Кто ждет прибавления в апреле, поделитесь выбором коляски, пожалуйста.

:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 21:46

Инглезина Магнум неплохой вариант.Из люлек я двумя руками за Инглезину Витторию, на ней месяцев восемь тоже проездите, если не больше.

я меня апрельский, покупала Мутси 4райдер 2 в 1, довольна))) Летом в люльке, осенью и зимой в прогулочном блоке, а на следующее лето уже прогулку полегче))) Щас продаю ;)

Rico Alpina (2 в 1) или Amigo (3 в 1)

нам десятый месяц,до сих пор в люльке гуляем.Спит по 2-3 час в удобном положении ляль.Люлька большая,ребенку не дует,проходимость и аммортизация отличная.Возьмите люльку,когда придет время,купите прогулку.Или 2 в 1.

думаю все же трансформер вам надо, сейчас пол года лежа спать, а зимой сидеть. у меня Геоби трансформер и легкий около 13кг и вкладыш переноска в нем,надо на балкон вынес и там реб спал, а сейчас уже на прогулке поднимаю спинку и глазеет по сторонам. Магнум тоже хорошая колясочка но у меня он в лифт не входил я мерила.хотя очень хотелось.

Znayka
покупала Мутси

Мы майские правда, но у нас тоже Mutsy Sport

Очень довольна, зимой пересели в прогулочный блок, многие говорят он узкий, но мы нормально спим и сидим. Зато коляска вездеход :))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:35

Я трансформер взяла, жалею.... Тяжелый он. Лучше бы я хорошую люльку взяла, типо инглизины софии, потом прогулку. Но беременный мозг решил по-другому. Сейчас вот к лету хочу продавать свой колясон и прогулку легенькую покупать. Если вы на счет Silver Cross передумайте, то пишите. Правда у нас рама классика, а не спорт, но расцветка ваша :)

Мы апрельчата взяли в теремке коляску 2 в 1 Maxima – Stroller B&E. Ребенка обещают крупненького, и на зиму ничего нового покупать не хочется. В этой коляске большая люлька и при желании хорошо закрываемый прогулочный блок, а по весу почти как инглезина магнум.

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:41

у меня апрельский. покупали 2 в 1. сейчас бы купила люльку, потом прогулку.

Дочка мартовская, ездили в Bebecar Stylo. 2 в 1.

у меня апрельская мелкая будет, мы покупаем tutis zippy 3 в 1 я форум о ней промониторила, осталась довольна... www.olenka-shop.ru/products/1255.php

мы майские. я покупала коляску рико балерина де люкс. 2 в 1. Мне нравиться, колеса очень хорошие проходит везде, особенно по сугробам хорошо ездит))))) сейчас пересели в прогулочный блок, тоже удобно. очень хорошо закрывается вся коляска. да по лестницам хорошо шагает. Но на лето буду брать трость, т.к. прогулочный блок хорошо подходит для весны и осени, а для лета мне не нравиться.

Я всегда за вариант хорошая люлька, потом хорошая прогулка. Мы родились в начале марта, катала в Инглезине Виттория очень долго, только ближе вот к весне пересели в прогулку жане.
Коляска тутис мне категорически не нравится, такая внешне страшная, а шасси выглядит внешне очень хлюпким и все в каких-то болтиках, как больничная каталка. Для меня внешне коляска тоже должна выглядеть красиво. Бебекары мне еще нравятся как вариант)

mamusenka
Я трансформер взяла, жалею.... Тяжелый он. Лучше бы я хорошую люльку взяла, типо инглизины софии, потом прогулку. Но беременный мозг решил по-другому.

из плюсов моего трансформера - легкость, у меня стек. Поэтому на третий этаж таскать ее и выбрала. Вот недавно на КОРе увидела коляску-люльку, так она тоже легкая+амортизация очень хорошая. Тогда таких не было. Берите коляску-люльку с хорошей амортизацией, которая на кочках качается, а потом возьмете прогулку. Еще, если коляску - люльку будете брать смотрите, чтобы спальное место было широкое и длинное, и спинка поднималась чтобы, тогда ее можно будет мес. до 8 использовать

Летний дождь
спальное место было широкое и длинное, и спинка поднималась чтобы, тогда ее можно будет мес. до 8 использовать

у нас длина 82 см,ширина 37 см,спинка поднимается.

я за люльку,тоже долго думала,смотрела коляски.В итоге решила сначала люлька, потом сидеть начнем продам люльку куплю прогулку. Купила люльку пег-перего здесь на сайте почти новую! Советую никаких трансформеров.

а вот такую не хотите посмотреть? в дочках-сыночках видела оранжево-коричневую мне понравилась
market.yandex.ru/model.xml

A_I_V_saint
A_I_V_saint

Znayka
Znayka

А у Мутси в люльке спинка поднимается? И где вы их покупали?

Летний дождь
Берите коляску-люльку с хорошей амортизацией, которая на кочках качается, а потом возьмете прогулку. Еще, если коляску - люльку будете брать смотрите, чтобы спальное место было широкое и длинное, и спинка поднималась чтобы, тогда ее можно будет мес. до 8 использовать

+1

www.66.ru/doska/a/154847/ я за такую!!! очень хорошая.

мистер икс

это ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы