Аллергия. Чем помазать щечки?

li-mama
потом прошло само

ко скольки ребенкиным месяцам прошло то? мы уже 2мес. лечим. %)

Panda2005
помог адвантан

помогает временно, надо с кишечником разбираться..

Шерин
пока аллерген не уберется из организма вашего и ребенка, или окружающей среды....

согласна

malaha
гормоналка

и чего все так боятся гормональных кремов последних разработок? там же не как раньше - гормоны животного происхождения, а гормоны растительные. и опасны они только привыканием.

lessy28
на ул.Вилонова

сегодня туда поедем к 13.00, но мы городские, направление дали в поликлинике, прием бесплатно.

lessy28
вообще ничего не добавлять в воду

да да, и не пользовать горячую воду из под крана!!! лучше хол.подогревать

Алмаз_твоего_сердца
выписала рецепт с какой-то мазью,которую готовить надо

наверное на основе нефти, нам тоже прописывали, воняеть - жуть как! и не отстирывается.. а чтобы помогала я не особо заметила %)
и еще, вам необходимо просто сдать кал на дисбиоз!!! требуйте у врача направление! т.к. анализ дорогой, в поликлинике дают его неохотно. а вообще по род.серт. положено 1направление такое бесплатно!!! муж вчера ходил требовать - дали со скрипом.. сегодня утром сдали какахи.

vivavipera

И мы сегодня.У нас в 1,5 мес нашли молочницу и еще какую-то живность.Пропили энтерофурил и не проверились снова..Теперь вот грешу что или недолечили, или еще кого-то съели.
Дают направление действительно неохотно.Когда мой муж пришел за карточкой и направлением на него так посмотрели и чтобы наказать отправили в регистратуру за комп.талоном.
Хотя с чего столько недовольства - будто они эти анализы сами дома проращивают... %)

vivavipera
но мы городские, направление дали в поликлинике, прием бесплатно.

ага. я с сыном тоже на Вилонова по направлению 2 года назад ходила после того, как у нас аллергия на антибиотик пошла. А в пятницу на Июльской именно областники шли! на Вилонова кстати даже детки с родителями лежат, и тоже из области

Алмаз_твоего_сердца
будто они эти анализы сами дома проращивают

так наверно "по своим" раздают

Алмаз_твоего_сердца
в 1,5 мес нашли

у вас то хоть нашли, а нас вот лечат непонятно от чего!

Алмаз_твоего_сердца
недолечили

много раз слышала что с такой проблемой многие сталкиваются, неужели врачи не могут нормально долечить эту гадость? %)

lessy28
ходила

ну и как помогли вам? Вы о Мишиной Т.А. ничего не слышали? мне ее посоветовали как хор.спец-та, мы к ней идем

vivavipera
много раз слышала что с такой проблемой многие сталкиваются, неужели врачи не могут нормально долечить эту гадость?

Ну тут больше моя вина - я не сделала контрольный анализ.Теперь умнее буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы