Коляска Lider kids S-401

Что думаете о ней? Напишите адреса, где можно такую посмотреть. Звонила в ДС, смотрела в дет.мире, на розы люксем. и на восточной. Там нет.

market.yandex.ru/model.xml
Вот такая.

www.anfiska-shop.ru/products/30200.php
Я вот здесь купила. Причем коляски там новее, не такие как на фото, это надо с менеджерами общаться.

www.umka-ekb.ru/shop/78/0/455/
у меня такая, голубенькая.

у меня S200 супер все нравиться,берите не пожалеете :)

забыла написать что в Коре брали и были разные модели,там еще склады с левой стороны есть

А за сколько покупали? В дочках и сыночках она за 4990 была.
А на Коре это где там склады на 40 лет влксм? Там топ-топ и еще какой-то склад.

Где, где на Коре??? Я видела там только Geoby во множестве....

Нюраша
www.umka-ekb.ru/shop/78/0/455/

а реальный вес у нее какой?

Нюраша

у вас совсем не такая кк надо автору %)

у 401 подножка поднимается и колеса 4! :P

автор-я вам щас место сдам где есть и дешевле всего, а с вас фотки потом ;)

www.umka-ekb.ru/shop/78/0/645/ ятоже такую хочу :( у меня щас 801-думаю поменять чтоли

в умке скидка за самовывоз 200 рэ-там она 4800 будет

у нас s-200 суперская (3 колесная)

Rizhaja
автор-я вам щас место сдам где есть и дешевле всего, а с вас фотки потом

Спасибо))

suslia
(3 колесная

я 4х колесную хочу :)

maria_supra
а реальный вес у нее какой?

+++

Rizhaja
www.umka-ekb.ru/shop/78/0/645/

Rizhaja
самовывоз

подскажите их адрес(чтоб сориентироваться), на сайте не написано, позвонить пока не могу. И еще: как заказ оформить типо самовывоз? просто заказать и в доп.условиях указать это, или по телефону договориться, чтоб коляска там была, а я приеду и заберу?

Мaмaня
подскажите их адрес(чтоб сориентироваться), на сайте не написано, позвонить пока не могу. И еще: как заказ оформить типо самовывоз? просто заказать и в доп.условиях указать это, или по телефону договориться, чтоб коляска там была, а я приеду и заберу?

ой...я не помню точно-но в районе гурзуфской, я на мшине к ним обычно езжу. Просто в доп условиях пишите, потом когда перезвонят-договоритесь :)

Rizhaja

спасибо большое))))

покупали на Коре в том году в апреле стоила 4200,на улке там в 3 местах,еще были и на складах мы ездили на машине и не доезжая Кора свернули направо и там вроде реклама была тоже справа,но мы искали именно в оранжевом цвете

letalina1
покупали на Коре в том году в ап

у вас совсем не такая коляска. с801 например на коре небыло, а потом вообще пропали....401 тоже не факт что будет...

mamuljadani
Мне кажется пластик это такая мозготряска.

вам кажется. У 401, 400,801 амортизация лучше чем у некоторых люлек :P не надо все в одну кучу грести-от каких "таких" колес ваша подруга не в восторге?

mamuljadani
Я что-то наоборот своему выбрала с надувными

это какую? не знаю ни одну легкую прогулку с надувнми...

Я коляску покупаю большому ребенку, он в ней лежать не будет, поэтому амортизация для меня имеет второстепенное значение. А вообще на надувных естесственно мягче.

Все. Купила! Фотоотчет чуть позже, когда за комп сяду.

Девочки, а у LK 401 капюшон большой?
ну и

maria_supra
реальный вес у нее какой?

Мaмaня
Фотоотчет чуть позже

ждём)))

mamuljadani
а с такими колесами пластиковыми удобно ездить

Очень даже...позавчера гуляли(у нас подобная Baby Care)с крыш снег наскидовали...и короче каша-малаша,девушка с трансформером на огромных рез.колесах кое как проехала...а я вообще не напрягаясь а по асфальту вообще бесшумно катимся ;)

Мaмaня
market.yandex.ru/model.xml
Вот такая.

я смотрела такую. меня смутили маленькие колеса и ручка - рогаткой. т.к. хотела смежную
в итоге купила другую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы