мандарины

Alice\~Лисица
Зачем столько сраказма и стеба, я не понимаю

Стеб и сарказм вижу только в Ваших постах ;)
Вот например:

Alice\~Лисица
Да, давайте будем фиг знает до какого возраста кормить ребенка смесью, и не давать фрукты. Кто тут про блажь говорил?

Alice\~Лисица
иди отседова, ты плохая мать, и пишешь блажь Намано?

Вообщем,понятно:давать фрукты без сумашедствия и фанатизма ;)

то, что нет высыпаний - это хорошо, да только аллергия имеет накопительный эффект, потому нельзя увлекаться самыми аллергенными фруктами, коими и являются цитрусовые ))

Света-35
давать фрукты без сумашедствия и фанатизма ;)

голос разума

Ксенчик
то, что нет высыпаний - это хорошо, да только аллергия имеет накопительный эффект, потому нельзя увлекаться самыми аллергенными фруктами, коими и являются цитрусовые ))

согласна, так как моя аллергия проявилась только к 4-м годам... и никаких цитрусовых, сладкого и много еще чего... :( хотя до 4-х высыпаний не было

Ксенчик
нельзя увлекаться самыми аллергенными фруктами, коими и являются цитрусовые ))

Согласна :)

Света-35
давать фрукты без сумашедствия и фанатизма

и уж лучше любые фрукты, чем свежевыжатые из них соки
сок - это агрессивный продукт, слишком сильная нагрузка на жкт малыша

Ксенчик
а причём здесь Ваше питание? речь про питание ребёнка.

да при том что находясь в утробе матери ребенок получает витамины и микроэлементы от мамы, от того что она ест и когда титю кушает тоже происходит и привыкает потихоньку

сегодня дала малявке чернику свежезамороженную(дети собирали ;) ) с творогом-съела до последней ложки,аж за ушами пищало Наверное,она полезнее,чем мандарины.Хотя они тоже вкусные :P

fly_mama
да при том что находясь в утробе матери ребенок получает витамины и микроэлементы от мамы, от того что она ест и когда титю кушает тоже происходит и привыкает потихоньку

я во время беременности очень любила есть салат в макпике с зелёной острой заправкой. наверное, месяцев с шести и надо было давать её - привык же, пусть ест. и перца сыпать горы надо, как я люблю.. чего бредить-то до такой степени?

mymrik
ну, правда. ну скажите, пожалуйста, очень-очень Вас прошу - зачем????? зачем поить 9-тимесячного ребенка свежевыжатым апельсиновым соком???? в чем смысл?

А в чем видят смысл мамы пытающиеся кормить детей строго по граммам и по каким то там нормам? %) Упоси бог не съел или кефир не выпил - фсе конец света
Я кормлю детей с самого первого прикорма тем что едим мы сами( а питаться стараемся здоровой пищей) и если мы все пьем ежедневно сок, в котором содержиться натуральный витамин с, то почему я не должна давать его мелкому, сначала с капельки, потом ложечка и тд

Ксенчик
я во время беременности очень любила есть салат в макпике с зелёной острой заправкой. наверное, месяцев с шести и надо было давать её - привык же, пусть ест. и перца сыпать горы надо, как я люблю.. чего бредить-то до такой степени?

извините, но не городите чушь

а мне мама говорит(медик),что во время беременности и маленьким детям надо давать только те фрукты,овощи и ягоды,которые растут в местности,где мы проживаем.

В принципе,в нашей семье так и получается,даже ляля от бананов отказывается только вот мандарины исключением оказались!

я по5 штук в новый год съедла за раз.. нам щас 8 мес.. ниче нету

fly_mama
извините, но не городите чушь

и Вы тоже не городите. Ваше питание во время беременности лишь позволяет Вам во время ГВ питаться так же, но это не значит, что ребёнка надо так же кормить.

Ксенчик
но это не значит, что ребёнка надо так же кормить.

хотя бы до года.Согласна.

fly_mama
А в чем видят смысл мамы пытающиеся кормить детей строго по граммам и по каким то там нормам?

а вы из Одессы, что отвечаете вопросом на вопрос?
и впорос был не о постепенности. а о необходимости давать 9-тимесячному реебнку свежевыжатый апельсиновый сок :)
ну, непонятно мне, какая необходимость кормить ребенка аллергеном в таком возрасте и в таких количествах да еще и в такой форме. вдруг есть в этом глубокий смысл, а я не знаю, вот и спрашиваю

все-все противники прикормов - быстро в соседнюю тему! Там мамаша ребенка МЕДОМ собирается потчевать. Идите, кидайте в нее помидоры.

А мы тут в тишине про мандарины потрындим. Я - даю сыну мандарины и апельсины и киви и немножко меду на ложке тоже даю (ничего вредного в этом не вижу).

nadik974
противники прикормов

где тут такие? :=-O:

nadik974
Я - даю сыну мандарины и апельсины и киви и немножко меду на ложке тоже даю (ничего вредного в этом не вижу).

да давайте на здоровье. мне лично интересно - зачем? а никто не отвечает одна только девушка сказала про витамин С - спасибо ей еще раз большое за ответ.

Пипеец, товарищи... Не, ну ваши дети конечно.. и с аллергией люди живут, и с язвой, гастритом и т.п. Моя в шоке в общем, пойду я отсюда пожалуй...

nadik974
ничего вредного в этом не вижу

жаль, очень жаль ))

Аngel of Тear
и с аллергией люди живут, и с язвой, гастритом и т.п.

бредятина какая .. полюбому это всё и тп будет от дольки мандарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы