Остеопаты

Девочки знаю что миллион был таких тем! Но все таки еще раз хочу попросит отзывы об остеопатах!!!!! У ребенка кривошея. Если можно то киньте контакты в личку! За ранее благодарна!

для меня остеопат стал пустой тратой огромной суммы денег. кривошея прошла после массажа. так что мой совет не тратьте деньги на остеопатов

модное слово остеопат...Вот я в них после неудачного опыта с ребенком не верю абсолютно, цены не сопостовимы с результатом, и можно клиенту такую фигню втирать...Массажист хороший поможет точно :P

555555555

С вашей проблемой вы можете обратится к нам в реабилитационный центр. У нас работают квалифицированные массажисты и кинезиотерапевты, которые удачно справляются с подобными проблемами.Ведут приемы грамотные и опытные неврологи, у которых так же можно будет проконсультироваться в случае чего. Координаты напишу вам в личку.

Нам Хамов помог, чудо мужик! Тоже кривошею исправил. Сразу после его сеанса сын начал переворачиваться, перестал срыгивать, пытается ползать. Не знаю кому как, но я ему очень благодарна. Принимает он на ул. Челюскинцев, 60. тел.370-38-97, звонить за 15 минут каждого часа. (10.45., 11.45,12.45 и т.д.)

Нам тоже помог остеопат:Лесич Светлана юрьевна, тоже на Челюскинцев, 60, 8- 9122494206,звонить с 16 до 17...

Zdetstvo_Telegin_IS
Ведут приемы грамотные и опытные неврологи, у которых так же можно будет проконсультироваться в случае чего.

а что неврологи кривошею исправляют??,нам кривошею Власов исправилСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:44

misato
Нам Хамов помог, чудо мужик! Тоже кривошею исправил. Сразу после его сеанса сын начал переворачиваться, перестал срыгивать, пытается ползать. Не знаю кому как, но я ему очень благодарна. Принимает он на ул. Челюскинцев, 60. тел.370-38-97, звонить за 15 минут каждого часа. (10.45., 11.45,12.45 и т.д.)

prohor_2010
Нам тоже помог остеопат:Лесич Светлана юрьевна, тоже на Челюскинцев, 60, 8- 9122494206,звонить с 16 до 17...

сколько стоит сейчас прием у этих остеопатов? И где они сейчас принимают?

Т & S
сколько стоит

у Хамова - 2тыс., у Лесич - не знаю
контакты действующие

мама
Вот я в них после неудачного опыта с ребенком не верю абсолютно, цены не сопостовимы с результатом, и можно клиенту такую фигню втирать...Массажист хороший поможет точно

не ввсе такие . мне мелкую на ноги поставил и срыгивания убрал за три сеанса ( вобщем 3 тыщи потратили всего , а от массажа толку было ноль

Хамов и лесич не остеопаты, если че)

Shtormit
не остеопаты

а кто?

мама
а кто?

действительно...

хамов нам за один сеанс скошеный затылок выправил и общую асиметрию по туловищу.
он чудо.

Shtormit
Хамов и лесич не остеопаты, если че)

вам не надоело?

Нам не надоело. Просто человек спрашивает про остеопата, а ему пишут про мануальщиков. Если вам все равно, то мне нет. Грустно смотреть на безграмотность родителей

меня невролог отправила конкретно к лесич как к остеопату, т.е. она мне наврала?

Shtormit
Грустно смотреть

не смотрите.
все равно хиленькая провокация против хамова не уменьшит потоки людей, жаждущих попасть к нему :)

MamaVanechki
она мне наврала?

нет

Наврала - наврала. Она сама не в курсе кто он. Врачи не знают разницы , как оказалось, между остеопатом, мануальщиком, кто там еще? Кинезитерапевтом?

Да пусть хоть все идут к хамову, мне главное чтоб знали что он- не остеопат, и работает в другой технике. Пусть хоть все к нему идут, я зато к своему буду без проблем записываться))),
Еще раз говорю- если вы не понимаете разницы между разными направлениями работы с телом, то как бы не думайте что и остальные хотят быть дремучими. В теме был вопрос про остеопата кажется? При чем тут хамов??? Называйте вещи своими именами

Shtormit
. Пусть хоть все к нему идут, я зато к своему буду без проблем записываться))),

а вы к кому ходите? мне нужен остеопат, у нас родовая травма ШОП, ребю сейчас 6 лет.

Shtormit Пусть хоть все к нему идут, я зато к своему буду без проблем записываться))),

А своего посоветуйте?

мы ходим к Дмитрию Петровичу, кривошею исправил, Иван Сергеевич из реабилитационного центра Здоровое детство прав-сделайте еще хороший массаж. ни то ни другое не считаю пустой тратой денег. у нас результат был от остеопатии.

Нам очень помог и помогает всей семье Петров Александр Владимирович.
+79222067977
Если есть вопросы, задавайте в личку:)
Вот ссылка на всех остеопатов, в официальном реестре остеопатов, выбираете округ и город: http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:01

такая же проблема, невролог отправила к лесич и ещё есть на белинского, 32 , клиника династия, светлана николаевна, я к ней на протяжении 2-ух недель записаться даже не могла, к лесич записалсь, правда только через месяц, хамову тоже звонила, но он сказал что с такими маленькими не работает (нам 3 мес) и сам тоже лесич предложил (у них кабинет один на челюск.60) у нас прекрасный частный невролог, очень сомневаюсь что она не видит разницы между остеопатом-мануальщиком и ещё кем-нибудь, я сама у неё про власова спросила , она сразу сказала -нам он не подходит, хотя многие в таких темах тоже про него пишут (но вот он по-моему точно ман.терапевт, с жесткими методами)

Aishka

Shtormit

СпасиБо!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы