Кто ждет прибавления в апреле, поделитесь выбором коляски, пожалуйста.

а еще - у вас лифт? меряйте ширину дверей, если лифт.
У меня, как оказалось 58-59 см. проходят легко, а 60-62 уже наверное не протолкну

Первая дочка майская. Покупала 8 лет назад Инглезину Магнум и проездили почти до года на ней. Вторая августовская, попукапала Бебикар стило 2в1, проездила 4 мес и купила опять Магнум. Намного легче. И до апреля в ней катались, ну а на лето Инглезину Зиппи

чисто мое мнение понадеетесь что после люльки купите прогулку, но учтите покупать прогулку придется со спинкой полностью опускающейся. а еще и чтоб на ножки мешок теплый ведь зима будет. а это типа капеллы вам насоветуют. они тоже тяжелые. купите весной тяжелую капеллу а к лету захочется легкую прогулку. получится всего несколько месяцев откатали и опять выбирать. я все же за трансформер легкий до следующего марта проездите и уже легкую прогулку купите. волокиты меньше и нервов.

с первым сыном (майский) был трансформер СТЭК, брали т.к. жили в доме без лифта и он складывался книжкой, можно было за ручку на колесах катить. Из минусов - низкое спальное место, тяжелый и с плохой амортизацией. Со вторым (январский) была Инглезина София - просто влюбилась в эту коляску, шасси изумительное, короб глубокий и удобный, катались до 8 месяцев, потом сын потребовал сидеть и пересели осенью на Капеллу 901, зиму в ней откатались. Тоже плюсанусь за эту коляску. Но у нас к тому времени сменилось место жительства и я ни одну коляску на себе не таскала - пандусы+широкий лифт+большой коридор для хранения. Была в кратковременном использовании Инглезина Магнум - категорически не понравилась: она уже чем люлька, бортики низкие, продувается всеми ветрами. Отдала обратно, т.к. все время боялась ребенка выронить. Сейчас третьему (апрельскому) смотрю все же 2 в 1. Остановилась на Инглезине Отутто, но в инете вы ее картинок не найдете, вроде сняли с производства, смотрела у знакомых, потом на Р.Люксембург нашла. Шасси - классическое (на зиму отличный вариант)+люлька-переноска с ручкой на капюшоне и сеткой-вставкой для проветривания+прогулочный блок, многие думают, что это тот же магнум, но он немного другой - пошире и бампер чуть повыше. Правда цена новой -25т.р.

SveSha
2 в 1 Maxima – Stroller B&E.

хочу еще покатать-посмотреть, но там люлька больше для зимних деток подходит.
И еще понравилась Инглезина Фреска, это просто люлька, но для летних деток, везде сетки-вставки на жаркую погоду. У Пег Переги Куллы вообще на этот счет отличная люлька, но рама просто дубовая по сравнению с Инглезиной.
Короче. хочу все и сразу, поэтому вторым совещательным голосом завтра беру мужа

Насколько я знаю, у Инглезины Виттории самая длинная люлька.
А еще расскажу пример своих друзей. У них сын во второй половине апреля родился, была Инглезина Магнум, осенью продали, купили прогулку. Не смогли на новой коляске по нашим буеракам ездить, и опять купили Инглезину Магнум. К лету вновь продали.

Только люлька, и никаких 2-3 в одном, и тем более трансформеров. У нас стоит, ждет очереди Инглезина Фреска. Откатаем полгодика и пересядем в Жане Слалом.

JulicoMamita
завтра поеду щупать эти три коляски. надеюсь, наконец-то, выберу.

удачи Вам в этом нелегком деле :)

мы апрельские
у нас коляска мутси - до сих пор ездим, не нарадуюсь.
Первый год - в люльке, потом в прогулочном блоке, прекрасно влазим до сих пор
нам уже почти 2
супер проходимость, мягкий ход, не скрипит совсем. Колеса поворотные.
очень советую, если не нужно ее таскать (ибо тяжелая) - унас везде пандусы и лифт

Irisha27
за Инглезину Витторию

коляска отличнейшая. в ней пока ездим. и тепло и места много и не слишком тяжелая. я лично по частям ее таскаю. сначала люльку потом шасси. так что воще отлично. у нас кожзам материал, дак еще и не мокнет.. так что только плюсы в ней... аааа и еще вентиляция дна(нам она не пригодилась конечно зимой, но летом думаю она в самый раз). а еще и спинка там регулируется. короче я за Инглезину Витторию.
(продаем ;) у нас белая :) )

лично мы за то, что сначало в коробной откатать (люлька), а потом хорошую прогулку купить. у жане (испания) отличная прогулка. можно ее брать 2 в 1 а вот высокие коляски, как нам сказали на классическом шасси, прогулка не удобная, потом все равно придется покупать более компактную прогулку. тоько вот у жане шасси не качаются, но зато она маневренная. и короб можно крепить в автомобиль с малышом. мы в такой катали. отличная коляска. а со вторым ребенком мы купили бебекар. у нас около дома щебенка, так коляска просто плывет. ее совсем не тресет с малышом. соседка ездит на инглезине, так мы с ней увидели разницу. в инглезине ребенок тресется, а в бебекаре, как по волнам.девочки присмотритесь к бебекару. правда мне носить нигде не надо, на я бы по ступенькам ее тягала. поднимать коляску на руках да еще ребенка все равно тяжело. а что бы коляска была 5 кг. и для малыша удобная мы таких не видели, наверное их в природе нет. удачи.

Каспер

Мы mutsi покупали Дирижабле в 9+.Я очень довольна!Сейчас такие продают в инет магазине.(мы свою продаем)

Мы долго выбирали и смотрели, купили Кам кортину 3в1, для нас это идеальный вариант оказался, хотя всякое про нее пишут, но мы довольны. :) Вот родимся скоро и поедем кататься :)

слышишь сзади скрип резины, значит едет инглезина
А скажите все инглезины так скрипят или некоторые?а то я сколько не смотрела, у всех на улице они скрипят!

бяка
А скажите все инглезины так скрипят или некоторые?

У девушки, с котороый мы гуляли, не скрипела. В любом случае это же легко устраняется - смазал и усе.

Привет! у нас туттис зиппи, я довольна)) Люлька глубокая мне особенно нравится. Правда пока 3 месяца только в ней катаемся, прогулку вообще не опробовали! Но если есть вопросы по этой модели- спрашивайте :)

katerinaT

аналогично! кайф коляска!прогулка хорошая, вот только чехол на ножки не очень нравится, а так ну усе устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы