допаивание и ГВ

нам 1.5 мес. Сосем титю. Нужно ли допаивать водичкой? Знаю, что в молоке есть вода, но необходима ли она дополнительно?

malinka06088
еобходима ли она дополнительно?

нет :)

malinka06088
Нужно ли допаивать водичкой

нет :)

а, ну и это - мандаринами тоже докармливать не нужно

сейчас в Вас полетят помидоры :)

нет.

нет, сейчас не то время года и не тот возраст, когда малыш может нуждаться в допаивании ) ГМ на 87% состоит из воды ))) сейчас не жарко.. если волнуетесь, можете провести тест на мокрые пелёнки )

нам неонатолог говорила допаивать 100 мл. в день, но я начала с 6,5 мес. водичку давать

2405
нам неонатолог говорила допаивать 100 мл. в день

вау! :=-O: где таких жутких неонатологов дают? это я спрашиваю, чтоб знать, куда не обращаться ни за что и никогда...

Ксенчик
не обращаться ни за что и никогда...

Нам в инфекционке тоже говорили поить водой!Да еще с таким возмущением это как так у нас энтроколит,а мы воду не пьем %) Я отмазалась тем,что сказала что мы плантекс пьем А так не,не даю воду :)

Ксенчик
где таких жутких неонатологов дают?

может дело было летом в самую жару?

mymrik
может дело было летом в самую жару?

ак даже в жару нет такого жёсткого требования - 100мл за день. предложить воду - захочет, так попьёт, не захочет, так значит ГМ достаточно вполне )) надеюсь только, что неонатолог имела ввиду - не более 100мл в день )))

Допаивать обязательно нужно!!! Для ляли молоко это еда. Я поила, тк свекровь врач и она сказала, что нужно.

Slen
Для ляли молоко это еда.

не только )

Slen
Я поила, тк свекровь врач и она сказала, что нужно.

свекровь-врач когда в последний раз проходила какие-то курсы повышения квалификации, обновления знаний?

И как это человечество то не вымерло, не допаивая детей...

Ксенчик
свекровь-врач когда в последний раз проходила какие-то курсы повышения квалификации, обновления знаний?

ты зануууудооооо

mymrik
ты зануууудооооо

нет, я не рембёнок

2405
говорила допаивать 100 мл

Мне медсестра говорила,что они могуть выпивать до 100мл,а больше давать не стоит :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:22

Slen
Для ляли молоко это еда

А как же тот факт, что молоко состоит на 90% из воды.и что первая порция молока жидкая-питье, а вторая порция "заднее молоко"-это еда?

Аngel of Тear

А кто вам лично сказал и вы это видели что не допаивали?... Вот личноя готова утверждать что половина из тех кто сейчас в этом форумедопоены и не умерли и главное желудки у всех здоровые и запорами/поносами тоже не страдаете..
Проблема не в том допаййвать аль нет, а втом что дитока хочет - хочет пиьть- допаиваем, но в 1,5 месяца зимой, если в квартире не 30 градусов пока рано, а вот летом в жару можно и попробовать - вдруг будет.

Жизнь прекрасна
кто сейчас в этом форумедопоены и не умерли

допоена, не умерла

Жизнь прекрасна
главное желудки у всех здоровые и запорами/поносами тоже не страдаете..

весь жкт больной, всем страдаю

Аngel of Тear

я тож всегда так говорю)))) Нас всех допаивали водой мамы, так выросли вроде не кривые-не косые
Хотя я не допаиваю, врача слушаюсь :molodec: )))))))))

<Фил>
Нас всех допаивали водой мамы, так выросли вроде не кривые-не косые

не всех ;)

<Фил>

почему-то когда речь заходит о необходимости фруктов в рационе никто не вспоминает, что в нашем детстве в основном яблоки да морковка были и то не каждый день у большинства и никто не умер :)
мы же стремимся к лучшему )) к тому, что принесет больше пользы и меньше вреда нашим детям :)

Жизнь прекрасна
что половина из тех кто сейчас в этом форумедопоены и не умерли

Ксенчик
<Фил>

раньше может не знали что в молоке вода есть!

mymrik
почему-то когда речь заходит о необходимости фруктов в рационе никто не вспоминает, что в нашем детстве в основном яблоки да морковка были и то не каждый день у большинства и никто не умер

а если вспомнить наших родителей и бабушек с дедушками и подумать, какое у них могло быть детство, так вообще волосы дыбом могут встать.. )))))

Жизнь прекрасна
Проблема не в том допаййвать аль нет, а втом что дитока хочет - хочет пиьть- допаиваем, но в 1,5 месяца зимой, если в квартире не 30 градусов пока рано, а вот летом в жару можно и попробовать - вдруг будет.

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы