такую дарили племяннице.Они довольны.Эмалюнга,как Вы и хотите

Там кап не очень глубокий.

Оля-я
если есть лишние деньги пожалста :)

не...лишних нету но за качество приходится платить

Panda2005
но за качество приходится платить

у меня была перега ария, капюшен не очень большой, сиденье обычное, доча каталсь 2 года, ещё и сына будет кататься, ничего нигде не отвалилось. Посмотрите перегу и инглезину, но у арии большой минус подножка не поднимается :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:21

Эмалюнги на заказ возит интернет магазит мамаманго или мангомама, что-то типа того, у них склад на Р.Люкскмбург, 69 что-ли (на сайте у них найдете), а еще в Теремок заходила (в Дмитриевском на Сурикова) они сказали, что раза 3 Эмалюнги привозили на заказ.

Maria_mamy

Да где вы их смотрите,что вам качество не нра?? %) Очень приличные коляски за вполне нормальные деньги. "Может вы просто не умеете их готовить?.." :P

Panda2005
а трехколески не рассматриваете?

рассматриваю!

Panda2005
Bumbleride Indie

чье производство и где можно псмотреть?

Да где вы их смотрите,что вам качество не нра?? Очень приличные коляски за вполне нормальные деньги. "Может вы просто не умеете их готовить?.."
а что в разных магазинах разные капеллы?? Я согласна что в своем ценовом сегменте они отличные коляски, но мне не подходит!

gela
Эмалюнги на заказ возит интернет магазит мамаманго или мангомама, что-то типа того, у них склад на Р.Люкскмбург, 69 что-ли (на сайте у них найдете), а еще в Теремок заходила (в Дмитриевском на Сурикова) они сказали, что раза 3 Эмалюнги привозили на заказ.

Это то я знаю, только перед тем как заказать хотелось бы вживую их посмотреть!!

Maria_mamy
чье производство и где можно псмотреть?

сша...в екате нигде не посмотреть, ориентироваться только на ютьюб, фото и отзывы владелиц ;)
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]о модели[/a]
[a url=www.babyblog.ru/testdrive/report]тест-драйвы[/a]

ps я так все свои коляски покупаю...только Jane в живую смотрела ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:54

От я поражаюсь людям, говорят ведь, не хотим капеллу, нет - надо обязательно про нее сказать. Ну хочет человек приличную прогулку для ребенка, вам жалко что ли? Поверьте, капелла не эталон качества. У меня была бы возможность, вообще тевтонию бы взяла.

Panda2005
ах, да, конечно...можно 3-4 капеллы купить и не париться

здесь посмотрите и здесь

Посмотрела спасибо. Понравилась коляска Конкорд. В живую тоже не где не посмотреть???

Аngel of Тear
тевтонию бы взяла.

тефта тоже не идеал ;) а если из европы, стоит не на много дороже вашего конкорда :)

Maria_mamy
Конкорд

у

Аngel of Тear
Аngel of Тear

;)

[a url=tem-tem.ru/shop/spec]конкорд[/a] за 15500 :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы