Коляска Lider kids S-401

Mother_ket
огромных рез.колесах кое как проехала...а я вообще не напрягаясь а по асфальту вообще бесшумно катимс

ну вот(( не дождолась фотоотчёт я о LK 401 и заказала коляску. Вечером привезут.
Хорошо хоть вы порадовали, что отлично ездит. Они ведь аналогичны)))

suslia
у нас s-200 суперская (3 колесная)

у нее подножка поднимается? и как по весу?

Она вообще легенькая(вместе с сыном спокойно могу поднять а он весит уж почти 14 кг)а самое главное ребенку она оч. нравится дома всё время сам в неё залазит и сидит :)

Вот фотки. На улицу пока не ходили, сейчас мелкий проснется и пойдем тест-драйвить. По весу она легкая, килограмм 6. Взвешать негде.

Купили в "Дочках-сыночках"(LK401).Очень довольна.Легкая ,маневренная и ляле вроде нравится.

Мaмaня

а ткань вам как, понравилась?

Ткань мягкая.
Сейчас с прогулки пришли. По лестницам шагает хорошо, идет гладеньео по снегу и весеннему бездорожью, амортизация неплохая. Но минус один я нашла, чуть не потеряли болтик, который колесо переднее держит. Там такая дурацкая система, с болт закрепляется, типа как защелкивается, уж лучше бы резьба была. Всю дорогу ловили эту заклепку, сейчас домой пришли, будем придумывать, что с ней сделать.

Девочки, коляска весит не 6,5 кг как пишут на многих сайтах, а все 9 кг.
Сейчас нам её привезли, так я в лёгком шоке. Не ожидала такой разницы. В раздумьях теперь оствлять или нет. Этож опять муки выбора коляски. :(

H@ppy
Девочки, коляска весит не 6,5 кг как пишут на многих сайтах, а все 9 кг.

большинство прогулок так и весят. А супермегалегкие трости весят около 5. но там ни положения лежачего нифига нет....

H@ppy
а все 9 кг.

моя легкая, киллограм 6 весит, точно завесить не могу, но по ощущениям примерно так.
Девочки остерегайтесь подделок!!!!!!!!!! Мне досталась бракованная, завтра пойду ее сдавать :( так обидно, коляска реально понравилась :(

Мaмaня

Почему бракованная? В чем брак?

Я выше писала, там заклепка спадывает с переднего колеса, которая его держит, без нее вылетает болт и отпадывает колесо.

лучше выбирать коляску в живую. мы уже поняли. пишут от балды. надо самой потрогать. на р.люксембург 34 хотим сьездить, нам кто то про них говорил.

3555
р.люксембург 34

я ездила, там очень мало прогулок.
Мне коляску сделали, сейчас все хорошо :)

да не может она 6 весить это только по ощущениям-идет легко, вся такая маленькая-компактная сложенная....весит

H@ppy
все 9 кг.

+++

Rizhaja
да не может она 6 весить это только по ощущениям-идет легко, вся такая маленькая-компактная сложенная....весит

да, да. я на весах электронных напольных взвешивала 8300. (это сама коляска, без накидки на ножки, рюкзака, дождевика)

а чем Вам ваша 801 не нравится? я вот тоже отзывов начиталась и выбираю между 401 и новой S801L.

Oxy-le
а чем Вам ваша 801 не нравится? я вот тоже отзывов начиталась и выбираю между 401 и новой S801L.

всем нравится, разнообразия хочется но я всеже менять не буду-сплошная ручка удобнее намного....

Мaмaня

s 401 все не пойму она трость или нет.
может еще в сложенном виде с фоткаете.
как вам катается, по слякоти нормально?

vluda

нормально

vluda

на фото S-400, но 401 точно также складывается. Очень легко!

H@ppy

вот такие фотки и видела и мне и не понятно это как трость или просто с боку, но она книжка. и еще если вы знаток этих колясок я правильно поняла что у 401 подножка поднимается а у 400 нет. только этим и отличаются.
извиняюсь что подняла старую тему. просто коляску ищу

да у 401 подножка поднимается и не три колеса, а четыре. ну т.е. не сдвоенные

vluda
s 401 все не пойму она трость или нет.

Катается нормально, но на сугробы не заехать, я пробовала, ваще никак, на себе поднимала. В сложенном книжка-трость. Т.е. она закрепляется и можно как трость тоскать, но по сути книжка. Тяжеловата она для трости 8,5 весит. Колеса 4, передние суженные, поворачиваются. Места немного занимает, даже в маленькую машинку влезет наверно.

vluda
у 401 подножка поднимается

ну там по-дурацки, но да, поднимается подножка.

H@ppy

Вот у вас чехол на ножки, не понимаю я как его правильно одевать и закреплять %) то ноги внизу не закрыты, то сверху не застегнуто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы