Остеопаты

Shtormit
Просто человек спрашивает про остеопата, а ему пишут про мануальщиков.

Раз уж Вы ратуете за чистоту названия,то Хамов никак не мануальщик.

Shtormit
Врачи не знают разницы , как оказалось, между остеопатом, мануальщиком, кто там еще? Кинезитерапевтом?

Вот Хамов как раз кинезиотерапевт,а это одна из веточек остеопатии.
Это так же ,как массаж,слово одно,а методов массажа очень много,так же и в остеопатии.

сёмик

мама
модное слово остеопат...Вот я в них после неудачного опыта с ребенком не верю абсолютно, цены не сопостовимы с результатом, и можно клиенту такую фигню втирать...Массажист хороший поможет точно

поддерживаю
долго выбирала остеопата, после первого приема столько всего наговорил мне остеопат, тут не так, тут не то,кучу проблем выявила и диагнозов на ставила.Сказала все исправит. Ничего не сделала, даже кривошею за 2 сеанса не исправила.Зато на словах она была героем, это она сделала, это исправила...Чушь, бред и 6 тысяч на ветер

Мария2606
Ничего не сделала, даже кривошею за 2 сеанса не исправила.Зато на словах она была героем, это она сделала, это исправила...Чушь, бред и 6 тысяч на ветер

ну ведь неврологи и ортопеды ведь отправляют?????

OLsha

А я и не уточняю кто они такие, я знаю что не остеопаты, мне этого достаточно. А по поводу "веточки от остеопатии ", почитайте хотя б что Википедия пишет по поводу этого. Остеопатия- это самостоятельное направление, элементы которого используют неврологи и мануальщики. А кинезитерапия это направление в лечебной физкультуре...

[cit]OLsha Это так же ,как массаж,слово одно,а методов массажа очень много,так же и в остеопатии.
[/cit ]
сравниваете по разным основаниям

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы