хочу супер-пупер коляску, чтобы выделяться.

ой,девочки - посеялись с мужем от души

а по теме. автор, возьмите магазинную тележку, или коляску аля - 40ые - и будете выделятся и денег на диван-кровать хватит ;)

а если честно завидовать то тут нечему - что то не ладное с вами,если уже фантазируете до такого :=-O:
(наверное и не беременная еще)

мистер икс
дорогой вид

стразами проклейте, а лучше брульянтами

ЖеЛе
че то я тут одна раздуваю.

у нас у соседей такая для двойни, им бабушка с германии прислала )))

Данилара
вам не кажется, что многовато разводок стало?

весна. обострения

сьездите на р.люксембург 34. там можно порыться, только пусть консультант поможет у них не все выставлено.

я б такую купила - на молочку гонять с Эльмаша на уралмаш, ухххх за миг б долетала :y_0006:

Летний дождь
я б такую купила

Я о такой недавно мечтала, а оказывается есть такие! Не могу я медленно с коляской ходить, а бегать неудобно. ХАЧУ-ХАЧУ!

Летний дождь

Basillica

Такую самокатоколяску можно организовать с помощью площадки для старшего ребенка :)) Такие у некоторых марок отдельно продаются, уж наверное выдержат особо мобильную маму, желающую употребить приступку как площадку самоката.. Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:26

Летний дождь
на молочку гонять с Эльмаша на уралмаш

точняяк

Шумелка Мышь
Такую самокатоколяску можно организовать с помощью площадки для старшего ребенка

Ага, там принцип другой и грузоподъемность 20кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы